Seite 25 von 141 ErsteErste ... 1523242526273575125 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 250 von 1404
  1. #241
    Gold Member
    Points: 2.051, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    182
    Points
    2.051
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Ich habe nur die Befürchtung...wir haben bald das Jahr 2013...neue Modelle....und die Pflege der "alten" Modelle mit Firmwareupdates wird dann eigestellt...geht ja heutzutage ruck zuck...leider.....

  2. #242
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von Chris_8007 Beitrag anzeigen
    Hi!



    Nicht falsch verstehen, das richtet sich überhaupt nicht gegen Dich. Aber für mich ist mit weitem Abstand das nervigste Hauptproblem der ständige Verbindungsaufbau. So sind halt die Befdürfnisse verschiedener User anders...
    Ich will das auch kurz begründen:
    Während die Bildqualität den Genuss am Fernsehen (nur) schmälert, macht dieser WLAN-Fehler das Fernsehen nahezu unmöglich. Denn man bekommt jedes Mal für mehrere Sekunden gar nicht mit, was im Film/Diskussion ect. passiert. Und diese Meldung kommt im Durchschnitt (bei mir) sicher mindestens 10mal pro Stunde.

    Worauf läuft das hinaus? Darauf, dass es z.B. für einen Hersteller auch nicht immer leicht ist zu entscheiden, welche Fehler in welcher Reihenfolge und mit welcher Priorität in Angriff genommen werden sollen.
    Wobei natürlich andererseits mehr als ein Programmierer (hoffentlich) daran arbeitet und man daher auch mehrere Probleme (nahezu) gleichzeitig behoben werden könnten.

    Ciao
    Chris
    Welche Software hast du denn und wie ist die Verbindungsstärke bei dir?
    Ich hatte mit der 133.4 auch ab und an Verbinungsabbrüche und habe gedacht das liegt am Gerät, hatte jedoch nur einen Balken in der Wlan-Anzeige.
    Am PC hat sich dann als ich diesen etwas umgestellt habe das gleiche Problem gezeigt.
    Bei mir ist der Repeater ausgefallen und dadurch war die Verbindungsstärke nicht mehr aussreichend. Seit ich einen neuen dran hab hatte ich keinen einzigen Abbruch zu beklagen.

  3. #243
    Silver Member
    Points: 2.197, Level: 13
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    78
    Points
    2.197
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 28 Times in 10 Posts
    Hi!

    Die Verbindungsstärke ist auf Vollausschlag. Steht ja auch quasi direkt daneben... FW ist die aktuelle 150.48.13. War aber in allen davor auch schon so.
    Die Verbindung ist ja eigentlich auch gar nicht wirklich unterbrochen. Wenn das Fenster mit dem Verbindungsaufbau erscheint, kann man auf "Abbrechen" (oder heißt es "Stopp"...?) klicken und SOFORT hinterher trotzdem z.B. Smart-TV nutzen. Das bedeutet, die Meldung ist nicht nur lästig, sondern auch noch unsinnig.
    Wenn ich einen Router mit freien LAN-Anschlüssen hätte, würde ich den Fernseher einfach per Kabel anschließen. Dann wäre dieses Problem zwar nicht gelöst, aber umgangen.
    Der wirklich perverse an der Sache ist:
    Wenn ich am Fernseher die Verbindung per Kabel konfiguriere dann
    1. läuft es problemos
    2. kommt nicht ein einziges mal ungefragt eine Meldung vom TV, dass keine Verbindung besteht. (erst dann - natürlich -, wenn man eine Funktion startet, die eine Verbindung benötigt.), selbst wenn ich das Kabel wieder trenne (ich habe nur einen LAN-Anschluss an meinem Mini-Router, den brauche ich grundsätzlich für meinen PC)

    Also ist man bei Philips offenbar unfähig, diese Funktion selbst nach einem knappen halben Jahr lauffähig umzusetzen. Obwohl das Changelog (glaube zur 150...09er Version) von einem Fix der WLAN Funktion breichtet. Zur gleichen Zeit funkt mein Handy problemlos im gleichen WLAN und die Tatsache, dass die Verbindung eigentlich gar nicht verloren ist (siehe oben), ist wohl Beweis genug für einen vollkommen verkorkste Programmierung.
    Komisch daran ist auch, dass ich manchmal eine Stunde oder zwei... habe noch nie auf die Uhr geschaut... ungestört sehen kann. Und dann kommt diese Meldung plötzlich wieder alle 2-5 Minuten.

    Es ist zum Verrücktwerden!

    Ich (und andere User - wenn auch weniger ausführlich) habe das jetzt aber auch schon so oft bei verschiedenen FWs gemeldet... und nie kommt ein echtes Feedback dazu. Aber das ist ja üblich. Dabei habe ich Philips-Thomas vor ein paar Tagen gelobt, dass es endlich mal (wieder) etwas FB gibt.

    Also @Ph-Thomas/Lucas: wird schon an diesem Problem gearbeitet? Einen genauen Lösungstermin erwarte ich nicht.

    Ciao
    Chris

  4. #244
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    ...
    ... noch durch einen DeepLink über die Philips Helpline ...
    ... Tja, wir alle haben inzwischen sehr viel Freizeit für unsere Philips-TV´s und das Testen der diversen FW-Versionen geopfert. Würde mich wirklich mal interessieren wie Philips uns das wieder gut machen möchte (und damit meine ich nicht 1 Monat Maxdome-Premium welches ich definitiv nicht zum Laufen bringe). Also, lasst Euch mal was einfallen ... ist ja schließlich bald Weihnachten!
    Das würde mich auch interessieren.

    So wäre es doch eine nette Geste von Philips wenn jedem mitarbeitenden User und Besitzer eines nicht funktionierenden Philips TV als Anerkennung und Entschädigung
    ein Probiertütchen Gummibärchen zusenden würde.

  5. #245
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Was mich noch wundert.
    Hier wird ja massiv über die Bildprobleme seit der neuen Standbysoftware geschrieben.
    Weshalb bietet Philips nicht ein offizielles Downgrade für Leute an die dadurch geplagt sind?
    Mir wäre ein langsameres Menü lieber als ein flackerndes Bild.

    Mir fallen dazu eigentlich nur zwei Gründe ein:
    1. Das heißt man müsste sich einen Fehler eingestehen
    2. Die haben Angst zu wenig Rückmeldung zu bekommen (wobei ich nicht weiß ob die überhaupt Berücksichtigt werden)

    Bitte lasst uns nicht hängen mit solchen Problemen.

  6. #246
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Das sind auch aus meiner Sicht die wesentlichen Dinge.
    Nicht ganz:
    EPG verbessern und Senderlistenbearbeitung (alle) ermöglichen !
    Geändert von Otto (11-02-2012 um 01:15 PM Uhr)

  7. #247
    New Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe gestern bei Maxdome das Konzert von Take That angeschaut. Film gibt es nur in SD Qualität. Liebes Philips Team. Schaut euch bitte mal das Bild ungefähr bei Minute 10 an wenn der Konfettiregen anfängt. Grausam wie das Bild ruckelt, wirklich nicht ansehbar.
    Leider sind diese Ruckler bei allen schnellen Kameraschwenks sichtbar. Alle Verschlimmbesserer sind ausgeschaltet.

  8. #248
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Ich habe nur die Befürchtung...wir haben bald das Jahr 2013...neue Modelle....und die Pflege der "alten" Modelle mit Firmwareupdates wird dann eigestellt...geht ja heutzutage ruck zuck...leider.....
    Ich verstehe den Ansatz deiner Befürchtung, ganz so düster würde ich das aber nicht sehen. Die Erfahrung der letzten Jahre hat gezeigt, dass das letzte Update ca. 1 1/4 bis 2 Jahre nach der Markteinführung der Geräte veröffentlicht wird.

  9. #249
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    je mehr sie am QF1EU fixen, desto weniger müssen sie für 2013 fixen...

    Toengel@Alex

  10. #250
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    je mehr sie am QF1EU fixen, desto weniger müssen sie für 2013 fixen...

    Toengel@Alex
    Hoffentlich ist dann die 2013 FW Software kompatibel zu den 2012 Geräten.

Seite 25 von 141 ErsteErste ... 1523242526273575125 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •