Seite 55 von 141 ErsteErste ... 545535455565765105 ... LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 550 von 1404
  1. #541
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Danke!
    Ich freu mich so. Super!!!

  2. #542
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Welche standby Soft habt ihr den wenn ihr die 132.005.001 drauf macht,übrigens bei mir wird angezeigt wenn ich die Soft über USB einspielen will Ippng.png aber ohne Datum oder irgendwas ,bei mir war von Haus aus die 133.5 drauf nicht das hinterher garnichts mehr geht Die 132.1 habe ich hier von dem Link.

    Bin auch schon mal zurück auf die 133.5 aber meine vermutung ist das ja sie neue Soft 150.er ja 7 mb größer ist gegenüber der alten 132-133.5 und das da schon wesentliches in der Standby Soft geändert worden ist.

    MfG B.
    Geändert von Baldimann (11-10-2012 um 12:08 PM Uhr)

  3. #543
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Ich hab die aktuelle SW drauf. Werd jetzt mal die 132.005.001 testen. TV ist 46pfl8007K/12. Schlimmer kanns ja nicht werden. Ich melde mich und werde mal berichten.

  4. #544
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
    würde auch gerne auf die 132 aber bei mir gehts halt nur bis zur 133 bin mir jetzt auch sicher das es an der Produktionswoche meines TV liegt.

    Der ist jünger als die FirmwareDatei und deshalb weigert er sich diese zu erkennen
    Da gabs dieses Problem.

    Für was ist dieses Update "Ippng.png" wird bei mir auch angeboten?

  5. #545
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das erscheint bei mir auch wenn ich die 132.1 einspielen will Ippng.png ohne Firmwareversion oder sonst irgendwas!


    Also kann ich die garnicht einspielen,und wenn ja TV kaputt,meiner ist auch von Produktionwoche September oder so.

    MfG B.
    Geändert von Baldimann (11-10-2012 um 12:17 PM Uhr)

  6. #546
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Da das Thema neuen Schub erhält, hier noch mein Statement zu "Software wird nicht angezeigt":

    Ich habe das Ganze gestern mal etwas getestet.

    Ich kann bestätigen, dass in den Software-Update Menu nur Softwareversionen angezeigt werden, welche gleich alt oder neuer als die Initialsoftware (installierte SW bei der Auslieferung) des TV sind. Dies scheint aber keinen Zusammenhang mit einen früher durchgeführten Update zu haben.

    Selbstverständlich rate ich weiterhin von Downgrades ab, aber das muss ich kaum noch erwähnen.

  7. #547
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @burnhoven
    Danke für deine Testarbeit und die Info.

  8. #548
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Baldimann Beitrag anzeigen
    Welche standby Soft habt ihr den wenn ihr die 132.005.001 drauf macht
    Die genauen Standbysoftware Versionen habe ich nicht im Kopf, aber

    Software 108 -> ursprüngliche Standbysoftware
    Software 132 -> erstes Update der Standbysoftware
    Software 150 -> zweites Update der Standbysoftware

    Wenn nun die 150er SW installiert wird, wird gleichzeitig das zweite Update der Standbysoftware installiert.
    Machst du nun ein Downgrade auf 132/133, bleibt trotzdem das zweite Update installiert

  9. #549
    Bronze Member
    Points: 691, Level: 6
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    38
    Points
    691
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke nochmal das hatte ich bemerkt als ich die 133.5 draufgemacht hatte die standby blieb von der 150er ,dann müsste Mann ja theoretisch wieder von der 108er anfangen oder.

    MfG B.

  10. #550
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Also bekomme die 132er SW auch nicht draufgebügelt. Das Gerät wurde August 2012 gekauft und ich glaube da war die 133er SW drauf.

Seite 55 von 141 ErsteErste ... 545535455565765105 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •