Seite 92 von 141 ErsteErste ... 42829091929394102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 911 bis 920 von 1404
  1. #911
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Mein 37PFL6007 läuft so einigermaßen, ich habe auch alle Bildverbesserer abgeschalten inklusive der dynamischen Einstellungen. Mein größtes Ärgerniss ist, das ich den WLAN-Schlüssel jeden Tag neu eingeben muß.
    Hallo,
    Hast du keine Möglichkeit, den TV über Lan ins Netz zu bringen? (vielleicht mit Powerlan etc.)?
    Dieser Problem hatte ich auch. Habe es jetzt mit Lankabel gelöst...ging leider nicht anders!
    newcomer

  2. #912
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    wenn Kabel nicht geht, WLAN-Bridge kaufen...

    Toengel@Alex

  3. #913
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    natürlich habe ich die Möglichkeit den TV über Lan ins Netz zu bringen,aber das integrierte WLAN war u.a. ein Kaufargument. Vielleicht bezahlt Philips mir die 20m Netzwerkkabel .

  4. #914
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Passt zu meinen Erfahrungen von 133.3 auf 150.13
    Hallo,
    ich kann aber hingegen nur sagen, bei mir war der 1. TV aus KW 20 grottenschlecht, allerdings mit der 108 Software, der jetztige mit 132. darauf aus KW 23 ( auch ursprünglich 108. )ist aber vom Bild wieder super und faßt keine beschriebenen Effekte.

    Man merkt aber immer wieder Software-Eigenleben.

    Gruß Funflyer
    Geändert von Funflyer (11-23-2012 um 06:19 AM Uhr)

  5. #915
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    natürlich habe ich die Möglichkeit den TV über Lan ins Netz zu bringen,aber das integrierte WLAN war u.a. ein Kaufargument. Vielleicht bezahlt Philips mir die 20m Netzwerkkabel .
    Moin,
    Ich habe einen DSL Router mit integriertem WLAN von meinem Internet Provider. Leider ist die WLAN Performance nicht die beste und ich habe mir deswegen einen zusätzlichen Zyxel WAP3205 Access Point gekauft. Der Access Point hängt jetzt per Kabel am DSL Router und dort habe ich das integrierte WLAN deaktiviert und alles läuft perfekt mit meinem 46PFL9707.

  6. #916
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich kann aber hingegen nur sagen, bei mir war der 1. TV aus KW 20 grottenschlecht, allerdings mit der 108 Software, der jetztige mit 132. darauf aus KW 23 ( auch ursprünglich 108. )ist aber vom Bild wieder super und faßt keine beschriebenen Effekte.

    Man merkt aber immer wieder Software-Eigenleben.

    Gruß Funflyer
    Vielleicht wird in der Produktion ja tatsächlich teilweise Bockmist gebaut. Erwischen die 'nen guten Tag oder 'ne gute Woche läuft der TV auch besser, weil besser produziert. Ist nur so ein Gedanke (Irgendne Steckverbindung kann z.B. richtig aufgesteckt werden oder einfach nur so, dass sie gerade hält). Bin aber kein Produktionstechniker.
    Ich bleibe aber dabei, trotz mieserabler Software werde ich den Gedanken nicht los, dass viele Probleme hardwareseitig rühren. Anders kann ich mir die Streuung zwischen "bei mir läuft (fast) alles super und ich könnte die Kiste in die Tonne schmeißen" nicht erklären.

  7. #917
    Gold Member
    Points: 2.466, Level: 14
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 284
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.466
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Hab eben mal auf Amazon europaweit geschaut.

    In Frankreich hat der 6007 4,5 Sterne bei 15 Bewertungen, in England hat er gar keine Bewertung! Italien eine (4 Sterne) in Spanien gibt es das Teil garnicht auf Amazon. Und in Deutschland 95 Bewertungen.
    Da wird schnell klar welcher Martkt der wichtigtste ist.
    Die Preisdifferenzen in den einzelnen Ländern sind auch ganz interessant.

  8. #918
    Bronze Member
    Points: 254, Level: 3
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Stuttgart, 55PFL6097k, FW 150.083
    Beiträge
    11
    Points
    254
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    gerade die aktuelle Dezember Ausgabe des Test Hefts der Stiftung Warentest gesehen. Im Fernsehertest schneiden die Philips Modelle:
    40PFL5507K
    46PFL7007K
    55PFL8007K
    47PFL6007K
    gut ab. Insbesondere werden Bild und Darstellung bei schnell bewegten Bildern gelobt. Kritischste Anmerkung ist das lahme Menü beim 6007... Hilft jetzt den Schreibern hier mit schlechten Exemplaren aber auch nicht weiter, zeigt aber wie auch die anderen Tests, dass es beim gleichen Modell besser geht.

  9. #919
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    ...alles quatsch!
    das zeigt nur, wie hier gelder hin und her geschoben werden und der kunde für dumm verkauft wird!
    ich kenne und glaube nur einem unabhängigen tester und das bin ich wenn ich das gerät vor mir stehen habe!

  10. #920
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von scarecrow6chris Beitrag anzeigen
    Guten Tag zusammen,
    ich besitze ein 42PFL6007.
    Die Probleme mit dem W-Lan Schlüssel treten bei mir (Fritzbox) nicht auf.
    hallo scarecrow6chris,
    bei meinem 6007er trat dieses Problem täglich auf, obwohl ich auch eine Fritzbox in Betrieb habe!

    Vielleicht liegt es ja doch an "AVM" das dies nicht richtig funktionierte.
    Ich habe ein 6360 für Kabelkunden, die man von UM gestellt bekommt und deshalb auch nicht gerade den neuesten FW stand hat.
    Auf der AVM-HP kann man allerdings für diese Gerät keine aktuelle herunterladen.
    Ich denke, diese Version der FB wird nur an Kabelanbieter wie UM oder KBD angeboten!

    Edit: ich schalte meinen TV immer an den rückseitig angebrachten Taster aus (bleibt also am Strom).
    newcomer

Seite 92 von 141 ErsteErste ... 42829091929394102 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •