Seite 130 von 141 ErsteErste ... 3080120128129130131132140 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.291 bis 1.300 von 1404
  1. #1291
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo miteinander,

    ich bin neu hier und habe mich angemeldet, da ich zwei Probleme mit meinem neuen 7007er habe.
    Status: TV am Samstag geholt, Sonntag neues FW 000.150.48.14 augespielt.

    Problem #1: Seit Montag ist "Smart TV" ohne Funktion. ich habe es mehrfach probiert, manchmal bleibt die Anmeldung beim Schritt 2 stehen, manchmal wird/bleibt der Bildschirm schwarz, der Ton der Fernsehsenders läuft weiter.
    Mit der Smartphone-App kann ich trotzdem den TV bedienen, also das Netzwerk kann nicht das Problem sein.

    Problem #2: Nach jedem Start (standby oder stromlos) kommt die Meldung dass neue Sender oder so ähnlich vorhanden sind.

    Was tun?
    Danke schon mal und
    besinnliche Grüße aus dem Süden

  2. #1292
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zu Prob #2
    Unter Konfiguration, Sender Einstellungen, Einstellung der Sender, Automatische Senderaktualisierung auf
    aus stellen. Oder der Menüpunkt darunter stellt man nur die Benachrichtigung ab.
    Die Aktualisierung hat bei anderen Usern auch zum verschwinden von Sendern geführt.

    Zu Prob #1 kann ich nichts sagen, schon eine Neueinrichtung des Gerätes versucht?

    Gruß

  3. #1293
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Zu Prob #2
    Unter Konfiguration, Sender Einstellungen, Einstellung der Sender, Automatische Senderaktualisierung auf
    aus stellen. Oder der Menüpunkt darunter stellt man nur die Benachrichtigung ab.
    Die Aktualisierung hat bei anderen Usern auch zum verschwinden von Sendern geführt.
    Die autom. Benachrichtigung habe ich deaktiviert, aber das ist ja nur die Behandlung des Symptoms und nicht der Ursache. ;-)

    Zitat Zitat von Konagar Beitrag anzeigen
    Zu Prob #1 kann ich nichts sagen, schon eine Neueinrichtung des Gerätes versucht?
    Gruß
    Wie Neueinrichtung? Update habe ich doch erst am Sonntag durchgeführt.

  4. #1294
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Joo Beitrag anzeigen
    Die autom. Benachrichtigung habe ich deaktiviert, aber das ist ja nur die Behandlung des Symptoms und nicht der Ursache. ;-)



    Wie Neueinrichtung? Update habe ich doch erst am Sonntag durchgeführt.


    Die Ursache ist ja auch Unter Konfiguration, Sender Einstellungen, Einstellung der Sender, Automatische Senderaktualisierung auf aus stellen. Die Benachrichtigung also das Symptom ist der Menüpunkt darunter.
    Habe ich doch eindeutig geschrieben.
    Bin jetzt mal Schlafen.

  5. #1295
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Joo Beitrag anzeigen
    Die autom. Benachrichtigung habe ich deaktiviert, aber das ist ja nur die Behandlung des Symptoms und nicht der Ursache. ;-)
    Wie Neueinrichtung? Update habe ich doch erst am Sonntag durchgeführt.
    Wurde der TV nach dem Update für 2min vom Strom getrennt? Sonst nachholen.

    Zurücksetzen:
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> TV neu einrichten

    Ggf. vorher Senderliste auf USB Stick kopieren.
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Senderliste kopieren (dauert bis 10 min)

  6. #1296
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Austria
    Beiträge
    4
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Pryxus Beitrag anzeigen
    Das heisst, Dein Philips gibt auch DTS Audiokanäle wieder?
    Ich bin neidisch und will auch haben!
    Da DTS nicht im Datenblatt steht spielt er es auch nicht ab.

    Genauso wie sich die Leute aufregen das Philips nicht mit sky Modul oder anderen funktioiniert. Er ist dafür nicht zertifiziert....

  7. #1297
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 51 Times in 26 Posts
    Das mit der Senderaktualisierung hatte ich auch,

    bei jedem aktivieren des TVs,
    irgendwann dachte ich mir, wenn das die Routine nicht hinbekommt lasse ich selbst nach neuen Sendern suchen.

    Irgendwie hat die Routine einen Knall, nach Punkt 20 bzw. sogar 32 habe ich die Suche abgebrochen.
    Normalerweise gibt es garnicht so viele Punkte.

  8. #1298
    Gold Member
    Points: 2.843, Level: 15
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 207
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    203
    Points
    2.843
    Level
    15
    Danke
    37
    Thanked 75 Times in 42 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann uns dies hier etwas Hoffnung geben...
    Entschuldigen Sie die verspätete Antwort, aufgrund von Systemwartungsarbeiten war dies früher leider nicht möglich.

    Folgende Punkte sind in der nächsten Software behoben, die in wenigen Tagen erscheint :
    - dynamische Hintergrundbeleuchtung flackert
    - knackt beim Umschalten
    - Ambilight geht von selbst an
    - Artefakte auf allen Stufen
    Trotz aller Unannehmlichkeiten wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag.

    Mit freundlichen Grüßen

    XXX XXX
    Philips Kundenservice
    AHA! Da hast Du ja nun endlich als Erster mal was in der hand, was belegt, dass Philips das dyn.Backlight Problem doch als solches anerkennt Heb das bloss gut auf!
    In ein paar Tagen ... o.k. meine Hoffnung wächst, dass ich doch noch mal zu einem Update übergehen kann ...
    Aber bevor ich es versemmel, jetzt muss ich mich erst mal an einen Brief für meinen EP:Partner bezüglich der Probleme (Möglichkeiten Wandlung/Minderung) usw. machen. Nach fast 6 Monaten ist das Fällig, will ja schließlich nicht in der Beweislastumkehr landen. Die gibt es doch noch, oder?

  9. #1299
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    5
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute :-)

    ich habe mir einen 60pfl9706s gegönnt...leider habe ich feststellen müssen, dass das PNM nicht richtig funktioniert.
    In meinen Bildeinstellungen habe ich definitiv PNM auf "Aus" gesetzt. Dynamische Hintergurndbeleuchtung steht auf "optimales Bild" Wenn ich den TV ausschalte und wieder einschalte ist "PNM" aktiviert obwohl in der Konfiguration PNM auf "Aus" gesetzt ist. Ich muß dann nach jedem Ausschalten des Geräts in die Bildkonfigration, das PNM aktivieren und wieder deaktivieren damit ich ohne das PNM fernsehen kann.
    Ich kenne das Problem von meinen Eltern, die von der 9000er Serie 2011 das gleiche Problem hatten. Ein Firmware Update ein halbes Jahr später konnte das Problem lösen.
    Habt Ihr das gleich Phänomen beobachten können? Kann man auch ohne Firmware Update das Problem aus der Welt schaffen? Wäre echt dankbar für einen Lösungshinweis.

    Danke
    excalibur07

  10. #1300
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    51
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Schiwi Beitrag anzeigen
    Da DTS nicht im Datenblatt steht spielt er es auch nicht ab.

    Genauso wie sich die Leute aufregen das Philips nicht mit sky Modul oder anderen funktioiniert. Er ist dafür nicht zertifiziert....
    Traurig in der heutigen zeit meinst du nicht? Da ein CI+ Slot angeboten wird, sollten auch alle gängigen Module funktionieren nur Philips sieht das ein wenig anders und obwohl schon vor Monaten die Probleme mit Kabel Deutschland Modulen bestätigt wurden, gibt es noch heute kein Update

Seite 130 von 141 ErsteErste ... 3080120128129130131132140 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •