Seite 135 von 141 ErsteErste ... 3585125133134135136137 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.341 bis 1.350 von 1404
  1. #1341
    Superuser
    Points: 61.227, Level: 76
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.660
    Points
    61.227
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 556 Times in 459 Posts
    Tachchen,

    dann können ja die Diskussionen zur neuen FW stattfinden:

    http://www.supportforum.philips.com/...n-6-7-8-9-2012

    Und Bugs können hier gemeldet werden: http://www.supportforum.philips.com/...(6-7-8-9-Serie)

    Toengel@Alex

  2. #1342
    Gold Member
    Points: 2.323, Level: 13
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    155
    Points
    2.323
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Hallo,
    bin ja schonmal sehr positiv überrascht, das es dann doch so schnell kommt !

    Also dann : get ready to rumble

    Hier kann ja nun geschlossen werden
    Geändert von Medusa (12-13-2012 um 06:51 PM Uhr)

  3. #1343
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    28
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wurde der TV nach dem Update für 2min vom Strom getrennt? Sonst nachholen.

    Zurücksetzen:
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> TV neu einrichten

    Ggf. vorher Senderliste auf USB Stick kopieren.
    Home -> Konfiguration -> TV Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Senderliste kopieren (dauert bis 10 min)
    Danke, so wie's aussieht hat's funktioniert, d.h. das thema Senderliste.
    Offen ist noch der Pubkt Smart TV, dass geht trotz Neueinrichtung immer noch nicht.

Seite 135 von 141 ErsteErste ... 3585125133134135136137 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •