Seite 7 von 141 ErsteErste ... 567891757107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 1404
  1. #61
    Superuser
    Points: 61.227, Level: 76
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.660
    Points
    61.227
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 556 Times in 459 Posts
    Zitat Zitat von TTO Beitrag anzeigen
    Der 32pfl9604 hatte nämlich nur 100 Hz, während der 32pfl6007 mit 400 Hz beworben wird!
    Tachchen,

    das eine sind reale Hz (100) und das andere sind Marketing-Hz (400 Perfect Motion Rate). Klar hat sich was getan, trotzdem haben die 9K wesentlich bessere Bildalgorithmen.

    Toengel@Alex

  2. #62
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Moinsen,

    ich habe jetzt mal eine USB-Platte angeschlossen und Time Shift funktioniert problemlos...allerdings könnte man unten rechts, während des timeshiftens, das Symbol ausblenden nach ein paar Sekunden.......nervt etwas...das dauerhafte Quadrat.
    Wie oft hatten wir das hier schon angemerkt?
    Es gibt sogar einen eigenen Thread dazu.

    BITTE PHILIPS, so wie oben beschrieben ENDLICH umsetzen!!!
    DANKE!!!

  3. #63
    Gold Member
    Points: 2.338, Level: 13
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 112
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    184
    Points
    2.338
    Level
    13
    Danke
    4
    Thanked 16 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von fst1975 Beitrag anzeigen
    Neue SW aufgespielt das Hintergrundflackern ist immer noch vorhanden und ich sehe auch nicht das es besser geworden wäre.
    Habe alles noch mal neu Eingerichtet.

    Der Rest wie Pointerfunktion,Teletext usw.interesiert mich im Moment auch nicht das einzig was ich in erster Liene möchte ist eine gute Bildqualitat.

    @Thomas Philips
    ich hoffe ich bekomme heute mal ein Feedback bezüglich des Kontastverhalten(Flackern ,Blitzen)da dieses Update den Fehler nicht behoben hat.
    schreib bitte mal immer drunter,was für ein TV du hast

  4. #64
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    na wenn jetzt die Firmwares tatsächlich in so kurzen Abständen kommen und es jedesmal diesen kleinen Schritt nach vorne gibt.....dann bin ich ganz guter Dinge das wir in 6Wochen eine perfekte Firmware erhalten....also GOGOGO Philips weiter so und macht bitte ganz ganz dringend was an der Natural Motion Geschichte, wenn Ihr die noch in den Griff bekommt, dann bin ich glücklich

  5. #65
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    47
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Moinsen,

    ich habe jetzt mal eine USB-Platte angeschlossen und Time Shift funktioniert problemlos...allerdings könnte man unten rechts, während des timeshiftens, das Symbol ausblenden nach ein paar Sekunden.......nervt etwas...das dauerhafte Quadrat.

    Dann habe ich mal während des Fernsehbetriebes die rote Aufnahmetaste gedrückt.......Fernseher sagt mir auch, dass er aufnimmt und bei der Taste Stopp....dass die Aufnahme abgeschlossen ist. Allerdings, wenn ich jetzt auf die Platte via Source USB gehe, sagt er mir...das diese leer sei. Wo kann ich die Aufnahmen finden, bzw. wieder aufrufen ?

    Hat jemand einen Tipp für mich ?
    Also ich nutze das Internet-EPG und darüber kann ich die Aufnahmen abrufen. Hier wird auch der %-Status des verfügbaren Platzes der Platte angezeigt.

    Grüße

  6. #66
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo ThomasF.
    so in etwa habe ich auch meine Einstellungen!
    Auch das Problem mit dem Material ab 1080i50 kann ich nachvollziehen.
    Ich verwende einen Echostor Festplattenrecorder von Unitymedia (dvb-c) und wenn ich hier die Bildeinstellung von 720p auf 1080i50 umstelle, dann sind diese Effekte manchmal vorhanden.

    Ebenso noch das "Knacken" beim Senderwechsel. Hier hilft leider nur das automatische Anpassen ber HDMI auf dem Zuspieler zu deaktivieren....
    Allerdings hat sich dieser Effekt bei mir bereits in der 133.4 FW eingestellt!

    newcomer

  7. #67
    Bronze Member
    Points: 379, Level: 4
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    32
    Points
    379
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das eine sind reale Hz (100) und das andere sind Marketing-Hz (400 Perfect Motion Rate). Klar hat sich was getan, trotzdem haben die 9K wesentlich bessere Bildalgorithmen.

    Toengel@Alex
    Dann ist das aber Beschiss am Kunden, zumal wir uns mit 950 € Listenpreis im höherpreisigen Segment im Vergleich zu Konkurenzangeboten bewegen.

  8. #68
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    563
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 136 Times in 93 Posts
    Hallo,

    [Update] Vorab Release Notes

    Aktuell kann ich Euch erstmal nur die vorab Release Notes mitteilen.
    Diese lauten wie folgt:

    * Wifi Smart Screen Ziggo stream chrash / solved

    (Wifi Smart Screen ist also aktiviert worden)

    * DLNA server lost / solved

    * No Videotext in combination with HbbTV / solved


    Bitte bedenkt, dass sich diese Angaben noch ändern können. Sobald mir die offiziellen Release Notes vorliegen werde ich sie Euch mitteilen und diese hier entfernen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #69
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Philip-Lucas,
    hatte bereits an Thomas die Frage gestellt, ob es technisch machbar wäre, die Pointer-Geschichte auch auf die 6000er Serie zu portieren? Mit einen eventuell per USB angeschlossenen Funkempfänger und der 2seitigen Tastatur?
    Vielleicht kannst du das ja mal in der Entwicklung erfragen...
    Danke schon mal
    newcomer

  10. #70
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    563
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 136 Times in 93 Posts
    @newcomer: Die Geräte der 60x7 Serie (x steht für einen beliebige Zahl) verfügen nicht über die entsprechende Hardware dass die RC bzw. Fernbedienungssignale per Funkübertragung vom TV empfangen werden könnten. Demzufolge ist auch die Firmware so programmiert dass die Pointer - Option im Menü nicht verfügbar ist.

    Nur die folgenden Exklusiv - Modelle haben die Funktion:

    xxPFL6777x
    xxPFL6877x


    Es wird also nahezu unmöglich sein, dass man die Pointerfunktion auf die 60x7er TVs portiert. Der Funkempfänger müsste die Eingaben der RC auf Infrarotsignale modulieren dann müsste man in die Firmware des TV eingreifen um die Pointer - Option freizuschalten. Diese ist aber - so weit ich weiß - an die Hardware gebunden. Wenn also die entsprechende SSB (Small Signal Board / = quasi das Mainboard) den Funkempfänger nicht hat so ist die Menüoption auch nicht vorhanden.
    Unterm Strich also viel zu viel Aufwand und einfach nicht praktikabel umsetzbar.

    Aber ich hoffe die Erklärung hilft dir ein wenig.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 7 von 141 ErsteErste ... 567891757107 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •