Seite 1 von 141 1231151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 1404
  1. #1
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrungen mit der FW 000.150.48.13 und .14 für die 6xx7 bis 9x07 Serien (2012)

    Tachchen,

    es gibt eine neue Firmware: 150.48.13.
    Update Thomas: neuste Version ist die 150.48.14*

    QF1EU-0.150.48.13 (Date published: 2012-10-30)

    Release Notes:

    · WiFi Smart screen Ziggo stream crash are solved.
    · DLNA server lost are solved.
    · No Videotext in combination with HbbTV are solved.
    · Availability of Headweb app for the Nordics.

    *
    Mit dieser Firmware werden Fehler behoben, die beim Sendersuchlauf mit dem Kabelbetreiber UPC in den Niederlanden aufgetreten sind.
    Diese Firmware hat somit keinerlei Auswirkungen auf den Deutschsprachigen Raum.


    Download:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=de

    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +
    Negativ:
    -
    -
    -
    Anmerkungen:
    xxx
    ============================


    WICHTIG: Nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom nehmen. Dazu TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann erst StromKabel ziehen! Dann 2-3 min warten, Kabel wieder rein und einschalten.

    Toengel@Alex
    Geändert von Philips - Thomas (11-16-2012 um 12:32 PM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007 vorherige FW:150.83
    Beiträge
    7
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin moin,
    (46pfl8007)
    hab mich mal getraut die neue FW raufzuspielen, hatte ja bisher noch keine größeren probleme außer das bekannte PNM
    Erstmal gibts nen neues install Bild mit hellem rahmen um das schwarze install feld.
    nach dem das Update durch war hab ich den tv in den standby geschickt und dann ist der tv nach 30sek von alleine wieder aufgewacht mit dem fernsehsender den vorher geschaut habe.
    kann das jemand bestätigen?
    dann wieder in standby und stecker gezogen.
    mal schaun wies weiter geht...

    Grüße
    LuckyS

  3. #3
    New Member
    Points: 148, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    148
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich bestätigen... nachdem wieder an Netz stecken ging das Bild kurz wieder von alleine an...

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das ging ja schnell mit der neuen FW 000.150.48.13 gibts auch irgendwie eine Changelog zur neuen Firmware?

    PFL 55 12/6007

    mfg B.

  5. #5
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    ersten Eintrag nochmal lesen!

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    MUC
    Beiträge
    10
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    ich musste mich jetzt auch mal hier anmelden, da ich bisher noch nichts über meinen 46PFL7007K gelesen habe.
    Soeben wurde darauf die neue SW installiert.
    Gerade läuft auf ARD HD (Quelle DVB-C, Kabel Deutschland) die Sendung Heiter bis tödlich.
    Hier fällt mir gerade sehr stark auf, dass alle Bewegungen die nicht in Zeitlupe gezeigt werden total ruckeln, bzw die Kanten doppelt-dreifach zu sehen sind. Ich weiß leider nicht genau wie man diesen Effekt nennt. Hat das Problem noch jemand? Kann man das auch irgendwie abstellen?

    MFG
    E@sy

  7. #7
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ja das stimmt das hab ich da auch! Aber nur auf ARD HD bei der Sendung!!

    Ich hab das auf keinem anderen Sender also vielleicht ein ARD HD Problem was alle haben`?
    Geändert von seti1337 (10-30-2012 um 05:31 PM Uhr)

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich bin positiv überrascht!
    Auf meinem 47PFL6007 ist das Bild subjektiv besser geworden.
    Die Farben wieder toll und kräftig und das Bild auch richtig schön scharf.
    Vom ersten Eindruck her, besser als jemals zuvor.

    Schaue gerade Galileo auf Pro7 und bin wirklich begeistert.
    Das Blitzen bei schnellen, hellen Bildwechseln ist jedoch immer noch leicht zu sehen,
    wenn auch nicht so stark wie vorher.

    Was ich aber heute festgestellt hab: (vor dem Update)
    Ich hatte gestern Abend eine Neuinstallation gemacht und danach war das Bild
    meiner Meinung nach echt besser geworden. Doch heute Abend nach dem erneuten Einschalten, ein grottenschlechtes Bild!?
    Kaum Farbe, massive Ruckler, einfach grauenvoll.
    Hab dann den TV einfach nochmal ausgemacht und neu gestartet.. und siehe da.. das Bild war wieder viel besser!

    Dieses Phänomen ist mir vorher schon ein paar Mal aufgefallen.
    Kann es sein, das der TV beim hochfahren manchmal einfach nicht richtig startet und
    deswegen kein vernünftiges Bild auf die Reihe bekommt!?

  9. #9
    New Member
    Points: 171, Level: 2
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    171
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,
    ich habe auch das problem mit ard hd scheint aber wohl am sender zuliegen alle anderen hd sender haben diesen effekt nicht

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von lancy39 Beitrag anzeigen
    hallo,
    ich habe auch das problem mit ard hd scheint aber wohl am sender zuliegen alle anderen hd sender haben diesen effekt nicht

    Hi, das Phänomen habe ich auch nur bei der ARD....ist mir aufgefallen beim Großstadtrevier und Verbotene Liebe und nein...ich schaue keines der beiden Serien......nur zum Testen und durchzappen sind die ganz gut :-)

    Es bewegt sich alles ruckartig und Geisterkonturen und Ruckler.......alles andere bis jetzt in Ordnung. Kannleider erst morgen ausgiebeig testen.

Seite 1 von 141 1231151101 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •