Seite 51 von 141 ErsteErste ... 41495051525361101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 510 von 1404
  1. #501
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, so habe ich das auch vor. Es wird nichts mehr geändert. Meine Bildeinstellungen habe ich hier ein paar Seiten vorher gepostet, und da muss ich auch nicht mehr ran. Die sind für meinen Geschmack top.

    Und Internet habe ich ausgeschaltet. Das geht natürlich nur über den Umweg Wlan Router. Jetzt gibts auch keinen Hinweis auf ein neues Update. Nachher laden das meine Jungs noch runter....

    Ich brauche dieses ganze Smart-TV Zeugs nicht.

  2. #502
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Guten Morgen,
    beneide euch schon allein wegen dem Senderumschalt und Lautstärke Design.
    Stört mich echt was mir Philips da eingepflegt hat.
    Diese Transparentbretter hätten sie sich sich besser vor den Kopf halten sollen.
    Geändert von philipskäufer (11-09-2012 um 03:25 PM Uhr)

  3. #503
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Space!
    Das sind genau auch meine Erfahrungen. Das Bild ist jetzt supergut, und geradezu plastisch.
    Hast Du direkt auf die 001 downgegraded oder auch den Zwischenhalt über die 003 gemacht?
    ...und PNM kannst Du jetzt ganz beruhigt einschalten.
    Gruß Fibbie
    würde auch gerne auf die 132 aber bei mir gehts halt nur bis zur 133 bin mir jetzt auch sicher das es an der Produktionswoche meines TV liegt.

    Der ist jünger als die FirmwareDatei und deshalb weigert er sich diese zu erkennen

  4. #504
    Bronze Member
    Points: 404, Level: 4
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    44
    Points
    404
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast Du das denn so gemacht wie Space gerade geschrieben? Über lokale Aktualisierungen, und dann die entprechende Datei angeklickt?

  5. #505
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Fibbie Beitrag anzeigen
    Hast Du das denn so gemacht wie Space gerade geschrieben? Über lokale Aktualisierungen, und dann die entprechende Datei angeklickt?
    ja hab ich jeglicher downgrade bis 133XXXX geht ja auch ohne Probleme

  6. #506
    Bronze Member
    Points: 216, Level: 2
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    36
    Points
    216
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips, hallo andere Mitleidende,
    ich habe nun aktuell den 3. (in Worten drei) 42pfl6007 zu Hause und kann es nicht fassen. Das Bild ruckelt! Ich habe HDNM deaktiviert, da mich die Artefakte stören. Ich nutze den internen DVB-C-Tuner und eine externen Humax Receiver. Egal wie und wo, das Bild bleibt SICHTBAR für kleine Momente hängen. Ich war deswegen gestern abend in 2 Fachmärkten und AUCH da, immer dieselben Ruckler. Beispielsweise bei Sky Sport HD und Fußball bleibt das Bild ungefähr so hängen, als wenn man ein Internetvideo via Stream guckt und das Bild kurz buffert! Oder bei NTV ganz deutlich bei Beiträgen mit Bewegungen oder sogar an dem Augenaufschlag des Moderators zu erkennen. Das Bild läuft NIE flüssig.
    Neben den riesen Problemen bei aktivierten HDNM, kann das doch nicht wahr sein. Ich möchte von Euch bitte einmal eine ehrliche Antwort haben, ob hier Abhilfe gschaffen wird oder ob ich auf den 6xx8 warten muss. Ich bin auch schon ein "registrierter Fall" bei Eurem Service. Dort wird mir geraten, HDNM zu aktivieren, denn die Bildverarbeitung wäre darauf abgestimmt. Ruckler gehen nur weg mit HDNM? Ich glaub, ich spinne! Hallo, es ist 2012 und geruckelt hat mal was vor 10 Jahren bei den ersten Flat-TVs! Und bitte kommt jetzt keiner mit dem Hinweis Update machen. Ich kann mich nur wiederholen, das ist mein dritter 6007 und JEDER hatte dieses Problem, inklusive diverse 6007 (in 42 Zoll) bei Saturn und Mediamarkt! Wenn das so bleibt, werde ich auch diesen TV wieder an Amazon zurückschicken. Ich bitte um Abhilfe! Ich habe übrigens auch einen 6606 der Vorjahresserie und mit dem bin ich hinsichtlich der Bewegungsdarstellung sehr zufrieden. Also, Philips, bitte!
    Geändert von raffnix (11-09-2012 um 08:59 AM Uhr)

  7. #507
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi raffnix,

    entweder bringst Du den TV zurück oder Du siehst noch Möglichkeiten diesen zu behalten.
    Für letzteres kann ich Dir sagen, dass bei meinen Servicefall mir man genau das Gleiche gesagt hat.

    Seitdem habe ich 2 x die Firmwareaktualisierung mitgemacht. Teilweise werden Probleme behoben, manchmal werden Probleme nur etwas glattgebügelt oder andere Dinge verschlimmbessert.
    Flackern wird hier von Philips als normaler Zustand abgetan. Aber lies selber nach....

    Eigentlich ist die Hardware gut aber eben die Firmware, naja

    Ich konnte mit meinen 8007 wieder auf der zweiten Firmwareversion runter gehen und bin nun zufrieden.

    Alles Gute und Grüße
    Geändert von Space (11-09-2012 um 08:55 AM Uhr)

  8. #508
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Letzter Philips - Lucas Beitrag 11-07-2012, 03:42 PM
    Letzter Philips - Thomas Beitrag 11-02-2012, 10:59 AM

    Bin schon gespannt mit welchen Beiträgen sie wieder erscheinen.

  9. #509
    Bronze Member
    Points: 887, Level: 7
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    33
    Points
    887
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    @raffnix
    Du sprichst mir quasi aus der Seele. Wie ich in Post #316 und #348 bereits geschrieben habe, bin ich mehr als enttäuscht von der Darstellung bewegter Inhalte (egal von welchen Quellen). Es ist schon frustrierend zu sehen, dass TVs anderer Hersteller (zB. Samsung & Sony) der absoluten Einstiegsklasse bei Bekannten bessere Leistungen in diesem Bereich abliefern.

    Es sollte doch bei einem 1.400€-TV (55PFL6097K/12) aus dem Jahr 2012 selbstverständlich sein, dass er ein Bild ohne Ruckeln und ohne Soap-Effekt darstellen kann - insbesondere, wenn damit geworben wird (Zitat: "...einer einzigartigen Verarbeitungsmatrix für unglaubliche Bewegungsschärfe."). Oder seht ihr das anders, liebe Philips-Mitarbeiter? Bitte um Feedback, Philips-Thomas oder Philips-Lucas!!!

    Ich werde mein Glück auch mal mit einem Downgrade auf 132.5.1 versuchen und hoffe auf das Ergebnis von Space (Post #513). Was anderes bleibt einem ja auch nicht übrig, da man hier seitens Philips nur mit Floskeln abgespeist wird und keine Lösung in Aussicht gestellt wird. Echt enttäuschend!!!!

    Gruß Klebe77

  10. #510
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    ja hab ich jeglicher downgrade bis 133XXXX geht ja auch ohne Probleme
    Bleib doch erstmal auf der 133.xxx. Die ist doch auch echt in Ordnung. Habe selbst die 133.3 und bin bis auf die langsamen Menüs sehr zufrieden. Gerade was das Bild angeht!

Seite 51 von 141 ErsteErste ... 41495051525361101 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •