Seite 84 von 141 ErsteErste ... 3474828384858694134 ... LetzteLetzte
Ergebnis 831 bis 840 von 1404
  1. #831
    Bronze Member
    Points: 1.036, Level: 8
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    29
    Points
    1.036
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von lampe666 Beitrag anzeigen
    Also ich für meinen Teil trage schon dazu bei das kein Philips mehr gekauft wird.
    Allen Freunden und Arbeitskollegen habe ich davon abgeraten und das schon mit Erfolg!!!!
    Wie war das?
    - Eine gute Erfahrung teilt man im Schnitt mit ZWEI Mitmenschen
    - Eine schlechte Erfahrung teilt man mit ELF Mitmenschen

    Philips schiesst sich tatsächlich selber ins Knie. Zwei Interessenten habe ich auch schon von einem Fehlkauf abhalten können und selbstverständlich ist dies auch mein letzter Philips Fernseher.

    In meinem Beruf als Journalist ist man ja auch irgendwie Meinungsmultiplikator und ich frage mich, wie ich bei dieser Thematik im Falle eines Falles objektiv bleiben könnte.
    Gerne würde ich dieses Thema berufsmässig aufgreifen, aber leider wird das so bald nicht möglich sein :-(

  2. #832
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    das hört sich so an, als ob die eine spezielle firm an einen bestimmten tv schicken können...
    ich halte das für blödsinn...
    Tachchen,

    das sollte möglich sein... wenn du es zulässt, können sie sogar auf deinen TV direkt zugreifen und Einstellungen checken...

    Toengel@Alex

  3. #833
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    übrigens ist bei meinem kumpel, der hinweis einer neuen firm gekommen...
    der tv hat die 133.5 geladen...
    jetzt kommt der hinweis wenn man eine neue sucht "keine neue firm" verfügbar, oder so...
    dann sieht es wohl so aus als ob die 150.xx vom netz genommen wurde... oder?
    auf der support seite gibt es aber nach wie vor die 150.xx
    Geändert von montemolinarius (11-20-2012 um 04:07 PM Uhr)

  4. #834
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    So, nach 3 defekten 9706, 5 Monaten wo keiner wusste wie die Geschichte weitergehen soll,
    einem dann gewandelten 9707 + Zuzahlung der auch direkt einen Defekt hatte
    Ratlosigkeit beim Händler
    ...
    und viel Eigenbemühung von meiner Seite aus da es jedes mal der Händler, Philips und RTS vergeigt haben
    ...
    habe ich heute meinen Swap bekommen, Fabrikneu laut RTS und Philips (ich werds überprüfen).

    ABER!!!

    Gesprächsmitschnitt:

    TV auf Fuß oder an der Wand?
    Fuß!

    Packen sie ein oder sollen wir?
    IHR!

    Haben sie noch die Verpackung oder sollen wir mitliefern?
    Habe ich, stelle ich inkl. aller Teile bereit
    (Oh danke, das wäre nett)

    Normal bauen wir auch auf und stellen ein!
    Ne danke, braucht ihr nicht!

    War es dann so dass ein Profetic Mann hier war der A. Alleine war und B. von nem Abbau und Verpacken nichts wissen wollte. Auch von einem Aufbau nichts.
    Laut Ihm versuchen die bei Philips und RTS das jedes mal obwohl der Vertrag (wohl von Profetics) klar sagt, nur gerichtete Ware abholen bzw. swappen, mehr nicht!

    Echt, sorry, ganz ehrlich.. Egal was ich mir da nun ansehe, sei es die Qualitätssicherung bei der Produktion, die firmwarentwicklung, die Firmwarequalitätsicherung, der Supportablauf bei nicht 0815 Fällen... das alles ist ein Armutszeugnis.


    PS: Zum Thema die hören nicht zu usw.

    Ich habe ja ein Einschreiben nach Hamburg geschrieben mit Bitte das an weiter oben zu leiten..
    die ganze Geschichte, vor nem Jahr den 9706 gekauft, 3x gegen neu gewechselt, jedes mal war was defekt, die ewige Warterei bis klar war wie der Händler bzw. der Händler und Philips verfahren wollen, die letzten 5 Monate wo es immer hier man kümmert sich und es tat sich nix, der Wandel zum 9707 + Zuzahlung der auch direkt nen Defekt hatte sowie der mieserable Supportablauf zu diesem Gerät (16.10 gekauft, 17.10 Defekt gemeldet beim Händler und dem Außendienst und HEUTE! steht dann der Ersatz da), alles fein säuberlich aufgelistet und erklärt.

    Reaktion von Hamburg....

    AN SUPPORT WEITERGELEITET, MAN SOLL SICH MAL UM MEINEN 970 !!6!! kümmern.

    Sagt das nicht alles? (den habe ich ja schon vor Urzeiten gewechselt gegen wieder 2 defekte und jetzt hab ich nen defekten 9707.

    Entweder wollte man mein Anliegen nicht lesen oder man wollte es nicht verstehen. Traurig wirklich vor allem wenn ich jetzt bedenke wie mies der Ablauf die letzten Tage ablief, Hätte ich nicht jede 100x hinterher telefoniert würde ich immer noch ohne Lösung hier sitzen.

  5. #835
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das sollte möglich sein... wenn du es zulässt, können sie sogar auf deinen TV direkt zugreifen und Einstellungen checken...

    Toengel@Alex
    ...habe trotzdem keine neue firm auf den tv erhalten.

  6. #836
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten abend allerseits@

    unser 7007k12 läuft nach dem letzten up-Date recht stabil
    HDMI Geräte werden nicht mehr neu erkannt und das temporäre einwählen
    in das Netztwerk unterlässt er auch.Ich weiss nicht ob jemand den Fehler schonmal
    gemeldet hat, ich habe hier nicht alles gelesen.
    Aber wenn man den Blue-Ray Player einschaltet und eine DVD einlegt und man spielt
    dieselbige ab im gleichen Augenblick ist ein kurzes recht lautes knacken zu hören.
    Wie gesagt es knackt 1x kurz und verschwindet wieder, die Filme laufen absolut störungsfrei.
    Aber das "knacken" hört sich "gefährlich" an.Es stört nicht sonderlich aber wenn man das abstellen
    könnte wäre es eine feine Sache.Ansonsten kann ich vermelden, dass wir mit dem Gerät zufrieden sind

    Wünsche noch einen netten Abend ohne TV-ärger

    LG
    WKM

  7. #837
    Gold Member
    Points: 2.114, Level: 12
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    190
    Points
    2.114
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    übrigens ist bei meinem kumpel, der hinweis einer neuen firm gekommen...
    der tv hat die 133.5 geladen...
    jetzt kommt der hinweis wenn man eine neue sucht "keine neue firm" verfügbar, oder so...
    dann sieht es wohl so aus als ob die 150.xx vom netz genommen wurde... oder?
    auf der support seite gibt es aber nach wie vor die 150.xx
    Habe auch die 133.005 ... wäre ja super, wenn die nervige Meldung wegbleibt, was ich aber nicht glaube.

    Der Service kann wirklich direkt nen Softwareupdate auf Deinem TV anschieben ... nennt sich bei denen "Deep-Link".
    Mir konnte der Service auch genau sagen wann mein rechner zuletzt im Netz war usw... Möchte gar nicht wissen, was die da alles an daten speichern und sehen können ... Na zum Glück habe ich keine Skype-Cam dran ;-)

  8. #838
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Der Service kann wirklich direkt nen Softwareupdate auf Deinem TV anschieben ... nennt sich bei denen "Deep-Link".
    mag sein, aber es wird trotzdem keine gesonderte firmwareversion geben die die probleme ausgerechnet auf meinem tv behebt...

    oder aber die haben für die aller ersten geräte, meiner kw 28, eine modifizierte firm, weil sich vielleicht inzwischen die hardware geändert hat und die aktuelle 150.x nur auf älteren probleme macht... oder so...

    jedenfals findet mein tv nix neues oder anderes...
    Geändert von montemolinarius (11-20-2012 um 05:17 PM Uhr)

  9. #839
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    oder aber die haben für die aller ersten geräte, meiner kw 28, eine modifizierte firm, weil sich vielleicht inzwischen die hardware geändert hat und die aktuelle 150.x nur auf älteren probleme macht... oder so...
    Nö, kaum. So Standard wie die Antwort von Philips war, habe die dir bestimmt nur die ganz gewöhnliche Software versucht zu senden.

    Das mit dem "Senden der Software" oder wohl eher, das Senden eines Impulses, der beim Gerät eine Reaktion auslöst (Aufforderung zum Update, Reset, ...) ist nichts Neues. Das könnten gewisse Kabelanbieter bei ihren Receivern via Geräte-ID bereits vor min. 6-8 Jahren.

  10. #840
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ne - die können nur die aktuelle Version "pushen"... mehr auch nicht...

    Toengel@Alex

Seite 84 von 141 ErsteErste ... 3474828384858694134 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •