Seite 16 von 141 ErsteErste ... 614151617182666116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 1404
  1. #151
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Alle Einstellungen waren identisch, und es gab keine Unterschiede.
    Hi Fibbie,
    das verwirrt mich jetzt etwas.
    Denn ich habe in meiner Erinnerung, dass erst mit der 133.4. die Wirkung der einzelnen Stufen von Perfect Natural Motion (Minimum Mittel Maximum) wesentlich verringert wurde.

  2. #152
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hi Fibbie,
    das verwirrt mich jetzt etwas.
    Denn ich habe in meiner Erinnerung, dass erst mit der 133.4. die Wirkung der einzelnen Stufen von Perfect Natural Motion (Minimum Mittel Maximum) wesentlich verringert wurde.
    Dazu kann ich beim besten Willen nichts sagen. PNM habe ich ja freigeschaltet, und es war bei beiden Softwarevarianten auf Stufe Mittel. Mag sein, dass es bei irgendwelchen Konstellationen Unterschiede gibt, ich konnte keine sehen.
    Was für mich immer ausschlaggebend ist, dass ist Schärfe, Bildtiefe und Klarheit, sowie Farbabstimmung. Beide Softwarevarianten haben auf mich einen gleich guten Eindruck gemacht.

    ... Gerade auf ARD HD Fussball ist der Philips einfach klasse. Das ist wie beim Plasma.
    Geändert von Fibbie (10-31-2012 um 09:08 PM Uhr)

  3. #153
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    @newcomer: Die Geräte der 60x7 Serie (x steht für einen beliebige Zahl) verfügen nicht über die entsprechende Hardware dass die RC bzw. Fernbedienungssignale per Funkübertragung vom TV empfangen werden könnten. Demzufolge ist auch die Firmware so programmiert dass die Pointer - Option im Menü nicht verfügbar ist.

    Nur die folgenden Exklusiv - Modelle haben die Funktion:

    xxPFL6777x
    xxPFL6877x

    Der xxPFL6687x hoffentlich auch ?? Habe auch die beidseitige Funkfernbedienung und die Pointer-Option ist im Menü (funktioniert aber nicht)...

    Der 6687 scheint ja ein Exot zu sein, den sonst niemand hat... was unterscheidet ihn vom 6777 oder 6877 ?

    Gruß
    Frank

  4. #154
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Nachtrag zu Beitrag #66:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post19760

    Weiteres Negativ Verhalten:
    - Aktuelle Sendungsanzeige funktioniert nur sehr unzuverlaessig oder gar nicht
    - LateLoungeMode des Ambilights funktioniert mit der aktuellen SW gar nicht
    ( Egal ob Schnellstart aktiviert ist oder nicht )
    - Bild ist definitiv schlechter in Verbindung mit dem internen DVB-C Receiver
    ( Ueber IP-TV ist der Unterschied nicht so krass aber dennoch vorhanden, Beispiel ist die aktuelle A-Klasse Werbung, die Schrift am Ende des Spots wirkt verwaschen )

    Weiteres Positiv:
    + Software ist wirklich stabil
    ( Bei den Vorgaengern waren Aenderungen der FavList immer ein Gluecksspiel, aber nach maximal 5 Aenderungen hat der TV neugestartet )

    tschau
    haenschen

  5. #155
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @Fibbie
    Danke dir.

  6. #156
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    gibt es hier einen MOD bzw. Philipsmitarbeiter der sich mal meinem "Verbindungs" Problem annehmen möchte? Da habe ich jetzt schon wieder ein gang merkwürdiges Verhalten vom TV gehabt.

    Axo noch ne wichtige Frage, ist es normal dass der TV ca. alle 10min sich mit einem WLAN Router verbindet bzw. sich dort alle 10min anmeldet? Erkennbar bei mir im AVM Log.

  7. #157
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Gerät: 42PFL6877K
    Kabel-BW: Interner DVB-C Receiver
    IP-TV: Über externen Entertain-Telekom-Receiver

    Habe die 150.48.013 Firmware erst seit gestern auf meinem 42PFL6877 (TV nicht neu eingerichtet, aber Standby -> Ausschalten -> Stecker ziehen usw.).
    Deshalb nur eine vorläufige Einschätzung ...
    Positiv:
    - Menüs schneller
    - Software evtl. stabiler
    - Videotext geht wieder
    - vorhandene Festplattenaufnahme abspielbar
    Neutral:
    - Bild schlechter als mit FW 133.x.x.x und davor, besser wie mit der Vorgaengerversion ( 150.48.009 )
    Negativ:
    - Pointer geht nicht (bekannt)
    - CI+-Modul-Erkennung wie zuvor; siehe: #597 http://www.supportforum.philips.com/...-(2012)/page60
    ( UniCam Rev #2, aktuelle Software )

    Das unten stehen Zitat trifft auch auf die aktuelle FW zu, wenn auch nicht mehr so ausgepraegt ...


    Vielen Dank @kroxx, @DomJack und @Joachim fuer die zutreffenden Schilderungen bei der Vorgaenger Version ... denn dies trifft auch auf die neueste Firmware Generation zu aber nicht mehr soo ausgepraegt ...

    Es war ein Schritt in die richtige Richtung aber mehr nicht.
    Auch kann ich mich ueber den wieder vorhandenen Videotext nur bedingt freuen, denn den hat Philips mit der 009er entsorgt - zumindest bei Empfang ueber den internen DVB-C Receiver.

    tschau
    haenschen
    Hallo,

    Gerät: 47PFL6057K12
    Interner Sat Receiver

    - Bildflackern besteht noch
    - CI Modul Erkennung muß verbessert werden
    - sporadische HDMI Neuerkennung besteht immer noch aber nicht mehr so oft wie bei den anderen FWs.
    - an den Bildverbesserer muß definitiv noch gearbeitet werden.
    -Senderlogo Sat.1 Schweiz, warum.
    -Aktuelle Sendungsanzeige funktioniert nicht immer.



    @Fibbie,

    kannst du mir mal deine Bildeinstellungen sagen....



    MfG

    Iceman_1973
    Geändert von iceman_1973 (10-31-2012 um 09:38 PM Uhr)

  8. #158
    Gold Member
    Points: 4.479, Level: 19
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    376
    Points
    4.479
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 157 Times in 87 Posts
    Philips 42PFL6877, Firmware: 150.48.13

    ZDF-Mediathek: TV kann "GSI - Spezialeinheit Göteborg" / "Unter Beschuss" vom 28.10.2012 22:00 Uhr nicht abspielen; Grund: "... wegen technischer Probleme derzeit ... "; mehrfach getestet ab 22:15 - 22:25 Uhr. TV per WLAN an Fritz!Box 7170.

    Nach Gegentest am PC (22:30 Uhr) per LAN nun auch am TV (22:32 Uhr) - weiterhin per WLAN - abspielbar.

    Gründe für dieses Verhalten unbekannt - oder Zufall!?

  9. #159
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    17
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachdem ich ja nun schon öfters auf Philips geschimpft habe, muss ich diesmal Positives berichten:

    +Firmware bis jetzt sehr stabil
    +/- Menüs ein klein Wenig schneller, aber noch lange nicht schnell genug!
    +/- Bildqualität relativ gut, Verbesserungen auch bei NaturalMotion. Aber NM hat immer noch zu viele Artefakte bei schnellen Bildwechseln, als dass man es standardmäßig eingeschaltet lassen könnte!

    Dennoch: Die Richtung stimmt und lässt hoffen!

  10. #160
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ============================
    TV Modell: 46 PFL7007K/12
    Vorherige Firmware: FW 000.150.48.9

    Positiv:
    + Menüs sind schneller
    + Bildqualität ist endlich wieder besser geworden
    Negativ
    - Abstürze sind nach wie vor da
    - Tonausfälle über Toslink
    - Bild von SAT Tuner friert ein und nach kurzer Zeit wird das Bild schwarz

    Anmerkungen:
    Es gibt bei meinem TV ein riesiges neues Problem: das HDTV Bild über den internen Sat Tuner friert ständig ein, der Ton läuft weiter. Nach einigen Sekunden wird das Bild dann schwarz. Umschalten und zurückschalten rekonstruiert das Bild dann bis zum nächsten Einfrieren. Das ist definitiv neu und völlig inakzeptabel. Ich habe extra alles neu eingerichtet, aber ohne Änderung.

    Kann jemand das Problem bestätigen?

    Ich verliere mittlerweile die Geduld mit dem Gerät!
    Geändert von AllesWirdGut (11-01-2012 um 09:56 AM Uhr)

Seite 16 von 141 ErsteErste ... 614151617182666116 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •