Seite 6 von 141 ErsteErste ... 456781656106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 1404
  1. #51
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    du kannst doch keinen 9000er mit 6000er vergleichen - egal welche Jahrgänge!

    Toengel@Alex

  2. #52
    Bronze Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bei meinem 47PFL6007 ist das Bild nach dem neuen Update richtig klasse und ansonsten habe ich auch keine Probleme mehr wie neue Geräte, Verbindung, etc... zumindest bis jetzt.

    Quelle ist ein Sky+ FP Receiver über HDMI2 und ein Onkyo AV Receiver über HDMI1 ARC für den Ton.

    Einzig die dynamische Hintergrundbeleuchtung arbeitet noch nicht perfekt, das PNM muss noch verbessert werden und das Knacksen beim Senderwechsel stört etwas.. ansonsten bin ich recht zufrieden!

  3. #53
    New Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es überhaupt einen Unterschied zwischen FW 000.150.048.009 und FW 000.150.48.13 ???
    Das "autorun.upg" ist vom 23.10.12....

  4. #54
    Bronze Member
    Points: 161, Level: 2
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    161
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mafu Beitrag anzeigen
    Gibt es überhaupt einen Unterschied zwischen FW 000.150.048.009 und FW 000.150.48.13 ???
    Das "autorun.upg" ist vom 23.10.12....
    vielleicht hatten sie beim letzten Update einfach die falsche Datei hochgeladen und haben das jetzt ausgebessert!?

  5. #55
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Zitat Zitat von mafu Beitrag anzeigen
    Gibt es überhaupt einen Unterschied zwischen FW 000.150.048.009 und FW 000.150.48.13 ???
    Das "autorun.upg" ist vom 23.10.12....
    Tachchen,

    dann hast du wahrscheinlich eine Datei von irgendeinem Cache/Proxy-Server geladen. die -13 ist vom 28.10.2012.

    Toengel@Alex

  6. #56
    New Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab sie von hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE
    Das zip-file ist mit -13 bezeichnet und als Datum steht 31-10-12. Wenn ich dann aber entzippe sthet beim "autorun" 23.10.12
    Very strange...

  7. #57
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    7
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    du kannst doch keinen 9000er mit 6000er vergleichen - egal welche Jahrgänge!

    Toengel@Alex
    Naja, prinzipiell stimmt es schon, dass man 6er nicht mit 9er Serie vergleichen kann. Mein 9704 zeigt auch deutlich stärkere Kontraste (eben dem LD geschuldet) und damit irgendwie auch brillantere Bilder, aber gerade die "Bildverbesserer" werden doch von Jahr zu Jahr nach unten weitergegeben. Bei der Bewegungsdarstellung sehe ich aber auch wirklich gravierende Unterschiede, dieses mag aber eben auch daran liegen, dass der 6007 ein 100Hz Panel hat und der 9704 ein 200 Hz Panel (also 100 Hz mit Scanning Backlight).

    Das ARD HD Problem habe ich gestern auch bemerkt, allerdings auch eines bei CSI Miami in SD. Es war allerdings bemerkenswert, dass die Werbeblöcke flüssig ohne Framedrops liefen. Mir scheint es so zu sein, dass Probleme mit ordiginal 24p Content bestehen. Ob aber der Speedup (24p->25p) daran Schuld ist (also eher RTL) oder der TV mag ich nicht beurteilen. ARD HD ist auf jeden Fall nicht anschaubar mit HDNM enabled. Gleiche Probleme konnte ich bei meinem 9704 nie erkennen. Mich würde interessieren, ob Leute mit 9er Serie 2012 auch die Bewegungsdarstellungsprobleme haben?

  8. #58
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Moinsen,

    ich habe jetzt mal eine USB-Platte angeschlossen und Time Shift funktioniert problemlos...allerdings könnte man unten rechts, während des timeshiftens, das Symbol ausblenden nach ein paar Sekunden.......nervt etwas...das dauerhafte Quadrat.

    Dann habe ich mal während des Fernsehbetriebes die rote Aufnahmetaste gedrückt.......Fernseher sagt mir auch, dass er aufnimmt und bei der Taste Stopp....dass die Aufnahme abgeschlossen ist. Allerdings, wenn ich jetzt auf die Platte via Source USB gehe, sagt er mir...das diese leer sei. Wo kann ich die Aufnahmen finden, bzw. wieder aufrufen ?

    Hat jemand einen Tipp für mich ?

  9. #59
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @ All
    Hallo Leute,
    habe per Zufall diesen Link gefunden. Die richtigen Bildeinstellung für die 6000er Serie!
    http://www.computerbild.de/fotos/Die...003442.html#54
    Hat die schon jemand ausprobiert?
    Es stellt sich nur die Frage, mit welcher Firmware-Version diese Einstellungen gemacht wurden

    newcomer

  10. #60
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    du kannst doch keinen 9000er mit 6000er vergleichen - egal welche Jahrgänge!

    Toengel@Alex
    Der 32pfl9604 kostete damals nach Listenpreis 1200 € und der 32pfl6007k wird jetzt für 950 € angeboten. Dann darf man ja innerhalb von 3 Jahren technischer Entwicklung wohl erwarten, das der etwas günstigere neue Fernseher wenigstens dieselbe Bildqualität wie der alte hat. Zumal die Preise für Fernseher bezogen auf deren Bildgröße in den letzten 3 Jahren auch gefallen sind.

    Und wenn ich die technischen Werte des alten Fernsehers mit denen des neuen Vergleiche, müsste eigentlich der neue ein besseres Bild insbesondere bei bewegten Bildern haben, was aber nicht der Fall ist.

    Der 32pfl9604 hatte nämlich nur 100 Hz, während der 32pfl6007 mit 400 Hz beworben wird:

    Zitat von der Philipshomepage zum 32pfl6007k:

    400 Hz Perfect Motion Rate (PMR) für eine perfekte Bewegungsschärfe

    400 Hz Perfect Motion Rate (PMR) erzeugt schärfere Bilder bewegter Objekte in rasanten Actionfilmen. Der neue Philips PMR-Standard liefert Ihnen sichtbare Effekte dank schnellster Bildraten, HD Natural Motion und einer einzigartigen Verarbeitungsmatrix für unglaubliche Bewegungsschärfe.

    Quelle:
    http://www.philips.de/c/fernsehgerae...A6.app121-drp1
    Geändert von TTO (10-31-2012 um 07:49 AM Uhr)

Seite 6 von 141 ErsteErste ... 456781656106 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •