Seite 40 von 141 ErsteErste ... 3038394041425090140 ... LetzteLetzte
Ergebnis 391 bis 400 von 1404
  1. #391
    Gold Member
    Points: 1.321, Level: 9
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    160
    Points
    1.321
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von nikki Beitrag anzeigen
    Echt? Ich habe einen Fernseher gekauft der eigentlich alle beworbenen Funktionen und ein super Bild haben sollte und nicht ein Abo als Dauerfester für Phillips. Also denke ich schon das man Forderungen haben darf !
    bei Micrsoft Windows war es ja nicht anders. Programieren ist nu mal recht umfangreich und da dauert das nu mal,bis man alles so hat,dass alles gut in-einander greift

  2. #392
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    7
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also ich habe ne relativ gute Kamera, mit der ich mal das Testsample auf meinem 6007 im mehr oder weniger abgedunkelten Raum aufgenommen habe (sind leider 30 MB und ich habe keine Lust zu konvertieren...): https://skydrive.live.com/redir?resi...OXfS7Am5lLaZOs

    Die Kamera stand auf einem Stativ und wurde auf manuellem Fokus und manueller Belichtung eingestellt.

    Der 47PFL6007 stand von Bildeinstellungen her auf Standard mit optimalem Bild (so wie ich es eben auch vom 9704er gewöhnt bin) mit HDNM = niedrig und personalisiertem Farbweiß.

    Was man für mein Empfinden deutlich sieht:
    - Zuerst sieht man das Quadrat
    - und zeitlich verzögert wird die Hintergrundbeleuchtung aufgerissen
    - was dann einem "aufleuchten" gleich kommt.

    Wenn das GLEICHZEITIG passieren würde, wäre alles schick.

    Meinem Verständnis nach verzögert der TV doch um xxx ms, um eben die Bildverbesserung durchzuführen. Und genau in dieser Zeit - so ist zumindest meine Erwartungshaltung - sollte auch das Backlight entsprechend geregelt sein. Ob das technisch bei einer 6er Serie geht, weiß ich nicht. Der 9704er macht das zumindest so ...

    Ich hoffe der Aufwand hat sich gelohnt.

    Gruß
    Atreks.

    P.S.: natürlich lief die Kamera noch nicht, als ich das File das erste Mal über W-Lan abgespielt habe. Als ich dann ein zweites Mal abspielen wollte, hing der TV. ICh habe ihn aus und wieder eingeschaltet, um dann das W-Lan nochmals neu einzurichten ... Gerade das Vergessen des Passworts nervt ... das muss nun wirklich nicht passieren (bin selbst Dipl.-Inform. und weiß wovon ich spreche!).
    Geändert von Atreks (11-06-2012 um 03:56 PM Uhr)

  3. #393
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Zitat Zitat von Atreks Beitrag anzeigen
    Hallo,

    also ich habe ne relativ gute Kamera, mit der ich mal das Testsample auf meinem 6007 im mehr oder weniger abgedunkelten Raum aufgenommen habe (sind leider 30 MB und ich habe keine Lust zu konvertieren...): https://skydrive.live.com/redir?resi...OXfS7Am5lLaZOs

    Die Kamera stand auf einem Stativ und wurde auf manuellem Fokus und manueller Belichtung eingestellt.

    Der 47PFL6007 stand von Bildeinstellungen her auf Standard mit optimalem Bild (so wie ich es eben auch vom 9704er gewöhnt bin) mit HDNM = niedrig und personalisiertem Farbweiß.

    Was man für mein Empfinden deutlich sieht:
    - Zuerst sieht man das Quadrat
    - und zeitlich verzögert wird die Hintergrundbeleuchtung aufgerissen
    - was dann einem "aufleuchten" gleich kommt.

    Wenn das GLEICHZEITIG passieren würde, wäre alles schick.

    Meinem Verständnis nach verzögert der TV doch um xxx ms, um eben die Bildverbesserung durchzuführen. Und genau in dieser Zeit - so ist zumindest meine Erwartungshaltung - sollte auch das Backlight entsprechend geregelt sein. Ob das technisch bei einer 6er Serie geht, weiß ich nicht. Der 9704er macht das zumindest so ...

    Ich hoffe der Aufwand hat sich gelohnt.

    Gruß
    Atreks.

    P.S.: natürlich lief die Kamera noch nicht, als ich das File das erste Mal über W-Lan abgespielt habe. Als ich dann ein zweites Mal abspielen wollte, hing der TV. ICh habe ihn aus und wieder eingeschaltet, um dann das W-Lan nochmals neu einzurichten ... Gerade das Vergessen des Passworts nervt ... das muss nun wirklich nicht passieren (bin selbst Dipl.-Inform. und weiß wovon ich spreche!).
    So sieht es bei mir auch aus.

  4. #394
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    hatte heute mein erstes "neues " Problem !
    Schalte meinen 8007 immer nur in den Standby aus , war bis dato auch alles ok.
    Heute blinkte aber meine Standbylampe immer und ich konnte den TV weder mit der FB noch am TV direkt ein oder ausschalten. Nur der Netzstecker ziehen half !
    Wodurch kann sowas passieren oder hatte das von euch auch schon jemand ?
    Hat das die Blinkreihenfolge auch eine Bedeutung ?
    Sah für mich aus wie einmal kurz und dann so ein doppelblinken.

  5. #395
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k12
    Beiträge
    29
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    9
    Thanked 14 Times in 3 Posts
    hallo medusa
    hatte ich gestern abend auch bei meinem 42pfl6877k es war wie bei dir auch das erstemal.

  6. #396
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ============================
    TV Modell: 47PFL6007
    Vorherige Firmware: 133.5.48.09

    Positiv:
    hier ist mir nichts aufgefallen, da mir der fehlende ton den gesammten spaß vermiest.


    Negativ:
    -es ist nicht mehr möglich, über den optischen Ausgang den ton auf die 5.1 Anlage zu bringen, ein minimaler Geräuschpegel ist auszumachen aber das ist über haupt nicht brauchbar.


    kann mir jemand die vorgängerversion zur verfügung stellen? da funktionierte das gerät einwandfrei.

    ============================

  7. #397
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    @Fuchs

    dank die erstmal für die Info
    aber irgendetwas muß das ja auf sich haben, wenn es bei dir gestern auch so war, ist ja schon irgendwie komisch

  8. #398
    Bronze Member
    Points: 409, Level: 4
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6007/K12
    Beiträge
    17
    Points
    409
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von jörg_b Beitrag anzeigen
    ============================
    TV Modell: 47PFL6007
    Vorherige Firmware: 133.5.48.09

    Positiv:
    hier ist mir nichts aufgefallen, da mir der fehlende ton den gesammten spaß vermiest.


    Negativ:
    -es ist nicht mehr möglich, über den optischen Ausgang den ton auf die 5.1 Anlage zu bringen, ein minimaler Geräuschpegel ist auszumachen aber das ist über haupt nicht brauchbar.


    kann mir jemand die vorgängerversion zur verfügung stellen? da funktionierte das gerät einwandfrei.

    ============================
    Hi,
    also da muss bei Dir ein spezieller Fehler vorliegen.
    Ich habe den gleichen TV ( 47PFL6007K/12) und meine 5.1 am optischen Eingang angeschlossen.
    Das klappt mit 5.1 Ton über Bluray und auch Sky problemlos mit der .13.

    Viele Grüße

    Ulf

  9. #399
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Zitat Zitat von jörg_b Beitrag anzeigen
    ============================
    TV Modell: 47PFL6007
    Vorherige Firmware: 133.5.48.09

    Positiv:
    hier ist mir nichts aufgefallen, da mir der fehlende ton den gesammten spaß vermiest.

    Negativ:
    -es ist nicht mehr möglich, über den optischen Ausgang den ton auf die 5.1 Anlage zu bringen, ein minimaler Geräuschpegel ist auszumachen aber das ist über haupt nicht brauchbar.

    kann mir jemand die vorgängerversion zur verfügung stellen? da funktionierte das gerät einwandfrei.

    ============================
    FW 150.048.009, deutsch

    Download:
    http://www.share-online.biz/dl/3YSQ03DML79

    Mirror:
    http://www.multiupload.nl/KQ2QLMGBJG

    tschau
    haenschen

  10. #400
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    Zitat Zitat von aynali07 Beitrag anzeigen
    Der Fernseher lies sich nicht mehr einschalten keine Raktion wenn ich auf der Fernbedienung den An und Ausschaltknopf drücke geht der Fernseher an und sofort wieder aus und danach keine Reaktion.
    Hallo aynali,
    ich sende dir gleich mal eine PN.

Seite 40 von 141 ErsteErste ... 3038394041425090140 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •