Seite 71 von 141 ErsteErste ... 2161697071727381121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 710 von 1404
  1. #701
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Notfalls nimmst du den "verbotenen" Philips Channel Editor 2.0.5.9, damit kannste die Logos der Sender selbst zuordnen.

  2. #702
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Notfalls nimmst du den "verbotenen" Philips Channel Editor 2.0.5.9, damit kannste die Logos der Sender selbst zuordnen.
    Wenn ich das wieder höre könnte ich kot...
    Einen Channel Editor der unter verschluss gehalten wird, ich glaube ich gebe meinen doch noch zurück.

  3. #703
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ja.....Kanäle via Software zu sortieren bleibt eben nur dem BKA, CIA und eben Philips vorbehalten :-)
    Geändert von teletabbi2 (11-16-2012 um 08:03 AM Uhr)

  4. #704
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sehr sehr ruhig im moment seitens Philips......die Hoffnung stirbt zuletzt das die jetzt doch noch eine gute Firmware raushauen

  5. #705
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo,

    irgendjemand hatte Erfolg, indem er die Schnellstartfunktion mehrmals an- und ausgeschaltet hat. Finde den Beitrag jetzt auf die Schnelle aber nicht. Vielleicht mal probieren...

    Gruß

    oelidoc
    Dabei sollte wohl nach Abschalten der Schnellstartfunktion der TV auch wiedermal stromlos gemacht werden... same procedure as every day

  6. #706
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Dabei sollte wohl nach Abschalten der Schnellstartfunktion der TV auch wiedermal stromlos gemacht werden... same procedure as every day
    Ja, das ist immer gut bei der schei.. Software, das bewirkt oft Wunder, darum sollte ja der Philips-Zusatz Ein-Ausschalter am Fernseher erreichbar angebracht werden.
    Wenn wieder mal zuviele HDMI 2 Eingänge bei mir in der Sourcquelle aufgelistet sind, kann man mit Stromlosmachen auch immer einen falschen davon löschen.

    Gibt es eigentlich noch Philips Thomas und Lucas???

    Gruß Funflyer

  7. #707
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hallo Rudi,
    habe ich eben probiert, als das ZDF Logo erschien, hatte ich Hoffnung...aber dann beim nächsten Umbenennen war die Schweiz wieder bei SAT.1 da
    Hallo miteinander!

    Also bei mir hat das mit dem SAT.1 Logo dadurch funktioniert, dass ich SAT.1 in SAT1 (also ohne Punkt und ohne Leerzeichen)
    umbenannt habe, seither habe ich kein schweizer SAT.1 Logo mehr . Bei anderen, bei denen kein Senderlogo gezeigt wird, hilft
    manchmal ein bisschen umbennen ebenfalls weiter, beispielsweise bei den dritten Programmen wie z.B NDR HD...
    Hier wird normalerweise NDR HH HD (für Hamburg, klar) angegeben, wenn man das "HH" entfernt hat man das NDR HD Logo,
    was ich zum Beispiel zuvor nicht gezeigt bekommen hatte...

    Einfach ein bisschen mit den Sendernamen "spielen" dann findet man das ein oder andere Logo noch

  8. #708
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell: 60PFL9607S/12
    Vorherige Firmware: 000.150.48.09

    Positiv:
    + WLAN stabil
    + bisher folgender Bildfehler nicht mehr aufgetaucht: Bild besteht nur aus 4 Farben

    Negativ:
    - PNM kaum zu gebrauchen aufgrund von Bildfehlern bei schnelleren Bewegungen.
    - ungelöst: USB HDD wird nicht mehr akzeptiert wenn USB Stick zusätzlich angeschlossen wurde: HDD muss neu formatiert werden
    - Sendungname wird beim Umschalten nicht mehr unter dem Logo angezeigt
    - Im Hauptmenu wird der Text interessanterweise von 2 sich unterscheidenden Datenquellen bezogen: normale Darstellung (= "Satellit") und ausgewählter Menupunkt (= "Wdg. über Sat"). An einem Menupunkt der gleichen Ebene ist sogar ein Schreibfehler - bin gerade nicht am Gerät dran. Wenn diese kleine Änderung nicht bald gefixed ist muss ich annehmen, dass mein Text hier nicht gelesen oder nicht weitergeleitet wird.
    - gelegentliche reagiert er auf die Fernbedienung nicht mehr (Rote Lampe blinkt nicht). Mit einer beliebigen Aktion in der iPhone App lässt sie sich wieder "aufwecken".

    Anmerkungen:
    - Bitte Option zur Deaktivierung der Menuanimation einbauen!

    - Bitte transparenten Balken entfernen oder die Option hierfür einbauen! Besonders störend und nutzlos bei Diashows, wenn man durch die Bilder zappt!!

    - Animationen bei Diashows sind völlig unbrauchbar. Ich verstehe nicht wie das in ein Endprodukt schaffen kann.

    - Einstellungen bitte ganz nach links, weil sie öfter gebraucht werden.

    - Skype ausblenden, wenn keine Kamera angeschlossen ist.

    - very nice to have: Untertitel beim streamen über DLNA (Twonky Server)

    ============================

  9. #709
    Moderator
    Points: 121.815, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.216
    Points
    121.815
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo zusammen,

    ich möchte Euch darüber Informieren, dass wir in den kommenden Stunden eine neue Firmware (150.48.14) für die 6/7/8/9 er Serien 2012 veröffentlichen werden.
    Mit dieser Firmware werden Fehler behoben, die beim Sendersuchlauf mit dem Kabelbetreiber UPC in den Niederlanden aufgetreten sind.
    Diese Firmware hat somit keinerlei Auswirkungen auf den Deutschsprachigen Raum.
    Aus diesem Grund erstelle ich für diese keinen neuen Thread.

    Mit freundlichem Gruß
    Thomas

  10. #710
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL9707S
    Beiträge
    17
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    HA-HA-HA ...
    Sendersuchlauf in Holland ! Das ist natürlich wichtig !!!!!
    Oh Mann - was seid ihr für Pappnasen - seitenweise Fehlerbeschreibungen, NULL Reaktion von Philips ... und jetzt sowas ... ich krümme mich auf dem Boden vor lachen.
    An alle verbliebenen Beratungs-Resistenten: merkt ihr endlich, dass ihr hier nur verarscht werdet - gebt eure Kisten zurück - nur so wird euch geholfen !

Seite 71 von 141 ErsteErste ... 2161697071727381121 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •