Seite 100 von 141 ErsteErste ... 50909899100101102110 ... LetzteLetzte
Ergebnis 991 bis 1.000 von 1404
  1. #991
    New Member
    Points: 217, Level: 2
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    55PFL7007K
    Beiträge
    6
    Points
    217
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Leute,
    nachdem ich hier auch schon einige Tage mitlese und auch ein Leidensgenosse bin werde ich meine Informationen gerne mit euch teilen.

    Ich habe mir einen 55PFL7007K zugelegt und hatte Anfangs Probleme, das meine Dreambox immer und immer wieder neu erkannt wird. Mittlerweile sind 5 davon vorhanden und der Support hat keine Lösung (über 3 Wochen bereits) Bis auf ein paar gelegentliche Abstürze im Smart TV oder beim Start irgend ein Update Menü aufgerufen wurde bin ich dennoch eigentlich Zufrieden.

    Gestern hatte ich einen Anruf einer Dame vom Support bekommen, das die Probleme bekannt sind und zur Zeit Softwaretechnisch geändert werden und danach hoffentlich behoben. Auf meine Frage ob es Tage Wochen oder Monate dauert konnte Sie mir nur sagen, das ich mit ner Woche (oder Wochen) rechnen sollte und hoffentlich Geduld habe.

    Jetzt stellt sich mir nochmal ne ganz andere Frage und zwar habe ich die letzten Tage im Dunkeln ein paar Filme angeschaut und musste links einige helle Flecken feststellen, muss man solche denn hinnehmen? Ich meine ein TV der um die 2k Euro liegt sollte ja eigentlich schon tiptop sein. SW Probleme hin oder her, wenn es sich hier um ein Hardwareproblem oder ähnliches Handelt möchte ich am liebsten so bald als möglich reagieren.


    Gruß
    klon

  2. #992
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von K!on Beitrag anzeigen
    Jetzt stellt sich mir nochmal ne ganz andere Frage und zwar habe ich die letzten Tage im Dunkeln ein paar Filme angeschaut und musste links einige helle Flecken feststellen, muss man solche denn hinnehmen? Ich meine ein TV der um die 2k Euro liegt sollte ja eigentlich schon tiptop sein. SW Probleme hin oder her, wenn es sich hier um ein Hardwareproblem oder ähnliches Handelt möchte ich am liebsten so bald als möglich reagieren.
    klon
    Das ist das sogenannte Clouding......ist ne schwierige Sache.......einige Tv´s haben es mehr....die Anderen weniger.........leider kaum ein Umtauschgrund........

  3. #993
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Hallo, hier ein Bild vom neuen Deltacrypt. Dieses funktioniert bei meinem 42PFL6877 tadellos.
    Gruss

    Anhang 352
    Mir ist schon klar, was das Deltacrypt ist. Aber ich verstehe nicht, wie Du die Aussage tätigen kannst, dass Du selbst ein Problem mit Unicam Rev.2 gehabt hast und nun, wo Du das Deltacrypt gekauft hast, wäre alles ok....?!

    Nochmal:
    Unicam Rev. 2 = Deltacrypt ...

    ich kann nur mutmaßen, dass du demnach vorher kein Unicam Rev. 2 hattest, sondern vielleicht ein Rev. 1 = Unicrypt....??

  4. #994
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von scriptlivver Beitrag anzeigen
    Mir ist schon klar, was das Deltacrypt ist. Aber ich verstehe nicht, wie Du die Aussage tätigen kannst, dass Du selbst ein Problem mit Unicam Rev.2 gehabt hast und nun, wo Du das Deltacrypt gekauft hast, wäre alles ok....?!

    Nochmal:
    Unicam Rev. 2 = Deltacrypt ...

    ich kann nur mutmaßen, dass du demnach vorher kein Unicam Rev. 2 hattest, sondern vielleicht ein Rev. 1 = Unicrypt....??
    Hallo,
    Hatte mit Unicam Rev. 2 nur Ton- u. Bildaussetzer und die sind mit dem Deltacrypt jetzt weg. Es ist eine andere Hardware.
    Geändert von kranich (11-27-2012 um 08:24 PM Uhr)

  5. #995
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Hatte mit Unicam Rev. 2 nur Ton- u. Bildaussetzer und die sind mit dem Deltacrypt jetzt weg. Es ist eine andere Hardware.
    Sag mal....Du liest meine Beiträge auch nicht, oder? Falls doch, les sie nochmal laaangsam durch und überlege ob Deine Antwort wirklich Sinn macht..?

  6. #996
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von K!on Beitrag anzeigen
    Hi Leute,
    nachdem ich hier auch schon einige Tage mitlese und auch ein Leidensgenosse bin werde ich meine Informationen gerne mit euch teilen.

    Ich habe mir einen 55PFL7007K zugelegt und hatte Anfangs Probleme, das meine Dreambox immer und immer wieder neu erkannt wird. Mittlerweile sind 5 davon vorhanden und der Support hat keine Lösung (über 3 Wochen bereits) Bis auf ein paar gelegentliche Abstürze im Smart TV oder beim Start irgend ein Update Menü aufgerufen wurde bin ich dennoch eigentlich Zufrieden.

    Gestern hatte ich einen Anruf einer Dame vom Support bekommen, das die Probleme bekannt sind und zur Zeit Softwaretechnisch geändert werden und danach hoffentlich behoben. Auf meine Frage ob es Tage Wochen oder Monate dauert konnte Sie mir nur sagen, das ich mit ner Woche (oder Wochen) rechnen sollte und hoffentlich Geduld habe.

    Jetzt stellt sich mir nochmal ne ganz andere Frage und zwar habe ich die letzten Tage im Dunkeln ein paar Filme angeschaut und musste links einige helle Flecken feststellen, muss man solche denn hinnehmen? Ich meine ein TV der um die 2k Euro liegt sollte ja eigentlich schon tiptop sein. SW Probleme hin oder her, wenn es sich hier um ein Hardwareproblem oder ähnliches Handelt möchte ich am liebsten so bald als möglich reagieren.
    klon
    Also mein 47PFL6007 hatte auch helle Flecken, und zwar links deutlich stärker als rechts.
    Dies konnte man auch in dunklen Scenen sehen.
    Ich habe ihn problemlos bei Amazon umtauschen können.
    Der neue hat absolut kein Clauding.
    Ein zeitgleich für einen Freund mitbestellten gleichen Typs hatte auch nur minimalstes bis
    kein Clauding.
    Ich würde ihn tauschen wenn es Dich stört, und wenn es beim Filme anschauen auffällt
    dann stört es meiner Meinung nach.
    Ein neu erkennen hatte ich auch noch nicht aber bei mir läuft auch alles über ein Onkyo
    Receiver.

    Viele Grüße

  7. #997
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich fasse es nicht, gerade noch geschrieben "bei mir wurde noch nie ein neues Gerät erkannt"
    habe ich mal ausprobiert ob ich im Standby das Ambilight an machen kann, was auch funktionierte, wurde beim Einschalten danach ein neues Gerät gefunden.
    Das dürfte doch mal ein Hinweis für die Entwickler sein.

  8. #998
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Danke Konagar,
    fuer deine Gegenprobe -

    Es erhaertet sich meine Vermutung dass mit der "neuen" Stand-By Software der Bug wegen der Neuerkennung zwar eliminiert wurde aber auf Kosten des "LightLoungeMode`s".

    Eventuell funktionieren auch Skype Anrufe nicht mehr waehrend des Stand-By Betriebs - Kann ich aber nicht belegen, aber im "LLM" funktionieren die Anrufe auch jetzt noch, sofern sich der Modus aktivieren laesst.

    n8 & tschau
    haenschen
    Ich habe jetzt aber die neueste Firmware 150.14 drauf.
    Es ist aber reproduzierbar, wenn ich den Lounge Mode eingeschaltet habe und dann
    den Fernseher einschalte wird ein neues Gerät erkannt.
    Drücke ich die Input Taste dann tauchen da jetzt zu den normalen Eingängen noch 4 Eingänge "Philips" auf
    die wenn man darauf geht ihren Namen in VGA ändern.
    Wählt man so einen "Philips" Eingang an passiert aber nichts, der Fernseher bleibt auf HDMI 1.
    Sehr merkwürdig.

  9. #999
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Moin, moin,
    also ich habe derzeit die 150.048.13 installiert auf einen 42PFL6877K und dort hat es keine Veraenderungen im "Source" Menue gegeben.

    Meinst du mit "Input-Taste" die "Source-Taste" ?¿

    Ich muss mir erst nochmal das Datenblatt zum 6007 anschauen, aber was passiert wenn Du in der Anschlussuebersicht den "Philips" Anschluss auswaehlst und ueber die "Options-Taste" den "Urspruenglichen Namen wieder herstellen" drueckst ¿?

    tschau
    haenschen
    Ja ich meine die Source Taste.
    Wenn ich versuche den urspünglichen Namen wieder herzustellen versuche, verändert sich nichts.
    Aber ich kann die Eingänge umbenennen und auch das Symbol ändern.

  10. #1000
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von scriptlivver Beitrag anzeigen
    Sag mal....Du liest meine Beiträge auch nicht, oder? Falls doch, les sie nochmal laaangsam durch und überlege ob Deine Antwort wirklich Sinn macht..?
    Ich hatte ein Unicam Rev. 2. Kauf Dir hält eines und quatsche nicht.

Seite 100 von 141 ErsteErste ... 50909899100101102110 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •