Seite 37 von 141 ErsteErste ... 2735363738394787137 ... LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 370 von 1404
  1. #361
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    bitte nicht so ein Kindergarten hier... das hilft keinem weiter... und trägt nicht zur Übersichtlichkeit bei...

    Toengel@Alex

  2. #362
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Hallo Lucas,
    irgendwie scheint da ein Mißverständnis vorhanden zu sein.
    Ich habe Forderungen.
    Damit bin ich, glaube ich, nicht allein.
    ihr müsst denen schon zeit lassen...das geht nicht von jetzt auf gleich..

  3. #363
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    bitte nicht so ein Kindergarten hier... das hilft keinem weiter... und trägt nicht zur Übersichtlichkeit bei...

    Toengel@Alex
    stimme dir zu!!!!

  4. #364
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Sorry wenn ich mich auch einmische.

    Macht euren Streit doch per PM aus. Ich hab keine Lust Beleidigungen zu lesen wo sie nicht hingehören.


    Hier geht es rein um die Software es gibt bestimmt Bereiche wo die Hardware und Reklamationen behandelt wird.

  5. #365
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Ihr stellt ja nicht einmal ein Ersatzgerät zur Verfügung. Schämt Euch.
    wie soll das gehen...=??? sollen die sich tausend fernseher inne ecke stellen und dann auf die neugeräte die euros auf-schlagen???

  6. #366
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Ich weiß nicht mehr weiter wie es mit dem Fernseher weiter gehen soll

    Als erstes ging mein LAN nicht also techniker beauftragt damit die überprüfen was haben Sie festgestellt die Lan buchse hat einen Wackler und bauten mir ein neues Mainboard der Techniker war freundlich hatte zwar nicht die aktuellste Firmware mit dabei und aufgespielt war sie auch nicht mittlerweile sind 2 Wochen vergaben der Fernseher ist nun auf der aktuellen Firmware. Was ist danach passiert

    Mein 47PFL6877K ist Defekt warum?

    Gestern lag die Fernbedienung auf dem Tisch auf einmal wie aus geisterhand ging die Lautstärke von 20 auf 1 herunter und dann wieder auf 5 hoch und dann wieder auf 1 herunter.
    Nachdem ich die Lautstärke auf der Fernbedienung einmal gedrückt habe war Ruhe.
    Nach ein paar sekunden wollte ich einen Kanalwechsel betätigen und auf einmal fängt der Fernseher an die Kanaäle selber zu betätigen hoch und runter wie er will.

    Danach schaltete ich den TV ab für 5 Minuten Stromstecker gezogen und wollte es wieder einschalten

    Der Fernseher lies sich nicht mehr einschalten keine Raktion wenn ich auf der Fernbedienung den An und Ausschaltknopf drücke geht der Fernseher an und sofort wieder aus und danach keine Reaktion.

    Also habe ich den Fernseher dann wieder Stromlos gemacht diesmal für 12 Stunden und heute morgen war es so das der Fernseher wieder nicht mehr an ging.

    WAS IST DAS DENN NUN?

  7. #367
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    47PFL6877K Frankfurt/Main
    Beiträge
    22
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Ich weiß nicht mehr weiter wie es mit dem Fernseher weiter gehen soll

    Als erstes ging mein LAN nicht also techniker beauftragt damit die überprüfen was haben Sie festgestellt die Lan buchse hat einen Wackler und bauten mir ein neues Mainboard der Techniker war freundlich hatte zwar nicht die aktuellste Firmware mit dabei und aufgespielt war sie auch nicht mittlerweile sind 2 Wochen vergaben der Fernseher ist nun auf der aktuellen Firmware. Was ist danach passiert

    Mein 47PFL6877K ist Defekt warum?

    Gestern lag die Fernbedienung auf dem Tisch auf einmal wie aus geisterhand ging die Lautstärke von 20 auf 1 herunter und dann wieder auf 5 hoch und dann wieder auf 1 herunter.
    Nachdem ich die Lautstärke auf der Fernbedienung einmal gedrückt habe war Ruhe.
    Nach ein paar sekunden wollte ich einen Kanalwechsel betätigen und auf einmal fängt der Fernseher an die Kanaäle selber zu betätigen hoch und runter wie er will.

    Danach schaltete ich den TV ab für 5 Minuten Stromstecker gezogen und wollte es wieder einschalten

    Der Fernseher lies sich nicht mehr einschalten keine Raktion wenn ich auf der Fernbedienung den An und Ausschaltknopf drücke geht der Fernseher an und sofort wieder aus und danach keine Reaktion.

    Also habe ich den Fernseher dann wieder Stromlos gemacht diesmal für 12 Stunden und heute morgen war es so das der Fernseher wieder nicht mehr an ging.

    WAS IST DAS DENN NUN?

  8. #368
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    kommt doch mal wieder runter, bringt keinem irgendwas hier terror zu schieben...

    @kranich
    das philips kein leih oder ersatzgerät zur verfügung stellt ist nichts besonderes oder neues, dafür bekommst du bei inzwischen sehr vielen händlern entsprechende serviceerweiterungen angeboten die genau solche serviceleistungen abdecken.
    klar kann kein händler deinen tv reparieren aber danach hast du ja auch nicht gefragt du wolltest dein geld wieder und das kann dir philips nicht geben, das kann nur dein verkäufer

    davon ab, @toengel, bist du zu faul zu schreiben oder warum verlinkst du bei fragen auf deinen blog ohne mal eine antwort zu geben? wäre es echt so schwer hier zu schreiben, dass der editor eben nicht für jedermann zur verfügung steht? gibt sicher nicht wenige die in freudiger erwartung deinen blog besucht haben nur um dann eben das zu lesen, was schon seit jahr und tag bekannt ist.

    braucht sich doch keiner zu wundern, wenn die stimmung hier kocht, wenn man immer wieder enttäuscht wird.
    aber es ist zum teil nicht mehr nur an philips oder tpv oder wie auch immer, dass das so ist...

    klar ist die Firmware scheisse, klar sind wir, zu recht, unzufrieden aber wenn man sich anschaut wie niveaulos hier teilweise rumgemeckert und getrollt wird muss man sich nicht wundern, wenn philips das forum hier irgendwann einfach kommentarlos dicht macht, dann könnte ihr euch im hifi forum beschweren wenn was an der firmware nicht läuft, glaubt ihr dass bringt mehr?

    man muss philips zu gute halten, dass hier zumindest versucht wird, etwas zu tun.
    es werden fragen gestellt um fehler aufzuspüren. aber wenn manch einer nicht mal mehr gewillt ist die fragen zu beantworten hat das hier auch irgendwie keinen sinn mehr... in dem sinne wäre es toll wenn man sich mal wieder auf das besinnen könnte worums hier eigentlich geht, philips zu zeigen, was genau an der Firmware mist ist und auch wenns nervt, so viele details wie möglich zu geben

  9. #369
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    hab doch geschrieben, dass der Channel Editor nicht für End-Nutzer ist... zugegeben erst in einem späteren Post http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post20580

    Toengel@Alex

  10. #370
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hab doch geschrieben, dass der Channel Editor nicht für End-Nutzer ist... zugegeben erst in einem späteren Post http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post20580

    Toengel@Alex
    das ist korrekt, aber erst nachdem du ein paar klicks auf deinem blog registriert hast....
    schreibs doch gleich korrekt, die frage wurde schließlich hier gestellt nicht in den kommentaren auf deinem blog. es ist schön, dass du dich auch in der vergangenheit so für die user hier engagierst aber das ständige "auf meinem blog" etc nervt mitunter

Seite 37 von 141 ErsteErste ... 2735363738394787137 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •