Seite 31 von 141 ErsteErste ... 2129303132334181131 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 310 von 1404
  1. #301
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo UWE46,

    bennene die Sender mal wie folgt um:
    SAT.1 und RTL2
    so funzts bei mir.

    grüsse rudi
    klasse danke hat geklappt

  2. #302
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 184 Times in 104 Posts
    42 PFL 6877 über Kabel Deutschland mit CI+ - Modul:
    ==================================

    Negativ:
    ---------
    heute, während Formel 1 - Übertragung (RTL HD) 2x die Meldung "Verschlüsseltes Programm" gesehen; Bildschirm sonst schwarz, Ton lief. Nach 'Ok' per FB war die Meldung weg, der Bildschirm schwarz, Ton lief weiter.
    Ein Umschalten auf einen anderen Sender und wieder zurück, löste das Problem.

    Bei Sendern die die Jungendschutz-Pin erfordern passiert sinngemäß ähnliches: der PIN wird eingegeben, Bild und Ton sind vorhanden und plötzlich wird die Jungendschutz-PIN erneut angefordert.
    Übrigens schein die 'grüne' Taste für Ok nach Eingabe der PIN nicht zu funktionieren; die 'rote' Taste für beenden ist nötig.

    Positiv:
    --------
    Habe das "Tastatur OK" - Symbol rechts unten auf dem Bildschirm mit der neuen Firmware noch nicht wieder gesehen.

  3. #303
    Bronze Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    10
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Joachim,

    ich hatte am Samstag Abend das gleiche Problem (mit meinem 46pfl 7007K/12) und war wieder über eine Stunde damit beschäftigt meinen Fernseher zum laufen zu bringen( Stecker raus, Stecker rein,…………..)
    aber alles ohne Erfolg. Folgendes Problem und zwar sah ich RTL HD und auf einmal war der Bildschirm schwarz, umschalten auf RTL II HD Bildschirm schwarz, umschalten auf Sat 1 HD ebenfalls Bildschirm schwarz. Die Signalstärke ist immer 100 % und bei meinem Nachbarn geht alles. Das Problem hatte ich schon öfters, aber es war nach einmal Stecker ziehen wider behoben ( das hatte ich Philips schon einmal Mitgeteilt aber keine Reaktion von Ihnen bekommen)

    Beste Grüße
    tomtom

  4. #304
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 184 Times in 104 Posts
    Leider kann ich das CI+-Modul "SmardTV" von Kabel-Deutschland nicht weiter identifizieren, falls KDE01 R1.1 nicht reicht; es nimmt jedenfalls eine D8-SmartCard auf.

    Weder auf smardtv.com noch auf kabeldeutschland.de ist das Modul näher zu identifizieren / oder sind weitere Infos zu finden.

  5. #305
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007 /HD+ Sky-Receiver /FW150.85
    Beiträge
    31
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    @bibo11, @46pfl8007, habe das gleiche Gerät wie Ihr und kann Eure Berichte bestätigen, Ambilightprobleme, dauernde Neuerkennung von Geräten und Abstürze habe ich auch nicht. (Anschlüsse DVB-C und Sky-Receiver Sat.). Das Bild speziell über Sky ist der Hammer, allerdings ist es nicht bei allen Sendern gleich, bei ARD-HD ist das Bild oft grieselig oder pixeliger, obwohl die Sendung (z.B Rommel) in HD ausgestrahlt wird und nicht hochskaliert ist! Liegt das daran das Sky evtl. in 1080p sendet und andere Sender wie die öffentlich Rechtlichen in 1080i senden wenn Sie HD-SEndungen anbieten? Die sog. "Bildverbesserer habe ich alle AUS. Das knacken beim umschalten hatte ich auch, habe am TV und am Receiver beide Einstellungen auf STEREO, seitdem ist das Problem weg. Das PNM Problem muss Philips noch lösen, denn so ist es auch in der 8007er Serie nicht zu gebrauchen! Seit der neuesten FW funktioniert auch bei mir der Videotext nicht mehr richtig, Uhr bleibt hängen und bei vielen Seiten zeigt das Gerät "nicht vorhanden"an, zb. Seite 250??? Das ist die Bundesliga-Startseite!!! Ich habe auch den Verdacht das einige der schweren Mängel die 8007 serie nicht betreffen, die 6007 dafür umso mehr. Hoffe das Philips mit einem neuen Update PNM und den Videotext hinbekommt und das vor allem die User mit noch gravierenderen Mängeln (Dauerndes Steckerziehen!!!) endlich ein zufriedenstellendes TV bekommen Gruss migato

  6. #306
    Gold Member
    Points: 2.430, Level: 13
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    187
    Points
    2.430
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von migato Beitrag anzeigen
    @bibo11, @46pfl8007, habe das gleiche Gerät wie Ihr und kann Eure Berichte bestätigen, Ambilightprobleme, dauernde Neuerkennung von Geräten und Abstürze habe ich auch nicht. (Anschlüsse DVB-C und Sky-Receiver Sat.). Das Bild speziell über Sky ist der Hammer, allerdings ist es nicht bei allen Sendern gleich, bei ARD-HD ist das Bild oft grieselig oder pixeliger, obwohl die Sendung (z.B Rommel) in HD ausgestrahlt wird und nicht hochskaliert ist! Liegt das daran das Sky evtl. in 1080p sendet und andere Sender wie die öffentlich Rechtlichen in 1080i senden wenn Sie HD-SEndungen anbieten? Die sog. "Bildverbesserer habe ich alle AUS. Das knacken beim umschalten hatte ich auch, habe am TV und am Receiver beide Einstellungen auf STEREO, seitdem ist das Problem weg. Das PNM Problem muss Philips noch lösen, denn so ist es auch in der 8007er Serie nicht zu gebrauchen! Seit der neuesten FW funktioniert auch bei mir der Videotext nicht mehr richtig, Uhr bleibt hängen und bei vielen Seiten zeigt das Gerät "nicht vorhanden"an, zb. Seite 250??? Das ist die Bundesliga-Startseite!!! Ich habe auch den Verdacht das einige der schweren Mängel die 8007 serie nicht betreffen, die 6007 dafür umso mehr. Hoffe das Philips mit einem neuen Update PNM und den Videotext hinbekommt und das vor allem die User mit noch gravierenderen Mängeln (Dauerndes Steckerziehen!!!) endlich ein zufriedenstellendes TV bekommen Gruss migato
    die öffentlichen senden nur auf 720p nur ServusHD TV und Anixe HD senden auf 1080i...aber den unterschied sieht man nicht....also mein ARD HD ist immer perfekt...ich versteh das nicht,dass alle mit dem sender probleme haben..na ja...besser ihr als ikke *fg* das ist gemein..ich weis ;o)
    Geändert von bibo11 (11-04-2012 um 11:12 PM Uhr)

  7. #307
    Gold Member
    Points: 2.430, Level: 13
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    187
    Points
    2.430
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    hab das mal gefunden....zitat nicht von mir..

    Man kann bei den Öffis eigentlich froh sein wenns überhaupt 720p ist, meistens ist es nur hochskaliert (viele Spielfilme - mangels Verschlüsselung geben die Contentfirmen noch nichtmal das typische Uraltmaterial des ÖRRs raus...) und wenns was internationales ist, dann ists totkonvertiert weil der de facto Standard eben 1080i ist.

    Einzig die wenigen HD Eigenproduktionen des ZDFs sind nativ. Meist ist die Bandbreite aber recht gering (auch wenn 15MBit draufsteht, das ist nur der Container, merkt man bei Aufnahmen, die merklich kleiner sind)

  8. #308
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    bisher war ich eigentlich recht zufrieden, aber mit der neuen Firmware wurden Bugs hinzugefügt die recht nervig sind.

    ============================
    TV Modell: 8007K
    Vorherige Firmware: FW 000.150.48.09

    Positiv:
    + Menüs etwas schneller
    + WiFi Smart Screen funktioniert
    +
    Negativ:
    - Lautes Knacken beim Start der Wiedergabe einer DVD/BluRay
    - Bild friert ein bzw. wird schwarz, Ton läuft weiter (gestern Abend bei Sherlock Holmes auf Pro 7 HD diverse Male), durch umschalten auf anderen Sender und zurückschalten zu beheben, aber extrem nervig wenn das alle paar Sekunden passiert, nach Neustart des TV war es dann besser
    - Meldung "Unbekanntes Videoformat" taucht unregelmässig auf
    Anmerkungen:
    xxx
    ============================

  9. #309
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Ich habe gestern Abend mal wieder 6007 fern gesehen und möchte, dass endlich das Flackern bei Helligkeitswechseln der Szenen bei der Einstellung "optimales Bild" aufhört. So habe ich den Fernseher nicht gekauft......bitte liebe Philips Programmierer....schafft endlich Abhilfe......war ja bei der 133iger FW nicht so !!!

  10. #310
    Bronze Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    33
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Hallo,

    ich bin neu in der Philips-Gemeinde. Also, hallo erstmal. Bitte nicht prügeln, falls die Frage schon mal gestellt wurde ;-).

    Modell: 55PFL6097 (Version 150.48.13)
    Zuspieler: Panasonic DMP-BDT220EG und Kathrein UFS910 über Yamaha AV-Receiver RX-V765 per HDMI
    Beide Zuspieler lieferten bei meinem "alten" TV (Sony 46 Z 5500) ein ausgezeichnetes und vor allem ruckelfreies (!!!) Bild.

    Nachdem ich meine bessere Hälte nach langen Diskussionen überredet habe, dass wir in einen neuen TV investieren, bin ich über die Bewegtbilddarstellung des neuen Philips schockiert.

    PNM aus: Starkes Bildruckeln. Das fällt besonders bei langsamen Schwenks auf. Wie kann das bei einem 100Hz TV aus 2012 sein?
    PNM ein: unerträglicher Soap-Effekt inkl. Artefakte - auch auf Stufe "min"

    Frage: Handelt es sich hierbei um das hier viel diskutierte "PNM-Problem"? Ist hier kurzfristig mit einer Lösung zu rechnen oder ist der TV hardwareseitig zu schwach? Oder mache ich was falsch?

    Ich überlege ernsthaft den TV zurückzubringen, obwohl er mir ansonsten super gefällt und ein gutes Bild hat.

    Danke für eine Antwort.

    Gruß Klebe77

Seite 31 von 141 ErsteErste ... 2129303132334181131 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •