Seite 3 von 141 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 1404
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Thorschi Beitrag anzeigen
    Also bei mir läuft NM eigentlich ganz gut. Das komische ist, ich kann 2-3 Minuten schauen ohne irgendeinen größeren Fehler und dann auf einmal geht es paar Sekunden lang ganz ganz mies.
    Aber absolut unabhängig von der Szene. Vorher schnelle Schwenks einwandfrei und dann auf einmal die kleinste Bewegung total abgehakt.
    Sieht irgendwie aus, als ob die Software zwischendrin mal für kurze Zeit spinnt und sich dann wieder fängt!?
    Oder die Hardware/ Prozessor ist überlastet? Nicht ressourcenschonend programmiert?

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und Seti, bleibst Du nun bei dieser Software?

  3. #23
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007 vorherige FW:150.83
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Medusa: Ich war mit dem Bild nie unzufrieden, alles was mich daran stört ist das schlechte PNM.
    Was bei mir halt nichts so recht laufen will:
    -Lounge Light farbe im betrieb wechseln geht nicht
    -WLAN verbindung bricht sporadisch ab
    -GUIDE nicht nach Favoriten sortiert
    -Leichte horizontale streifen in großen farbfeldern bei kameraschwenks
    -Unzuverlässige Aufnahmefunktion
    -TV startet manchmal direkt ohne Philips-Logo (schnellstart aus)
    All die andern Probleme wie Blitzer im Bild oder fehlender Teletext treten bei mir nicht auf
    Geändert von LuckyS (10-30-2012 um 07:04 PM Uhr) Grund: damit auch der liebe bibo zufrieden ist ;)

  4. #24
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    Bilde ich es mir nur ein oder geht die Pointer-Steuerung bei den 6877er Modellen immer noch nicht?
    Hieß es nicht, daß diese mit dem nächsten Update funktionieren sollte? Aber ich will nicht jammern, ich fänd's nur genial, wenn dieses Feature tatsächlich auch bei dem 6877er funktionieren würde, das wäre echt überraschend!

    Ansonsten sieht bei mir nach dem Update alles ganz gut aus, keine Verschlimmbesserungen bisher entdeckt!
    Hab aber noch nicht lange getestet....

    Grüße an alle!

  5. #25
    Gold Member
    Points: 1.767, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    170
    Points
    1.767
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von lancy39 Beitrag anzeigen
    hallo,
    ich habe auch das problem mit ard hd scheint aber wohl am sender zuliegen alle anderen hd sender haben diesen effekt nicht
    also ich habe da nix festgestellt...bei mir lüppt es...

    40PFL8007

  6. #26
    Gold Member
    Points: 1.767, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    170
    Points
    1.767
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von LuckyS Beitrag anzeigen
    @Medusa: Ich war mit dem Bild nie unzufrieden, alles was mich daran stört ist das schlechte PNM.
    Was bei mir halt nichts so recht laufen will:
    -Lounge Light farbe im betrieb wechseln geht nicht
    -WLAN verbindung bricht sporadisch ab
    -GUIDE nicht nach Favoriten sortiert
    -Leichte horizontale streifen in großen farbfeldern bei kameraschwenks
    -Unzuverlässige Aufnahmefunktion
    -TV startet manchmal direkt ohne Philips-Logo
    All die andern Probleme wie Blitzer im Bild oder fehlender Teletext treten bei mir nicht auf
    schalte die schnellstartfunktion aus..dann haste auch dein startbild...*g* anleitung lesen dann meckern

  7. #27
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @LuckyS
    dank dir erstmal für deine Info !

    dann werd ich wohl morgen den Versuch mal starten

    -Aufnahme hab ich noch keine gemacht
    -WLAN nur kurz angetestet und da liefs ganz ok
    -Sortierung hab ich erst garnicht gemacht, wollte abwarten bis es einigermaßen funzt
    hab aber stängig HDMI Probs mit ARC, die mich nerven..
    Streifen oder Gosting hatte ich bis dato noch nie, deshalb hab ich noch kein Update gemacht!

    Dann scheinen ja die meisten Probs bei den anderen Serien zu sein,aber bei 60Seiten in 5Tagen,
    habe ich zumindestens was die 8007er betrifft irgendwie den Überblick verloren.
    Geändert von Medusa (10-30-2012 um 06:54 PM Uhr)

  8. #28
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    hm, Bild bildet Artefakte hin und wieder.

    Habe weiterhin das "Verbinden" Problem.

    Spielpreset fehlt immer noch in den Einstellungen (zum einstellen).

    Wünsche mir eine "Netzwerk" Reset Funktion.

  9. #29
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Zitat Zitat von LilTimmy Beitrag anzeigen
    Bilde ich es mir nur ein oder geht die Pointer-Steuerung bei den 6877er Modellen immer noch nicht? Hieß es nicht, daß diese mit dem nächsten Update funktionieren sollte?
    Es hiess "in einem kommenden Update"...ob es funktioniert oder nicht weiss ich leider nicht.

  10. #30
    Gold Member
    Points: 1.767, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    170
    Points
    1.767
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Es hiess "in einem kommenden Update"...ob es funktioniert oder nicht weiss ich leider nicht.
    ist schon aktix....hast du eine Funkverbedienung?? sonst klappt das nicht. wenn ja,musst du die pointer funktion aktivieren

Seite 3 von 141 ErsteErste 123451353103 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •