Seite 92 von 141 ErsteErste ... 42829091929394102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 911 bis 920 von 1404
  1. #911
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    auf meinem 47pfl6007k ist nun die 133.05.000
    ich wollte gestern entspannt das Fussballspiel auf kabel1 HD anschauen.... Das war mit der 150er nicht möglich. Egal was ich eingestellt habe, es hat immer geruckelt. Habe sogar auf Werkseinstellung resetet und Stecker gezogen. Alles ohne Erfolg. In der Halbzeitpause habe ich vor lauter Frust die133er FW installiert und siehe da das Bild ist deutlicher besser. Mit der Werkseinsstellung kaum noch Ruckler. Wenn das HDNM auf aus ist, dann ruckelt es wieder. Einige schreiben, dass die 132er das beste Bild liefert, da meiner mit der 133.04.000 ausgeliefert wurde, wird das wohl nicht funktionieren! oder?
    magic-tune

  2. #912
    Gold Member
    Points: 5.181, Level: 21
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 369
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    405
    Points
    5.181
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Mein größtes Ärgerniss ist, das ich den WLAN-Schlüssel jeden Tag neu eingeben muß.
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,
    wenn Kabel nicht geht, WLAN-Bridge kaufen...
    Toengel@Alex
    Nun, das ist kein Problem, das mit einer WLAN-Bridge zu lösen ist, da der TV ja offensichtlich Funkkontakt hat - nur eben den WLAN-Schlüssel neu erfragt (ich gehe davon aus, dass das WPA-Passwort gemeint ist).

    Dieses Problem hatte ich auch bis zu irgendeiner 133er oder 135er - Software. Leider schreibt @Angelgott68 nicht welche FW er drauf hat.

    Ungeachtet dessen gehört auch eine einwandfreie WLAN-Funktionalität zu den verkauften Produkteigenschaften; eine Funktionalität freilich, die heute jedes Handy beherrscht. Ein Hinweis auf 'Kabel' ist daher kaum angebracht.

  3. #913
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Hab gerade Simpsons laufen. Wirklich schlimme Bewegungsunschärfen (HDNM auf Minimum) so schlecht hatte ich es noch nicht.

  4. #914
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Quicksilver86
    Meine aktuellen Bildeinstellungen:
    (Zielsetzung Ruckelfrei)
    Bildeinstellung: Persönlich
    Kontrast des Backlights: 70
    Farbe: 56
    Schärfe: 7
    Rauschunterdrückung: Mittel
    MPEG-Artefaktunterdr.: Mittel
    PNM: Maximum
    Clear LCD: Ein
    Erweiterte Schärfe: Aus
    Dynamic Contrast: Aus
    Dynamische Hintergrundbeleuchtung: Aus
    Farboptimierung: Aus
    Lichtsensor: Aus
    Gamma: +1
    Farbtemperatur: Normal
    Videokontrast: 90
    Helligkeit: 60

  5. #915
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Ich denke nicht das eine WLAN-Bridge nötig ist, da der TV
    offensichtlich guten Funkkontakt (150 Mbit) bei einer
    Entfernung von ca. 7m hat.

    Verwende jetzt die aktuelle Version
    000.150.048.014 vom 2012-11-16

    Bild:
    Bildeinstellung : Energiesparen
    Kontrast des Backlights : 70
    Farbe : 55
    Schärfe : 4
    Rauschunterdrückung : mittel
    MPEG-Artefaktunterdrückung : mittel

    Pixel Precise HD-Menü:
    HD Natural Motion : aus
    Clear LCD : ein
    Erweiterte Schärfe : ein
    Dynamic Contrast : aus
    Dyn. Hintergrundbeleuchtung : aus
    Farboptimierung : aus
    Erweitert:
    Lichtsensor : aus
    Gamma : 2
    Farbtemperatur : normal
    Videokontrast : 95
    Helligkeit : 65

    Bild ist -zumindest bei HD- sehr gut, ab und zu ruckelt es leicht.
    Rauschunterdrückung und MPEG-Artefaktunterdrückung
    braucht man nur bei SD.
    Habe jetzt HbbTV Aus, da der normale Videotext
    -bei aktivierten SmartTV- nicht richtig funktioniert,
    d.h. einige Seiten werden nicht gefunden - obwohl vorhanden.
    Somit kastriere ich meinen Smart-TV in einen normalen TV.

    Na Moin.

  6. #916
    New Member
    Points: 64, Level: 1
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    64
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich verfolge dieses Forum nun auch schon seit einiger Zeit, nun muss auch ich meinem Ärger über die Bildqualität hier hinterlassen. Seit den letzten Updates ist das Bild immer schlechter geworden, der Support und die Admins melden sich gar nicht mehr - anscheinend hat Philips kein Interesse an Kunden, die schon einen Fernseher gekauft haben. Ich habe soeben "versucht" den Film The Divide auf Sky Cinema HD zu schauen und habe vor lauter Ärger über das "beschissene Bild" (mir ist leider kein passenderes Wort eingefallen) den Fernseher ausgeschaltet und mich hier im Forum registriert um meinen Ärger über die "Kiste" zu teilen. (SW 155.014)

  7. #917
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Güstrow
    Beiträge
    1
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin, ich lese auch schon einige Tage, hier im Forum, mit. Ich hatte mich eigentlich für den Kauf eines 55PFL6007 entschieden und dann bin ich auf das Forum gestoßen, zum Glück. Wegen dem was man hier liest habe ich meine Entscheidung zu einem Kauf erstmal vertagt. ich werde bis Weihnachten abwarten ob sich etwas an der Software tut und ob man dann den TV in vollem Umfang nutzen kann, wenn nicht dann werde ich mich wohl für einen anderen Hersteller entscheiden und somit hat Philips einen Kunden weniger.
    Nur leider wird es wohl Philips nicht interessieren denn Sie haben ja noch nichtmal interesse Ihren Kunden eine Lösung anzubieten. Ich hoffe für alle die sich momentan mit einem der Geräte herumärgern das da noch was kommt oder sich mal ein Mod zu Wort meldet!!!

  8. #918
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ich möchte mich hiermit von allen Leidgeprüften verabschieden. Habe meinen 6007er zurückgegeben und mir einen Fernseher von einem anderen Hersteller geholt.

  9. #919
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts

    Cool

    Hallo,

    habe bei einem 47 PFL 6007/K auch die Probleme, dass HDMI dauernd neu gefunden wird. Beim Software Updae über W-Lan wird jedesmal der Key vergessen. Das dynamische Backlight erzeugt in Stellung "optimale Leistung" starke Helligkeitssprünge, Sporadische starke Bildruckler bei TV und über ext. HDMI Eingang, zeitweiliges Einfrieren des TV, sporadische Neustarts etc., vertikale schwache Leuchtsreifen über die gesamte Bilschirmbreite, extrem kurze, sporadische Bildstörungen über die die gesamte Bildschirmbreite (als würde für den Sekundenbruchteil eine Auszeile eingeblendet). Zwischendurch mal Neustarts. Keine DTS Unterstüzung über ext. USB Platte. FW ist natürlich die aktuelleste

    Werde die "Kiste" über Amazon Ende der Woche (ein Hoch auf das Fernabfragegesetz) abholen lassen.
    Die Herren beim Support bzw. der Programmierabteilung, scheinen eine gefährliche Mischung aus fachlicher Unfähigkeit und mangelnder Motivation zu repräsentieren.

    Gerne darf "Philips" sich künfig wieder auf sein Kerngeschäft (Zahnbürsen und Rasierer) konzentrieren.
    Mehr bekommen die derzeit eh´ nicht hin. -Zumindest nicht mehr von meinem hart erarbeiteten Geld -HoHo !! -.

    Ärgert Euch nicht zu sehr, und macht wie ich, der Konkurrenz eine FREUDE !

    Viele Grüsse

    Glotze

    PS: meine 300 Arbeitskollegen, habe ich zwischenzeitlich gerne per interner Firmenmail auf dem laufenden ghalten
    Geändert von Glotzi47 (11-24-2012 um 10:40 AM Uhr)

  10. #920
    Bronze Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,

    ich habe den 46pfl 7007K/12 und habe zwar nicht so viele Probleme wir ihr mit den 6000 Serien. Aber ich habe folgendes herausgefunden und zwar hatte ich auch leichte Lichtreflexe auf dem Bildschirm und die Signalstärke ist bei mir immer 100 % gewesen (KD). Ich muss dazusagen, dass ich einen Kabel Signalverstärker an meiner Kabeldose dazwischengeklemmt habe. Und nun kommt es, ich habe den Verstärker abgemacht und gehe normal an meine Kabeldose und siehe da die Signalstärke ist nun bei ca. 93 % und ich habe keine Lichtreflexe mehr und die Wischeffekte sind nach meiner Meinung auch nicht mehr so schlimm.
    Vielleicht kommen die Geräte mit einer zu hohen Signalstärke nicht klar.
    Probiertes mal aus vielleicht hilft es bei dem einem oder anderen.

    Grüße
    tomtom

Seite 92 von 141 ErsteErste ... 42829091929394102 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •