Seite 109 von 141 ErsteErste ... 95999107108109110111119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.081 bis 1.090 von 1404
  1. #1081
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe auch eine Fritz Box und hatte immer Verbindungsprobleme mit meinem Mac Book obwohl
    die Signalstärke gut war. Deswegen habe ich die Fritzbox näher ans Wohnzimmer gebracht und danach hatte
    ich keine Verbindungsprobleme mehr. Auch mein Philips 6007 hat keine Verbindungsabbrüche.
    Daher denke ich wäre es mal ein Versuch wert die Fritzbox näher an den Fernseher zu bringen.
    Vieleicht haben Apple und Philips ähnliche Probleme mit Fritz Boxen.

  2. #1082
    Bronze Member
    Points: 930, Level: 7
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    32
    Points
    930
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Wo ich gerade Apple lese ist mir noch was eingefallen:
    Ich hatte bei einer Fritzbox (auch eine 7270) in der Familie mal den Fall, dass ständig die iPhones im Haushalt die Verbindung verloren haben. Dort war in den Logs der FritzBox auch die Meldung zu sehen, dass die Verbindung getrennt wurde. Direkt danach wurde sie dann wieder hergestellt, aber das ist so oft passiert, dass sowohl FritzBox, als auch iPhone total durcheinander waren und nichts mehr ging.
    In dem Fall hat es geholfen den WLAN-Standard in der Box fest auf IEEE 802.11g einzustellen. Anstelle von n+g.

    Vielleicht hat der Philips da ja ähnliche Probleme ...

  3. #1083
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Haben denn alle hier mit WLAN Problemen eine Fritzbox oder gibt es auch
    andere Fabrikate?

  4. #1084
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Nein nein ihr missversteht mich.

    Es liegt auch nicht am Empfang. Ich bin jetzt nicht so ganz firm darin aber meines Wissens kommunizieren die Geräte mit bestimmten befehlen untereinander.

    Anscheinend gibt der TV der Fritzbox nicht zu erkennen dass er noch da ist und somit meldet die Box den TV ab.

    Habe es ja in den Logs, er wird sogar abgemeldet obwohl ich gerade im IPG war.

    Das Verbundene Gerät blah blah antwortet nicht mehr und wird abgemeldet. So meldet das die Box.

  5. #1085
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe ja auch geschrieben das der Empfang ok war.
    Aber in der Tat habe ich bei meiner Fritzbox gesehen welche IP Adresse sich der Philips TV
    gezogen hatte und er war offline obwohl er schon ne Stunde an war.
    Aber eine Meldung zum neu Anmelden ist bei mir trotzdem noch nie gekommen.

  6. #1086
    Gold Member
    Points: 3.198, Level: 16
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 252
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    128
    Points
    3.198
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Versucht es mal mit einer fixen IP beim TV, vielleicht hilfts.
    Oder ihr könntet die "IP-lease" Dauer in eurer Fritzbox überprüfen (=nach welcher Dauer der DHCP Server die IP's wieder neu vergibt).

  7. #1087
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Leipzig - 37PFL 6007 K12 (KW 31/2012*FW150.85)
    Beiträge
    12
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe auch W-Lan Probleme aber es liegt nicht an einer fixen IP oder der "IP-lease" Dauer bei DHCP (bei mir 1 Woche) oder den Funkstandart (b/g/n). Ich habe schon alle durchprobiert. An meinem Router kann es auch nicht liegen (ASUS RT-N56U). Laut Logfile vom Router klinkt sich der Fernseher einfach aus und nun müßte ich mich neu anmelden d.h. via WPS verbinden oder Passwort neu eingeben.
    Da das mir zu nervig ist habe ich erstmal alles abgeschalten und warte auf eine neue Firmware.

  8. #1088
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo auch

    ich habs nun trotzdem getan. haben nen 55er 8007 geholt. guter Preis (2200.00 Fr.)
    da ist die 133er drauf. Würdet ihr jetzt die 155 drauftun oder noch warten? :-)

    Bis jetzt lief alles bestens. Kein Wlan Problem und nix. Hoffe es bleibt so

  9. #1089
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von unique-one Beitrag anzeigen
    Hallo auch

    ich habs nun trotzdem getan. haben nen 55er 8007 geholt. guter Preis (2200.00 Fr.)
    da ist die 133er drauf. Würdet ihr jetzt die 155 drauftun oder noch warten? :-)

    Bis jetzt lief alles bestens. Kein Wlan Problem und nix. Hoffe es bleibt so
    Moin,

    never changing running System!

    Also unser 7007k12 läuft nach dem letzen UP-Date mehr als gut.
    C+ Modul eingesteckt, dass wurde problemlos erkannt.
    "Witzig" finde ich nur, dass nach 3 Monaten die Batterien von der
    Fernbedienung leer waren.Ich habe nun billige von A....i eingebaut mal sehen
    wie lange die halten.Bei unserem älteren Philips haben die Batterien Jahrelang gehalten.
    In diesem Sinne, wünsche ich stressfreie Fernsehabende sowie eine schöne Vorweihnachtszeit

    LG
    WKM

  10. #1090
    Bronze Member
    Points: 204, Level: 2
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    24
    Points
    204
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!

    Ich war ja nun schon ein paar Wochen nicht mehr hier. Deswegen bin ich eben mal bis Seite 85 dieses Threads zurück und habe keinen einzigen Post eines Philipsmitarbeiters gefunden. Ist das so oder habe ich irgendwas übersehen?

    Ich habe noch 150.048.013 drauf. Laut Changelog ändert die .014 nichts an den echten Problemen, oder? Zumal ich in Hamburg und nicht in Holland wohne

    Thx
    Andy

Seite 109 von 141 ErsteErste ... 95999107108109110111119 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •