Seite 29 von 141 ErsteErste ... 1927282930313979129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 290 von 1404
  1. #281
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute ich habe seit 2 Tagen den 47PFL6057K und gleich dieses update installiert. Leider hab ich seitdem kein Senderlogo mehr von RTL 2 und von Sat 1 nur das schweizer Logo. Ist dieser Fehler schon bekannt? Verwendet wird der interne DVB-C Tuner mit Kabel Deutschland.

  2. #282
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    36
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Obwohl ich mit der Bildqualität der aktuellen Software eigentlich zufrieden bin, so habe ich mich auch nach Tagen nicht an dieses mittige Bildflackern bei Szenen- bzw. Hell- Dunkelwechseln gewöhnt.
    Heute hat es mir gereicht, und gerade habe ich wieder downgegraded. Dieses Mal auf die 132.5.3. Läuft alles bestens.
    Hi.

    ein paar Seiten vorher warst du noch ganz begeistert von der xxx.13.

    So ganz schlimm fand ich das flackern/flitzblitzen eigentlich garnicht. Aber gestern Abend war mir irgendwie nach etwas Spannung und ich hab erstmalig "downgegraded" und die 132.5.3. draufgemacht.

    Ging wirklich (bei mir) problemlos. Gerät nicht zurückgesetzt. Alle Einstellungen bleiben erhalten.

    Ich finde das Bild insgesamt besser (muß heute abend noch etwas testen),
    Menü ist -natürlich- wieder seeehr träääge, Geräteeinstellung blieb erhalten, bis jetzt keine Neuerkennung.



    Bildverbesserer arbeiten recht gut (perfect oder wie immer Motion gut aber auch nicht 100%ig fehlerfrei/ ... bin wie gesagt noch am Testen)



    PS: 47PFL6007/12

    ein einmalig gutes Ergebnis für "Perfect Natural Motion", Anleitung. auf eigene Gefahr:

    alle Kabel vom TV-Gerät entfernen --> Fenster weit auf, Gerät falls erforderlich quer legen und ...

  3. #283
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    habt ihr auch das vertikale "Banding"???.
    Das nervt ein wenig.

    vg
    Geändert von ronnyundela (11-03-2012 um 04:37 PM Uhr)

  4. #284
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    AndPhil

    wo hattest du den die 132.5.3 her für den 6007.

    habe selber nur 133.5 die 150.48.9 und die 150.48.13.


    Der User der hier die 132.5.1 anbot war für die 6877K Serie die bei mir nicht erkannt wurde.

    bräuchte die 132.5.1 für den 6007 ist da eigentlich auch die andere StandbySoft mit drauf,kahm ja nach der 108 Soft.


    mfg B.

  5. #285
    Superuser
    Points: 61.863, Level: 77
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.387
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.683
    Points
    61.863
    Level
    77
    Danke
    389
    Thanked 567 Times in 467 Posts
    Tachchen,

    die Firmware ist überall gleich - es ist also egal, ob für bspw. einen 6K oder 8K.

    Toengel@Alex

  6. #286
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Mal was positives: schaue gerade live HSV-FCB auf Sky3D via externem Sky-Sat-Receiver - ein tolles 3D-Bild mit Live-Fußball .
    37pfl6007

  7. #287
    New Member
    Points: 292, Level: 3
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Points
    292
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Folgender Fehler tritt bei meinem 47PFL6687 (schon länger) auf:

    1) Gerät wird aus dem Standby eingeschaltet (Ein/Aus-Button auf der FB)
    2) kurz erscheint der vor dem Ausschalten aktiv gewesene Kanal (interner DVB-S-Tuner), ca. 1 Sekunde
    3) Bild und Ton sind plötzlich weg, Ambilight leuchtet weiß
    4) drückt man auf Source, ist die Quelle plötzlich "Fernseher"
    5) Lautstärkeregelung funktioniert, EPG kann aufgerufen werden, aber egal ob man DVB-S oder DVB-T auswählt: es kommt kein Bild oder Ton bzw. Sender
    6) manchmal kommt die CI-Modul-Anzeige
    7) Erst der Wechsel in den Smart-TV-Modus und das anschließende Verlassen eben dieses führt zum gewünschten Erfolg...

    Ob die Standby-Einstellungen etwas ändern konnte ich noch nicht verifizieren, weil der Fehler eben sehr sporadisch auftritt.

  8. #288
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ist auch nicht alles schlecht bei der 6000 Serie

    Ich behalte meinen jedenfalls doch,3 D Bild ist wirklich Klasse und klar ,keine Doppelkonturen usw.so wie bei meinem vorherigem LG LM 55 620 Bild war hier wirklich, schlecht.

    2D Bild habe ich mittlerweile auch ganz gut hinbekommen,eher aus zufall ich meine es sieht jetzt so aus wie bei der 133.5 von PNM mal abgesehen.

    momentane Soft 150.48.13

    Bei 2D
    ------------------------
    Backlight Kontrast 75
    Farbe 50
    Schärfe 2
    Optimales Bild
    Farboptimierung Mittel
    Lichtsensor 1
    Personalisierte Farbe 125 111 121 0 0 -1
    Rest aus oder Standard

    könnt ihr ja mal testen
    Farbrillianz scheint dann wieder vorhanden zu sein

    mfg B.
    Geändert von Baldimann (11-03-2012 um 06:16 PM Uhr)

  9. #289
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von nikki Beitrag anzeigen
    mal eine Frage. ich habe ständig Tonaussetzer bei Nutzung eines Soundsystems über den optischen Ausgang. Fernseher ist ein 55pfl8007 und soundsystem ist von Bose. Ist dies ein Soft- oder Hardwarefehler?
    Kann mir da jemand helfen, das ist echt sehr unangenehm beim Kinoabend.

    Zur Software kann ich nur sagen: läuft stabiler, Bild keine Veränderung und immer noch relativ lange Umschaltzeiten.
    Hallo Nikki,

    Das Problem habe ich auch (46pfl7007). Die Tonaussetzer über den optischen Ausgang sind seit der Software im Auslieferungszustand 132.x.x unverändert. Entweder interessiert sich Philips nicht für die Behebung des Fehlers oder es liegt tatsächlich an der Hardware.

    Immerhin ist es ein derart hartnäckiger Fehler, dass das Rücktrittsrecht vom Kaufvertrag sich schon alleine damit begründen lässt. Da auch die Bewegtbildqualität dank unbrauchbarem Natural Motion bescheiden ist und darüber hinaus seit der neusten Software auch plötzlich das Bild einfriert und anschließend schwarz wird, dauert es bei mir auch nicht mehr lange, bis ich diesen Tonfehler "benötige".

  10. #290
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ist bei euch auch das Logo von RTL2 weg und bei Sat 1 ist das schweizerische Logo?

Seite 29 von 141 ErsteErste ... 1927282930313979129 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •