Seite 73 von 141 ErsteErste ... 2363717273747583123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 721 bis 730 von 1404
  1. #721
    Gold Member
    Points: 2.323, Level: 13
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    155
    Points
    2.323
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Krusty Beitrag anzeigen
    Mit der neuen Software mache ich zwei Beobachtungen (46PFL8007):

    - Die mitgelieferten 3D-Brillen "verlieren" ihren Kontakt zum Fernseher und fallen dann aus.
    Hallo,
    also ich habs nun mehrmals getestet,auch länger (1.Std), aber sorry
    bei mit tritt der Fehler nicht auf !

    Ev. kann das ja auch ein anderer nochmal testen
    Geändert von Medusa (11-16-2012 um 01:40 PM Uhr)

  2. #722
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    hallo forengemeinde...

    mein kumpel hat heute sein mit spannung erwarteten 55pfl6007 bekommen.
    er ist kalenderwoche 44 und es war die 133.5 drauf.
    was man gleich feststellen konnte war die tatsache, das er trotz dieser firm im menü deutlich flüssiger läuft als mein baugleicher aus kw 28.
    das lässt den schluss zu, das hier hardware mässig was geändert ist. auch verlangt sein tv nicht andauernd die eingabe eines neu gefundenen gerätes...
    wir haben dann noch die 150.48.13 eingespielt um uns das hier beschriebene flackern, was ich mit meinem mit dieser firm auch habe an zu schauen.
    auch hier zeigte der neue tv kein geflacker...
    ich denke, da hat es wohl eine hardware revision gegeben...
    allerdings schickt mein kumpel den tv trotzdem wieder zurück, da er ein sehr hässliches flashlight unten links hat was bis in die mitte strahlt. es könnte auch extremes backlight bleeding sein weil die ganze ecke grau weiss ist.
    naja, schrott bleibt eben schrott!

    ich wünsche allen leidtragenden ein schönes wochenende und denkt dran, es ist nur ein tv!
    Geändert von montemolinarius (11-16-2012 um 01:53 PM Uhr)

  3. #723
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Hätte dieses 14 Update nicht noch Zeit gehabt bis zur Veröffentlichung des neuen Updates.
    Oder bedeutet das womöglich ...

    Zitat Zitat von raffnix Beitrag anzeigen
    Ich hatte ja gestern eine Email an die HDTV geschickt und habe bereits eine Antwort erhalten. Ich selber habe ja den 42pfl6007. Frage des Redakteurs ist, ob die von uns bemerkten Probleme auch bei der von HDTV getesteten 55 Zoll Variante auftritt. Wer hat hier denn den 55 Zoll und die gleichen massiven Probleme wie die anderen mit kleineren Modellen? Vielen Dank für Hilfe!
    Nach Beitrag von montemolinarius könnte die HDTV eventuell so ein Modell getestet haben.
    Geändert von philipskäufer (11-16-2012 um 02:14 PM Uhr)

  4. #724
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Wenn dem so sein sollte....dann Philips...auf zum Tausch des Mainboards mit neuer Revision......ist nicht anders als ne Rückrufaktion von Toyota.....:-)

  5. #725
    Bronze Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    hallo forengemeinde...

    mein kumpel hat heute sein mit spannung erwarteten 55pfl6007 bekommen.
    er ist kalenderwoche 44 und es war die 133.5 drauf.
    was man gleich feststellen konnte war die tatsache, das er trotz dieser firm im menü deutlich flüssiger läuft als mein baugleicher aus kw 28.
    das lässt den schluss zu, das hier hardware mässig was geändert ist. auch verlangt sein tv nicht andauernd die eingabe eines neu gefundenen gerätes...
    wir haben dann noch die 150.48.13 eingespielt um uns das hier beschriebene flackern, was ich mit meinem mit dieser firm auch habe an zu schauen.
    auch hier zeigte der neue tv kein geflacker...
    ich denke, da hat es wohl eine hardware revision gegeben...
    allerdings schickt mein kumpel den tv trotzdem wieder zurück, da er ein sehr hässliches flashlight unten links hat was bis in die mitte strahlt. es könnte auch extremes backlight bleeding sein weil die ganze ecke grau weiss ist.
    naja, schrott bleibt eben schrott!

    ich wünsche allen leidtragenden ein schönes wochenende und denkt dran, es ist nur ein tv!
    Flüssigeres Menü könnte drauf hindeuten, dass jetzt auch beim 6007er ein Dual-Core verwendet wird. Kein Geflacker könnte auf angepasste Option Codes zurückzuführen sein.
    Neue Hardware beim 55er wäre auch 'ne Erklärung für den ein oder anderen guten Test in aktuellen Zeitschriften.
    Wenn das stimmt, dann bin ich echt sauer.
    Dann wurden Leute, die die Geräte früh gekauft haben, von TP Vision echt veräppelt.
    Wer noch irgendwie die Möglichkeit dazu hat, sollte in dem Fall sein Gerät ASAP dem Händler zurückbringen!

  6. #726
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Nen Dual Core hat auch der 6007....zumndest steht es in den technischen Datenblatt bei Philips.


    CPU
    Prozessortyp:: Dual-Core

  7. #727
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @montemolinarius
    Bitte aus dem Kumpel-Tv die Daten im CSM Menü auslesen mit Tasten 123654.
    Es sind 3 Seiten - mit Pfeiltaste auf/ab wechseln.
    Kenne leider nur diese Möglichkeit.
    Geändert von philipskäufer (11-16-2012 um 02:49 PM Uhr)

  8. #728
    Bronze Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007/12
    Beiträge
    20
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Medusa Beitrag anzeigen
    Hallo,
    also ich habs nun mehrmals getestet,auch länger (1.Std), aber sorry
    bei mit tritt der Fehler nicht auf !

    Ev. kann das ja auch ein anderer nochmal testen
    Das Problem hatte ich auch mal (3D Brille bricht Verbindung sporadisch ab).
    Der Verursacher war damals bei mir eine Deckenbeleuchtung die ungünstig nach unten leuchtete, diese habe ich gedreht und schon war das Problem weg. Habe ich zufällig beim aus und anschalten der Leuchte bemerkt, sonst hätte ich auch gedacht die Brillen oder TV haben einen weg. Wie das technisch stören kann, konnte ich mir nicht erklären... Aber vielleicht hilft es ja Krusty...

    Gruß
    AL

  9. #729
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts

    Talking

    Ihr wolltet Tag für Tag wissen was es für neue SW-Infos gibt. Ebenfalls tauchte täglich die Frage auf, ob es die Moderatoren noch gibt. Beides wurde heute beantwortet und dennoch seid ihr unzufrieden! Was wollt ihr noch?

    Was gibt es sonst noch zu sagen...
    ...ach ja, oben gestellt Frage ist rhetorischer Natur und meine Aussage nicht vollständig ernst gemeint. Aber dennoch werde ich hier immer wieder an eine Autofahrt mit Kindern auf dem Rücksitz erinnert. Also ich meine eine längere Autofahrt und die Frage die alle 5 Minuten auftauch:"Sind wir bald da"? Die ersten 2-3 Mal versucht man beruhigend auf das Kind einzuwirken. Danach ignoriert man als Moderator...äh ich meine als Elternteil die Frage am besten und geht nicht mehr darauf ein. Weshalb auch, die Reisezeit verkürzt sich wegen dem auch nicht. Ebenfalls weiss man auch nie, ob man in einen Stau gerät und ob es so zu Verzögerungen kommt...

    Nun gut, mir ist jetzt völlig unerklärlich, wie ich so abschweifen konnte. Sorry.
    Geändert von burnhoven (11-16-2012 um 02:52 PM Uhr)

  10. #730
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Meine Meinung (wieder 100% ernsthaft):
    Ich hoffe, dass sich hier nicht alle voll und ganz auf dieses Forum verlassen. Wenn euer Gerät nicht ordnungsgemäss Funktioniert oder eine Fehlefunktion zeigt, dann gibt es auch einen Telefonsupport oder einen Händler der ggf. einen Reparaturauftrag veranlassen kann. Ob dies eure Probleme löst, weiss ich nicht. Aber es könnte ja sein, dass nicht alles softwarebedingt ist und z.B. bei einigen ein Hardwarfehler vorliegt. Dann nützt jedes Up- und Downgrade nicht.

    Beispiel: Ein beliebiger Fehler trat sowohl mit 132/133 und ebenfalls mit 150 auf. Aktuelle SW ist installiert. Fehler bleibt genau gleich. Ebenfalls wurde hier keine Meldung gefunden, dass der Fehler bekannt ist (von offizieller Seite). Möglich dass kein SW-Problem und somit muss ich doch als Konsument von einem Defekt ausgehen, welcher mein Garantiepartner gerne übernehmen darf.

    Beispiel2: Fehler tritt nur mit 150 auf, nach Downgrade wieder alles i.O., da würde ich wohl auch noch etwas zuwarten.

Seite 73 von 141 ErsteErste ... 2363717273747583123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •