Seite 106 von 141 ErsteErste ... 65696104105106107108116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.060 von 1404
  1. #1051
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Ja da war ein Verdachtsfall bei einem Amazon Kauf.
    Die installierte Firmware war eine neue und unpassende Version zum Herstellungsdatum.

  2. #1052
    Bronze Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also zum Thema Händler,kann ich folgendes BErichten.
    Nachdem ich meinen Händler die hier reich diskutierten PRobleme mitgeteilt habe, wollte er mich auch erst an den Phillips Kundendienst verweisen. Darauf habe ich mich allerdings nicht eingelassen, Begründung: TV vor zwei Wochen gekauft und Händler ist für mich erster Ansprechpartner und nichtd er Kundendienst aus dem Grund habe ich beim Händler gekauft und nicht bei Amazon!
    Nach kurzer Rücksprache bot mir der Händler an das GErät zu tauschen. Wobei ich erst mal davon ausgehe, das der neue nicht besser laufen wird.
    Ob der Händler sich dann im Anschluss auf einen Wandel einlässt ist fragwürdig, reine kulanz seinerseits.

    Da stehen sich die Amazon Käufer schon besser, lustiges hin und rücksende Spiel, das man man Jahre so betreiben.

  3. #1053
    Bronze Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber jetzt noch mal etwas zum Thema:
    Blauer Streifen /blitzen am unteren Bildschirmrand bei der Verwendung von Videocityfilmen unter der Einstellung 16:9.

    Kann das jemand bestätigen oder tritt das Problem nur bei mir auf?

  4. #1054
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Bei Videocity Trailern habe ich das nicht.

  5. #1055
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    mal ne frage, bei mir funktioniert die dynamische hintergrundbeleuchtung bei 3D nicht, obwohl aktiviert.
    ist das bei euch auch so, oder ist das standartmässig bei 3 D auf aus, egal wie es eingestellt ist?
    ich würde sagen bei mir ging das mal, weil mich jetzt immer die grau überstrahlten balken oben und unten stören. das war vorher nicht so. also ich denke mal...
    bin von der 150.13 auf die 133.5

  6. #1056
    Bronze Member
    Points: 97, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    97
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ Philipskäufer:
    Bei den Trailern kommt es auch nicht vor, allerdings durchgängig beim schauen der Filme.

    @montemolinaris:
    Du meinst aber nicht Ambilight oder? Dies funktioniert bei 3D hab die xx150.13 drauf.

  7. #1057
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    nee, ich meine die dynamische hintergrundbeleuchtung und nicht ambilight.

  8. #1058
    Bronze Member
    Points: 482, Level: 5
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von scriptlivver
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    44
    Points
    482
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Ich hatte ein Unicam Rev. 2. Kauf Dir hält eines und quatsche nicht.
    Ich habe eins, nur keine Sorge...
    Aber noch mal extra für dich, da du ja ein ganz schlauer zu sein scheinst:
    Von Unicam Rev2 zu sprechen ist schon unlogisch an sich, da "Unicam" quasi dem "Hersteller" entspricht und nicht dem Modell.
    Die Produktbezeichnung wäre dann Unicrypt oder Deltacrypt. Da es das Unicrypt sowohl als Rev.1, als auch als Rev.2 gab, und bei dem Deltacrypt Rev.2 hinten drauf steht, kommen also mindestens schon 2 Modelle in Frage. Deswegen macht die Aussage "ich hatte ein Unicam Rev.2" absolut keinen Sinn.... Zudem gibts hier ja auch einige Leute, die trotzdem noch manchmal mit "Programm verschlüsselt" zu kämpfen haben - auch mit einem Deltacrypt!

  9. #1059
    New Member
    Points: 1.300, Level: 9
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    37pfl6777k/12
    Beiträge
    5
    Points
    1.300
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    37PFL6777k12

    Nach allen mir bisher vorliegenden Informationen (Forum, Chat) gibt es bisher Wifi Smart Screen nicht für PC (Win7) oder Android.
    Kennt jemand ein Programm (Freeware, Shareware, Löhnsoft) mit dem sich die Funktion TV-Bild zum PC realisieren lässt?
    Ich benutze auf dem PC z. Z. Zattoo-TV, kostet neu 45 Euro pro Jahr (teils in HD)

    Ein Apple kostet neu ab 399 Euro, das ist zum experimentieren zu teuer.
    MfG
    Kabeldackel

  10. #1060
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von scriptlivver Beitrag anzeigen
    Ich habe eins, nur keine Sorge...
    Aber noch mal extra für dich, da du ja ein ganz schlauer zu sein scheinst:
    Von Unicam Rev2 zu sprechen ist schon unlogisch an sich, da "Unicam" quasi dem "Hersteller" entspricht und nicht dem Modell.
    Die Produktbezeichnung wäre dann Unicrypt oder Deltacrypt. Da es das Unicrypt sowohl als Rev.1, als auch als Rev.2 gab, und bei dem Deltacrypt Rev.2 hinten drauf steht, kommen also mindestens schon 2 Modelle in Frage. Deswegen macht die Aussage "ich hatte ein Unicam Rev.2" absolut keinen Sinn.... Zudem gibts hier ja auch einige Leute, die trotzdem noch manchmal mit "Programm verschlüsselt" zu kämpfen haben - auch mit einem Deltacrypt!
    Nochmal für Doofe :
    Unicam / Unicrypt Rev. 2 = alt
    Unicam / Deltacrypt Rev. 2 = neu

Seite 106 von 141 ErsteErste ... 65696104105106107108116 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •