Seite 111 von 141 ErsteErste ... 1161101109110111112113121 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.110 von 1404
  1. #1101
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Gerade gemacht und die Umfrage fällt nicht positiv aus^^
    Auch die Moderatoren habe ich namentlich genannt die hier nicht ihre Arbeit machen!!

  2. #1102
    New Member
    Points: 505, Level: 5
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    37PFL6007K/12
    Beiträge
    5
    Points
    505
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Gerade gemacht und die Umfrage fällt nicht positiv aus
    dito
    Aber ob's was ändern wird...?

  3. #1103
    Silver Member
    Points: 1.987, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    51
    Points
    1.987
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Falls doch noch ein Philips Mitarbeiter hier liest, es wurde ja nun schon einige male hier gepostet, wenn man die Info Taste drückt beim Fernsehen gucken und dann auf "Weitere Informationen" drückt (ich glaub es ist die gelbe Taste gewesen) dann stürzt seit den letzten 3 Firmwares der Fernseher ab, es geht nur noch die Lautstärke mehr nicht, vielleicht könnte man das Problem endlich mal angehen?!?!

  4. #1104
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Mein TV zeigte gestern 2 mal ca 5min nach dem einschalten nur noch ein schwarzes Bild,das war vorher noch nie.
    Ich muss echt sagen das ist mein TV mir langsam echt auf die nerven geht 1x wurde schon der Reparaturservice beansprucht und ich bin mir sicher dieser TV wird die 2 Jahre nicht überleben.
    Sorry Philips was ist das?Ich als absoluter Philips Fan bin nur noch enttäuscht aber das interessiert Euch ja nicht warum auch es seht ja jeden Tag ein Idiot auf.
    Ich verstehe nicht wie ein Konzern mit so langer Erfahrung im Bereich LED TV so was auf den Markt bringen kann und auch noch Preise dafür absaht.
    Andere Hersteller haben aus Fehler gelernt(z.B S.......,L.nur Philips anscheinend nicht.
    Die 2011 Serien laufen bis heute nicht richtig für was Philips Thomas wollt Ihr ein Template Ihr geht nicht im geringsten auf unser Anregungen ein ( ich brauche keine ABM ich habe einen Job).
    Wenn Ihr keine Antworten aus welchen Gründen auch immer geben könnt das lasst es besser sein.
    Sind wir doch mal ehrlich diese TV waren von Anfang an Fehlerhaft und nur mit irgendwelchen Versprechungen das nächste Update wird diese Fehler beheben haben viele Kunden davon abgehalten diesen TV wieder um zu Tauschen.

    Fazit:
    nach 10 Updates ist diese Serie immer noch Fehlerhaft und alles was hier die User geschrieben haben wurde nicht Verbessert nein im Gegenteil es sind andere Fehler dazu gekommen.
    Und auf Antworten von Seiten Philips kommen seit Wochen auch keine mehr.
    Einfach nur entäuschend.

  5. #1105
    Silver Member
    Points: 1.995, Level: 12
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.95 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    89
    Points
    1.995
    Level
    12
    Danke
    10
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    ...und ich bin mir sicher dieser TV wird die 2 Jahre nicht überleben.
    wieso nicht? Willst du ihn zum Fenster rausschmeißen? Oder ist der WAF so niedrig, dass du in zwei Jahren schon wieder was Besseres kaufen kannst/darfst ?

    Gruß

    oelidoc

  6. #1106
    Gold Member
    Points: 5.207, Level: 21
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 343
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    409
    Points
    5.207
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 178 Times in 100 Posts
    42PFL6877, 150.048.013:
    ================

    Bezug: Post #1128 und #1139.

    Da das TV-Guide-Problem (TV-Guide ohne Inhalt (hier: Kabel Deutschland)) bestätigt wurde, möchte ich eine weitere Veränderung, die mir seit der 150er Firmwareversion auffiel, schildern - vielleicht existiert ja ein Zusammenhang - ...

    Verhalten des TV nach Einschalten: Früher war es nach meiner Erinnerung regelmäßig eher so, dass nach dem Einschalten aus dem Standby das Philips-Logo erschien und dann - ggf. nach CI+ - Modul Authentifizierung - direkt auf das zuletzt gesehene Programm geschaltet wurde mit der Programminfo-Einblendung (im Prinzip so, als wäre mit dem Einschaltvorgang auf das zuletzt gewählte Programm geschaltet worden). Zwischen dem Philips-Logo und Bild und Ton des aktuellen Programms konnte bereits auf ein anderes Programm umgeschaltet werden.

    Seit der 150er-Firmware kommt es häufig vor - ggf. nach dem Philips-Logo / der CI+ - Modul Authentifizierung - dass zunächst für einige Sekunden das zuletzt eingeschaltete Programm zu sehen ist und dann eine Unterbrechung (Bild und Ton) folgt. Erst danach - wie früher - wird das Programm-Logo mit dem laufenden Programm angezeigt (wie gesagt, derzeit ohne Programminfos (TV-Guide-Problem)).
    Die Veränderungen gegenüber früher sind also die einige Sekunden andauernde Einblendung des laufenden Programms mit der nachfolgenden Unterbrechung und der, evtl. daraus folgenden, verzögerten Möglichkeit auf ein anderes Programm umzuschalten; Umschaltung ist erst möglich, nachdem das Programm-Logo zu sehen war.

    PS: Der nicht mehr funktionierende TV-Guide ist ein Produktmangel.


    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    Einfach nur entäuschend.
    Richtig!

  7. #1107
    Bronze Member
    Points: 254, Level: 3
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Stuttgart, 55PFL6097k, FW 150.083
    Beiträge
    11
    Points
    254
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    es gibt einen deutlichen Unterschied zwischen der internen Bilddarstellung und dem Zuspielen über HDMI. Das kann auch jeder hoffentlich objektiv nachvollziehen. Mit dieser Testdatei http://www.cypheros.de/files/Testbil...ettings%29.mkv sieht man intern (USB oder DLNA Server) abgespielt deutliches dreimaliges Ruckeln bei jedem Durchschwingen des Pendels, mit einem externen Receiver zugespielt (mit 1080p/50), dh der Philips muss nicht die Deinterlace Arbeit machen, gibt es keine Ruckler. Ebenso funktioniert das HDNM besser. Das ist auch subjektiv bei Spielfilmen nachvollziehbar. Bis auf ClearLCD und Dynamic Backlight Standard (bei 133.4 noch Optimales Bild) ist bei mir alles aus, bei FILM Preset. Mein 55PFL6097 ist aus KW31.

  8. #1108
    New Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    40PFL8007K/12
    Beiträge
    3
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach dem Schnellschuss mit den flüssigen Menüs wird man dieses Mal wahrscheinlich etwas defensiver releasen (is natürlich keine Entschuldigung dafür, dass man gar nix mehr von sich hören lässt)
    . Zumal es definitv einen Zusammenhang zwischen den Problemen gibt. Wenn im Bild viel los ist (z.B. viele Explosionen) ruckelt das Menü nur so vor sich hin. Hat man Standbild, ist bei meinem Fernseher das Menü annähernd flüssig.

  9. #1109
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    Falls doch noch ein Philips Mitarbeiter hier liest, es wurde ja nun schon einige male hier gepostet, wenn man die Info Taste drückt beim Fernsehen gucken und dann auf "Weitere Informationen" drückt (ich glaub es ist die gelbe Taste gewesen) dann stürzt seit den letzten 3 Firmwares der Fernseher ab, es geht nur noch die Lautstärke mehr nicht, vielleicht könnte man das Problem endlich mal angehen?!?!
    ikann ich hier nicht nachvollziehen, ich habs mal mit sat und dvb-t probiert .14 firmware

  10. #1110
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    ikann ich hier nicht nachvollziehen, ich habs mal mit sat und dvb-t probiert .14 firmware
    Info und dann grüne Taste für "Weitere Informationen". Das Ladebalken kommt und dann bleibt bei mir so in dem Zustand stehen. Als hätte das Menü aufgerufen werden sollen, und deshalb kann man die eigentlichen Tasten nicht mehr benutzen. Mit der Backtaste (also wieder raus aus dem Menü) kommt man dann wieder in den gewohnten Zustand. An einem guten Tag hat es auch schon mal geklappt. Das Menü ist so unberechenbar.... ;-)

Seite 111 von 141 ErsteErste ... 1161101109110111112113121 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •