Seite 72 von 141 ErsteErste ... 2262707172737482122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 711 bis 720 von 1404
  1. #711
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    Zitat Zitat von Tomek85 Beitrag anzeigen
    Macht es Sinn erst auf die aktuelle Firmware zu UPDATEN und dann wieder auf eine z.B. 133.4? downgraden??

    Meine das im Sinne eines "Deep Update"
    Standby-Software die neue und Bild Quali die Alte???
    Macht meiner Meinung nach keinen Sinn. Zum einen weiss man nicht, was das Standbyupdate bewirkt, zum anderen garantiert Philips keine Kompatibilität zwischen alter Main- und neuer Standbysoftware.

  2. #712
    New Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6057k
    Beiträge
    10
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Rudolph Beitrag anzeigen
    Hallo,

    dann mach mal folgendes:
    Benenne den Sender um nach ZDF, dann muss das Logo von ZDF kommen und dann wieder Zurück nach SAT.1 ( schreibe SAT.1 genau so, ohne Leerstelle und mit einem Punkt)

    Probiers mal aus.
    Wenn das nicht geht, haben wir noch eine weitere Möglichkeit ...

    Grüsse Rudi
    Hallo Rudi,
    habe ich eben probiert, als das ZDF Logo erschien, hatte ich Hoffnung...aber dann beim nächsten Umbenennen war die Schweiz wieder bei SAT.1 da

  3. #713
    Silver Member
    Points: 755, Level: 7
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007/12 FW150.83 vu+ultimo BDP7700
    Beiträge
    87
    Points
    755
    Level
    7
    Danke
    10
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo,
    Zitat Zitat von rbm Beitrag anzeigen
    ...schnelles Einschalten habe ich bei mir abgewählt! Kann damit auch nichts zu tun haben!...
    Gruß Holger
    irgendjemand hatte Erfolg, indem er die Schnellstartfunktion mehrmals an- und ausgeschaltet hat. Finde den Beitrag jetzt auf die Schnelle aber nicht. Vielleicht mal probieren...

    Gruß

    oelidoc

  4. #714
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Notfalls nimmst du den "verbotenen" Philips Channel Editor 2.0.5.9, damit kannste die Logos der Sender selbst zuordnen.

  5. #715
    Silver Member
    Points: 544, Level: 5
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    47PFL6007
    Beiträge
    61
    Points
    544
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von teletabbi2 Beitrag anzeigen
    Notfalls nimmst du den "verbotenen" Philips Channel Editor 2.0.5.9, damit kannste die Logos der Sender selbst zuordnen.
    Wenn ich das wieder höre könnte ich kot...
    Einen Channel Editor der unter verschluss gehalten wird, ich glaube ich gebe meinen doch noch zurück.

  6. #716
    Gold Member
    Points: 1.355, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    176
    Points
    1.355
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    Ja.....Kanäle via Software zu sortieren bleibt eben nur dem BKA, CIA und eben Philips vorbehalten :-)
    Geändert von teletabbi2 (11-16-2012 um 08:03 AM Uhr)

  7. #717
    Silver Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sehr sehr ruhig im moment seitens Philips......die Hoffnung stirbt zuletzt das die jetzt doch noch eine gute Firmware raushauen

  8. #718
    Gold Member
    Points: 2.001, Level: 12
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    169
    Points
    2.001
    Level
    12
    Danke
    35
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Zitat Zitat von oelidoc Beitrag anzeigen
    Hallo,

    irgendjemand hatte Erfolg, indem er die Schnellstartfunktion mehrmals an- und ausgeschaltet hat. Finde den Beitrag jetzt auf die Schnelle aber nicht. Vielleicht mal probieren...

    Gruß

    oelidoc
    Dabei sollte wohl nach Abschalten der Schnellstartfunktion der TV auch wiedermal stromlos gemacht werden... same procedure as every day

  9. #719
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mbenx Beitrag anzeigen
    Dabei sollte wohl nach Abschalten der Schnellstartfunktion der TV auch wiedermal stromlos gemacht werden... same procedure as every day
    Ja, das ist immer gut bei der schei.. Software, das bewirkt oft Wunder, darum sollte ja der Philips-Zusatz Ein-Ausschalter am Fernseher erreichbar angebracht werden.
    Wenn wieder mal zuviele HDMI 2 Eingänge bei mir in der Sourcquelle aufgelistet sind, kann man mit Stromlosmachen auch immer einen falschen davon löschen.

    Gibt es eigentlich noch Philips Thomas und Lucas???

    Gruß Funflyer

  10. #720
    New Member
    Points: 500, Level: 5
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    500
    Level
    5
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von pebe Beitrag anzeigen
    Hallo Rudi,
    habe ich eben probiert, als das ZDF Logo erschien, hatte ich Hoffnung...aber dann beim nächsten Umbenennen war die Schweiz wieder bei SAT.1 da
    Hallo miteinander!

    Also bei mir hat das mit dem SAT.1 Logo dadurch funktioniert, dass ich SAT.1 in SAT1 (also ohne Punkt und ohne Leerzeichen)
    umbenannt habe, seither habe ich kein schweizer SAT.1 Logo mehr . Bei anderen, bei denen kein Senderlogo gezeigt wird, hilft
    manchmal ein bisschen umbennen ebenfalls weiter, beispielsweise bei den dritten Programmen wie z.B NDR HD...
    Hier wird normalerweise NDR HH HD (für Hamburg, klar) angegeben, wenn man das "HH" entfernt hat man das NDR HD Logo,
    was ich zum Beispiel zuvor nicht gezeigt bekommen hatte...

    Einfach ein bisschen mit den Sendernamen "spielen" dann findet man das ein oder andere Logo noch

Seite 72 von 141 ErsteErste ... 2262707172737482122 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •