Seite 97 von 141 ErsteErste ... 47879596979899107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 961 bis 970 von 1404
  1. #961
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Die Leute verdächtigen nicht, sie sind nur verzweifelt. Von Philips kommt doch nix mehr. Würden die nen Auto herstellen, wären se schon längst pleite.

    Wir haben alle viel Geld für einen, noch nicht mal in den Grundfunktionen, richtig funktionierenden Fernseher bezahlt.....und nur mal so nebenbei....ich habe schon sehr viele Tv´s gehabt.....Heimkino ist mein Hobby....aber..........von den vielen Tv´s hat bis jetzt JEDER Videotext beherscht.....selbst das ist bei dem 6007 noch nicht mal richtig funktionsfähig. Willkommen im Jahr 2012 !

  2. #962
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Mataeng Beitrag anzeigen
    Wenn man aber z.B. beim Hifi-Forum vorbeischaut, sehe ich auch genug negative Einträge zu LG, Samsung, etc.

    Also: Weniger Spekulationen und Verdächtigungen würden diesem Forum ganz gut tun.
    Genauso sehe ich das auch, mein 47pfl6877 macht zwar Probleme mit der dyn. Beleuchtung, aber ich kann im Moment damit leben, dass sie aus ist.
    Allerdings habe ich einen Receiver davor hängen, weswegen mich die anderen Probleme nicht treffen.
    Ich muss sagen seit der 150er Soft läuft mein PNM am stabilsten.

    Ich habe meine Erfahrung mit Samsung, LG, und Toshiba gemacht.
    Diese Kandidaten hatten solche Probleme, dass normales Fernsehen nicht möglich war.
    Toshiba: HDMI Probleme-> Tonverzerrung(auch nach einem Jahr nicht gelöst)
    Samsung: CLOUDING, Ruckler mit Motion Plus
    LG: Flashlights, miserabler Ton, Ständig Ruckler bei BluRays mit Truemotion

    Insgesamt habe ich noch keinen perfekten TV gesehen, auch habe ich jedesmal gehofft, der Hersteller löst die Probleme mit der Soft.

    Ich kann mit meinem 6877 Fernsehen ohne Abstürze, PNM läuft gut, Bild ist Klasse, Ambilight auch und der Sound ist der Beste den ich bei einem LCD erlebt habe.

    Ich behalte meinen auf jeden Fall.

  3. #963
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Juchuuu...ich bin endlich dabei :-) Hatte immer gemeckert über die Software / Ruckeln / Flimmern etc. aber ich hatte das Privileg, dass der 6007 trotzdem stabil lief. Jetzt bin ich endlich angekommen......ich darf auch ab und zu mal den Stecker ziehen...jabbaddabbadduuuu :-)
    kurze Nachfrage,
    welche FW-Version hast du im Einsatz?
    Bin mir nicht sicher ob du das schon gepostet hattest, allerdings habe ich keine Lust mich durch all diese Threads zu kämpfen.
    newcomer

  4. #964
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ich hatte bis vor kurzem die 150.013 drauf...da war das Bild aber schlecht....jetzt arrangiere ich mich mit der 133.005er.

  5. #965
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hatte ich bis letzte Woche auch.
    Danach bin ich auf die 132.5.1 runtergegangen. Ich denke, mit dieser FW ist das Bild noch am Besten.

    Ist natürlich rein subjektiv zu sehen!
    Vielleicht spiele ich auch nicht soviel an der Kiste herum wie andere, denn Stecker ziehen musste ich noch nie (außer bei den up- oder downgrades)!!

    Wenn ich das so höre und lese, hoffe ich, dass es auch so bleibt. Aber wie ich auch schon mal gepostet habe, schalte ich meine Kiste auch jeden Abend aus und nutze sie nur als Wiedergabegerät!! Vielleicht reicht das schon um den Cache des Speichers zu löschen und somit wieder flott für den nächsten Tag zu machen?!?!
    newcomer

  6. #966
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Naja, wenn man hoffen muss das es so bleibt.........ist ja fast wie beim Arzt....der die Medikation neu berechnet hat........vielleicht ist der Philips auch organisch und hat deshalb Tage an denen er gut läuft und manchmal eben Tage, bei dem es nicht so ist :-)

    Ich messe heute Abend mal die LED Temperatur und mache nen Panelwickel...mal sehen obs hilft :-)

  7. #967
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Als ich das letzte mal über eine Software so geflucht und mich geärgert habe...........erschien bei mir beim PC Hochfahren immer: "Windows ME wird gestartet" :-)

  8. #968
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Naja, wenn man hoffen muss das es so bleibt.........ist ja fast wie beim Arzt....der die Medikation neu berechnet hat........vielleicht ist der Philips auch organisch und hat deshalb Tage an denen er gut läuft und manchmal eben Tage, bei dem es nicht so ist :-)

    Ich messe heute Abend mal die LED Temperatur und mache nen Panelwickel...mal sehen obs hilft :-)
    Schöne Idee!!
    Frag mich allerdings, wie das mit dem Fieberzäpfchen funktionieren soll haha!
    newcomer

  9. #969
    New Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo liebe Forengemeinde und Support Team von Philips.

    Ich habe ein Riesen Problem mit einem neu erworbenen TV Gerät (Philips 47PFL6007K/12)
    Und zwar knacken meine internen Lautsprecher wenn ich bspw. über ein angeschlossenes HDMI Gerät die Fernsehsender wechsle.

    Also konkretes Beispiel:
    Als angeschlossenes Gerät betreibe ich ein Edision HD Digital Receiver. Wenn ich über diesen TV schaue und beispielweise von ARD HD auf ZDH HD umschalten knacksen meine Lautsprecher sehr laut. Das klingt in etwa so, als würde eine elektrostatische Entladung stattfinden.

    Leider finde ich dazu nirgends eine Lösung und das obwohl das Internet voll mit dieser Fehlermeldung ist.

    Habt ihr eine Idee?
    (ich habe die letzte aktuelle Firmware installiert)

    Besten Dank für jede Hilfe.

    Lg
    Olia

  10. #970
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hallo Olia ,

    dass Problem wurde hier schon mehrfach gemeldet.
    ( Einfach oben "Thema durchsuchen - Suchbegriff "knacken" bzw. "knacksen")

    Es hat auch verschiedene Loesungsansaetze gegeben.
    Zum Einen den TV "NEU einrichten" - Bitte vorher die Senderliste exportieren -
    zum Anderen wurde die Ursache in den Audioeinstellungen der externen Zuspieler gefunden.

    Mein Vorschlag, erst einmal beim EDISON in den Audioeinstellungen pruefen ob es da etwas gibt wie z.B. Dolby Surround Automation oder Aehnliches.
    "NEU einrichten" kannst Du immer noch ...

    tschau
    haenschen

Seite 97 von 141 ErsteErste ... 47879596979899107 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •