Seite 34 von 141 ErsteErste ... 2432333435364484134 ... LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 340 von 1404
  1. #331
    Gold Member
    Points: 5.152, Level: 21
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 398
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    397
    Points
    5.152
    Level
    21
    Danke
    46
    Thanked 177 Times in 99 Posts
    42PFL6877
    =======

    NEGATIV:
    Auch wenn ich an anderer Stelle die höhere Softwarestabilität lobte - das hatte ich noch nie:
    Über KD VOX HD geschaut. Auf ZDF HD umgeschaltet, hier Videotext (3 Seiten) angesehen und danach im (Sender-) Guide das ZDF-Programm bis ca. Mittwoch Vormittag durchgeblättert (mit der '->'-Taste). Dann mit 'Guide'-Taste diesen ausgeschaltet und ZDF heute (22:15 Uhr) geschaut. Bild und Ton plötzlich weg, Ambilight an (statisch). Umgeschaltet (CH-) auf ARD HD. ARD HD für ca. 20 Sekunden Bild und Ton, danach Bild und Ton weg, Ambilight an (statisch). Umgeschaltet auf BR (2x CH+): dasselbe - Bild und Ton nach ca. 20 Sekunden weg, Ambilight an (statisch). Mit CH+ auf ORF1 geschaltet ... und das Gleiche wieder.
    Anmerkung: Senderumschaltung evtl. verzögert ausgeführt; Ambilight statisch weiß - also ohne Farb- oder Helligkeitsänderungen bei Bild- und Tonausfall.

    Nach etwa 10 Minuten: TV steht im Standby (rote LED an) und lässt sich mittels Fernbedienung (Power) wieder einschalten, Philips-Logo erscheint und im Moment funktioniert er wieder (getestet: nur Fernsehen, Senderumschaltung usw.).

    Die Art des Fehlers deutet - ich schrieb es schon einmal - auf Fehler wie 'Stackoverflow o.ä. hin.

  2. #332
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Wo find ich denn die 133.4 FW? Und wie kommt die dann wieder auf die Kiste? Hab da nich so viel Ahnung.
    Danke.

  3. #333
    Silver Member
    Points: 988, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    81
    Points
    988
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    schade zu lesen, dass das pnm auch bei den nachfolgemodellen 2012 immer noch probleme bereitet…..ist doch irgendwie ätzend….bekomme nun zwar mein 2011-modell getauscht…..aber spoap-effekt und andere pnm probleme werden dann wohl bleiben, weil es ja wieder das gleiche modell ist und bei euch hat sich da ja offensichtlich nichts getan….muss man das eigentlich hinehmen, dass man bei jedem anschalten des tv-gerätes sich erst durch das menue bewegen muss, um einigermaßen fernsehen zu können?
    Geändert von Susanne (11-05-2012 um 09:35 PM Uhr)

  4. #334
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Firmware

    Zitat Zitat von edelmeister Beitrag anzeigen
    Hi newcomer,
    genau deshalb bin ich bei der 133.4 FW geblieben.Das ist mir alles zu unsicher mit den Updates.
    Den ganzen Schnickschnack HBB und Aufnahme etc. brauch ich alles garnicht.Mir ist die Bildquali am wichtigsten. Und deshalb ist diese PNM Sache schon etwas enttäuschend meiner Meinung nach.
    Was hast denn so für Bildeinstellungen bei deiner Kiste???

    Gruß
    Hallo Edelmeister,
    Ich überlege, ob ich noch weiter runtergehen soll und die 132.x installiere. Sehe das wie du, das wichtigste ist nunmal die Bildqualität und natürlich das Ambilight. Die meisten anderen Features werden nicht benötigt oder durch Zuspieler abgedeckt. Allerdings würde ich auch ziemlich sauer sein, wenn ich über das CI-Modul immer irgendwelche Meldungen bekommen wuerde und die W-Lan Probleme hatte ich auch! Ich konnte die Kiste aber Au h ganz einfach per Kabel anschließen und damit war das auch erledigt.

    Also ich habe von den 8 vorgegeben Bildeinstellungen mir jetzt 3 so zurechtgefuckelt das ich je Ausgabematerial switchen kann.
    Zusätzlich verwende ich auch schon mal die Einstellung Energiesparen!

    Falls Interesse an genaue Angaben besteht, kann ich die ja mal morgen Abend durchgeben.

  5. #335
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Arthas Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    jetzt musste ich mich dann auch mal anmelden um meinen Senf dazu zugeben. Ich habe meinen 46PFL8007 seit etwa 2 Monaten (ist ein Austauschgerät) und seitdem diverse Probleme. Es ist zwar seit diesem FW-Update ein Fehler (der Fernseher möchte jedesmal beim Einschalten den angeschlossenen SAT-Receiver benennen) behoben aber leider nicht alle. Was mich stört ist, dass sich der Fernseher ab und an nicht einschalten lässt - Stecker raus - Stecker rein - dann gehts, ziemlich nervig. Und der zweite Fehler ist, dass der Fernseher den Router ständig verliert und ich immer aufs Neue den Netzwerkschlüssel eingeben muss (wurde mit dem neuesten FW-Update auch nicht besser). Ich sollte vielleicht dazu sagen, dass ich den Fernseher per WLAN betreibe. Hat diese Probleme noch jemand?

    Wünsche noch nen schönen Abend.
    also ich habe keine problme mit dem W_LAN. der router steht zweit etagen über mir und ich habe 2bis 3 balken und keine abbrüche bis jetzt gehabt..

    40pfl8007

  6. #336
    Bronze Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi zusammen.

    Probiert mal bitte in der aktuellen SW auf die Bild.de Seite zu gelangen.
    Bei mir stürzt hier jedesmal der TV ab!!!!!

    46pfl8007 (150.48.13)

  7. #337
    New Member
    Points: 307, Level: 3
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    Points
    307
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von newcomer Beitrag anzeigen
    Hallo Edelmeister,
    Ich überlege, ob ich noch weiter runtergehen soll und die 132.x installiere. Sehe das wie du, das wichtigste ist nunmal die Bildqualität und natürlich das Ambilight. Die meisten anderen Features werden nicht benötigt oder durch Zuspieler abgedeckt. Allerdings würde ich auch ziemlich sauer sein, wenn ich über das CI-Modul immer irgendwelche Meldungen bekommen wuerde und die W-Lan Probleme hatte ich auch! Ich konnte die Kiste aber Au h ganz einfach per Kabel anschließen und damit war das auch erledigt.

    Also ich habe von den 8 vorgegeben Bildeinstellungen mir jetzt 3 so zurechtgefuckelt das ich je Ausgabematerial switchen kann.
    Zusätzlich verwende ich auch schon mal die Einstellung Energiesparen!

    Falls Interesse an genaue Angaben besteht, kann ich die ja mal morgen Abend durchgeben.
    Ja...sehr sogar! Vielen Dank.

  8. #338
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    563
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 136 Times in 93 Posts
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich möchte alle User, welche hier über ein Flackern oder Flimmern berichtet haben bitten, sich folgendes Video zu laden:
    http://dl.dropbox.com/u/34393411/Flickering%20test.wmv
    Und dieses per USB abzuspielen.

    Teilt mir bitte mit, ob Ihr das Flackern oder Flimmern bei diesem Video sehen könnt.
    Falls ja, möchte cih euch bitten, mir die genaue Modellbezeichnung eures TV inkl. Seriennummer per PN zukommen zu lassen.
    Falls möglich auch gerne ein kurzes Video wo man das Flackern bei dem Video erkennen kann, aber das ist kein muss.

    Ich danke euch vielmals für eure Mitarbeit und Hilfe und kann euch versichern, dass wir alles daran setzen, die Fernseher entsprechend euren Vorstellungen und Wünschen zu verbessern.

    schöne Grüße
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #339
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von lampe666 Beitrag anzeigen
    Hi zusammen.

    Probiert mal bitte in der aktuellen SW auf die Bild.de Seite zu gelangen.
    Bei mir stürzt hier jedesmal der TV ab!!!!!

    46pfl8007 (150.48.13)
    jo...stürzt ab....40PFL8007...nur mir ist das egal...ich nutze das ee nicht...habe ich nur für Dich getestet....;o)

  10. #340
    Bronze Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    33
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ...und kann euch versichern, dass wir alles daran setzen, die Fernseher entsprechend euren Vorstellungen und Wünschen zu verbessern.

    schöne Grüße
    Lucas
    Das freut mich zu hören. Jetzt aber mal Butter bei die Fische... ;-) Besteht die Hoffnung, dass per Firmwareupdate das PNM OHNE Soap-Effekt funktioniert? Wie bereits geschrieben, ist das äußerst lästig und scheinbar bin ich nicht der einzige, den das stört.

    Warum ich es nicht ausschalte? Weil dann in schöner Regelmäßigkeit kurze Ruckler kommen und ich bei langsamen Kameraschwenks die Bewegungsschärfe des Hintergrunds bei Filmen als katastophal empfinde.

    Danke im Voraus für eine konkrete Antwort.

    Gruß Klebe77

Seite 34 von 141 ErsteErste ... 2432333435364484134 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •