Seite 18 von 141 ErsteErste ... 816171819202868118 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 1404
  1. #171
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Einfrieren scheint weg zu sein ! Habe Gerät mit Powertaste an Geräterückseite ausgeschaltet - 3 Minuten gewartet - jetzt offenbar stabil.
    Wifi Smart Screen ist toll !

    Nun muss noch das Senderlisten-Problem angegangen werden.
    Wir möchten uns mit Wifi-Smart-Sreen gerne in der FAV-Liste bewegen !!!
    ...

    Mist: jetzt kommt doch wieder schwarzes Bild und "Nicht unterstütztes Videoformat" auf SkySportHD1, mit dem ich in WS-Sreen gestartet bin und beendet habe.
    Geändert von Otto (11-01-2012 um 08:52 AM Uhr)

  2. #172
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    6
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    untaugliche hardware

    - Habe im Prinzip exakt die gleichen Erfahrungen

    - Aber: Das Gerät scheint mir mit nicht leistungsgerechter h
    ardware ausgestattet zu sein, da jeder hand-shake (also praktisch bei jedem Einschalten) zum neuen Abenteuer wird. Folge: Instabile Performance-Zuverlässigkeit.
    Auch eine nach und nach weiter optimierte (u.a. kapazitätsschonendere) firmware wird m.E. im Prinzip daran nichts ändern
    können. Klarer Rückgabe-Grund.



    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hier nun mein Kurzfazit zur Bildqualität.

    TV Modell: 40pfl8007
    Einstellung: Persönlich; Helligkeit 48; Kontrast Maximum, Beleuchtung auf optimales Bild, Artefakte aus, PNM aus,Farbe 65, Rauschunterdrückung mittel, Farbopti aus, Schärfe 2 , Erweiterte Schärfe ein

    Zuspieler : Technisat Digicorder ISIO DVC / HD-Mediaplayer Fantec / Bluray BDP 7500


    Positiv:
    + die Bildqualität hat sich verbessert (Bildrauschen, Kontrast und dunkel/hell Problem)
    + Menügeschwindigkeit gesteigert
    + keine nervende Abfrage nach neuen Geräten
    Negativ:
    - Bildrauschen zwar besser aber immer noch vorhanden. Je nachdem welcher Weißton gewählt wurde,
    entweder grün oder bläulich bei dunklen Szenen am Bildrand. Beispiel, schwarze Haare wurden am Bildschirmrand bläulich
    - grieseliges Bild zwar besser aber immer noch vorhanden, auch bei HD Wiedergabe!!!
    - Kameraschwenks verursachen ruckeln und dabei tritt auch das geflacker der Hintergrundbeleuchtung auf.
    - Tonaussetzer beim Senderwechsel mit externen Receiver an HDMI 1

    Anmerkungen:

    -Die Bildqualität hat sich verbessert aber ist noch nicht ausreichend. HD Wiedergabe beim 40pfl9606 kam ohne Rauschunterdrückung aus. Beim 40pfl8007 ist dieses bei der HD Wiedergabe notwendig ????
    - Das Menü für die Bildeinstellung sollte auf kurzem Wege erreicht werden können.

  3. #173
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    habe nun auch auf die neue Version *.13 geupdatet und schildere meine Impressionen.

    TV Modell: 46PFL8007
    Vorherige Version: 000.150.048.009
    Zuspieler : interner KabelTuner / Bluray PS3


    Positiv:
    + die Bildqualität hat sich deutlich gebessert (Bildrauschen SD Sender weniger)
    + Menügeschwindigkeit reagiert schnell genug
    + Videotext funktioniert
    + Schnell geliefertes Update

    Negativ:
    - Bild liefert immer noch Artefakte bei schnellen Kameraschwenks (sobald PNM aktiv), besonders bei 1080p Filmen - scheint so als ob der Prozessor nicht hinterherkommt.
    - Bei SD Sendern kann man noch einiges verbessern z.B. grieseliges Bild
    - Knacken beim Senderwechsel mit externen Receiver (Pioneer VSX-920 Optisch) - Audio Signal über optisches Kabel.
    - Konfiguration im Menü heißt jetzt bei mir auf einmal Koniuration?
    - keine Favoriten bei IP Guide

    Anmerkungen:
    Danke an Phillips für das schnell nachgereichte Update und dem geduldigen deutschen Forum Support! Hoffe ihr steckt jetzt nicht die Hände in die Tasche, denn es gibt noch einiges zu tun.

    Gruß
    AL
    Geändert von AL_Bundy (11-01-2012 um 10:33 AM Uhr)

  4. #174
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    ich muss hier mal was einwerfen.
    Das Geflacker kommt nicht von der Beleuchtung selbst. Sondern von einer Bildoptimierung die damit verbunden ist. Beim 6xxxer sind sie LEDs unten im Rahmen, wie sollen da Bildfehler mitten im Bild auftreten?

    Wem das Geflacker auf den Keks geht der soll eben die dynamische Hintergrundbeleuchtung vorübergehend auf "Aus" stellen.

    Einziges Problem dabei ist, dass damit auch kein MicroDimming mehr aktiv ist. Aber insgesamt ist das noch besser als dieses Geflacker.

    Ich gehe davon aus, dass der Support das Problem beheben wird.

  5. #175
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Also, ich denke nicht das der Prozessor (Dualcore) zu langsam für das Natural Motion ist. Ich hatte vor dem 55PFL6007 einen 52PFL7404H und selbst da...mit weitaus schwächerer Hardware......funktionierte Natural Motion wesentlich besser. Perfekt wird es nie sein.......aber mir würde die Berechnungsqualität meines 2,5 Jahre alten 7404H völlig reichen.

  6. #176
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    @drhibbert

    was heisst vorübergehen auf AUS stellen Philips hat sich bezüglich dieses Problem noch nicht mal geäussert.
    Ich möchte einfach nicht wie ich auch schon geschrieben haben alles auf AUS stellen müssen damit es gerade so hinhaut.Ich habe doch auch für diese Funktionen bezahlt damit ich eine bestimmte Bildqualliät habe.Und diese habe ich nun nicht mehr.Das mit dem PNM habe ich ja gerade so noch geduldet aber jetzt geht es zuweit was soll ich als nächstes auf AUS stellen?

  7. #177
    Bronze Member
    Points: 651, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6877
    Beiträge
    47
    Points
    651
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    @drhibbert
    Das mit dem PNM habe ich ja gerade so noch geduldet aber jetzt geht es zuweit was soll ich als nächstes auf AUS stellen?
    Ich verstehe deinen Ärger. Ich freue mich auch nicht über die ganze Situation, aber viele Möglichkeiten gibts net.

    1. entweder mit den Fehlern leben(was auf Dauer nervt)
    2. die betroffenen Bildverbesserer vorrübergehend abschalten(in der Hoffnung Philips behebt die Fehler)
    3. den TV zurückgeben oder aus dem Fenster schmeissen

    Ich habe das Problem bei Philips gemeldet und ihnen wie gewünscht ein Video per mail geschickt.
    Jetzt kann man nur hoffen, dass es schnellstmöglich behoben wird (das sollten sie auch tun, denn langsam übertreiben sie mit ihren FWs und deren Bugs)

    Und bei PNM hab ich keine Probleme, seit der 150er kann man sogar auf mittel stellen ohne massivste Bildfehler.

  8. #178
    Gold Member
    Points: 5.268, Level: 21
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredOverdrive5000 Experience Points
    Awards:
    Downloads

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL6877 SW150.085
    Beiträge
    200
    Points
    5.268
    Level
    21
    Danke
    2
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Hallo

    Du hast doch schon in einem anderem Forum mal darüber Berichtet das dem Kudendienst dieser Fehler nicht bekannt wäre obwohl sich hier im Forum voher meher User über dieses Problem ab der 1.50 beklagt haben.
    PNM muss mal Testen ob das jetzt Besser ist.

    Ich würde mich freuen wenn Du mir bescheid gibst wenn Du was vom Kundendienst gehört hast.
    Geändert von fst1975 (11-01-2012 um 10:41 AM Uhr)

  9. #179
    Bronze Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland, Wetzlar
    Beiträge
    23
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Finde ich nicht, weil CH+ weiter unten auf der Fernbedienung liegt. So hat jeder seine Vorlieben.
    Jedenfalls sind das zwei Möglichkeiten schneller ins Konfigurationsmenü zu kommen.

    Aber, ja, es wäre natürlich besser die Menüpunkte Hilfe und Konfiguration von der Positionierung her einfach zu tauschen. Bin voll bei euch.

    Grüße
    Das wäre auch mein wichtigster Wunsch!

  10. #180
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 31 Times in 19 Posts
    Warum bei Philips generell, wenn man den TV-Guide aufruft, der Ton komplett auf stumm geschaltet wird....weiß wohl auch keiner hier...oder ? Warum nicht wie bei Samsung TV´s....Ton bleibt und sogar ein kleines Bild des laufendes Programms wird eingeblendet.

Seite 18 von 141 ErsteErste ... 816171819202868118 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •