Seite 82 von 141 ErsteErste ... 3272808182838492132 ... LetzteLetzte
Ergebnis 811 bis 820 von 1404
  1. #811
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich spreche der Fa. Philips die Kompetenz ab, durch Software Updates auch nur annähernd vernünftig laufendene TV's zu machen. Egal ob Serie 6000, 7000 oder 8000.

  2. #812
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Hi,

    46pfl8007 FW xxxxx.13

    Problem: ZDF HD Sendung in 4:3

    Wie bekomme ich das Bild formatfüllend, also ohne schwarze Balken? Mit der Aspect-Funktion geht es auf jeden Fall bei mir nicht. Oder gibst solche Fkt. bei modernen TV's nicht mehr?

  3. #813
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch bei meinem hat sich das Bild nach dem update verschlimmbessert.


    TV Modell: 47PFL6007 KW35
    Vorherige Firmware: 0.133.04
    Derzeit: 0.150.48.13



    Positiv:
    + DLNA läuft mit der aktuellen FW besser
    + Menü ist etwas schneller geworden
    + bisher keine menühänger oder menüfenster die im Vordergrund bleiben und nicht schliessen

    Negativ:
    - langsame Umschaltzeiten ueber internen sat-tuner.
    - obwohl das WLAN fuer DLNA ,SMART bereits eingerichtet ist, muss es fuer das Update über das Internet neu eingerichtet werden.
    - nach FW-Update gehen alle Einstellungen verloren (Senderlisten, Wlaneinstellungen,...) und müssen mühsam neu eingegeben werden.
    - Bild ist mit den Updates deutlich schlechter geworden. Immer wieder Ruckler bei schnellen Bewegungen. Besonders gut sichtbar, wenn man bei NTV die Laufschrift beobachtet.
    - beim Fußball habe ich senkrechte Streifen bei Kameraschwenks. (Ungleichmässige Ausleuchtung?)
    - findet über HDMI angeschlossen Geräte immer wieder neu und will dass man diese neu benennt. Habe schon 3 verschiedene Geräte ausprobiert. Dieser Fehler trat auch mit der ausgelieferten FW auf.
    - Ambilight geht sporadisch im Standbymodus an. Konnte ich bei meinem 3 x beobachten.
    - Angeschlossene Festplatte läuft im Standby sporadisch an.
    -wifiSmartScreen nicht für Android? war für mich neben ambilight mit ein wichtiges Kaufargument. Leider bisher nur für
    appel-hardware umgesetzt.
    Geändert von magic-tune (11-22-2012 um 07:39 PM Uhr)

  4. #814
    Bronze Member
    Points: 216, Level: 2
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    36
    Points
    216
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Amazon 6 frische 5-Sterne-Bewertungen plus viele neue positive Kommentare auf schlechte Bewertungen. Entweder die neueste Serie läuft jetzt oder Philips macht gerade ne "Image-Kampagne" bei Amazon. Gut, ist ja bald Weihnachten, da müssen sie ja bisschen an den Schräubchen drehen. Ist jedenfalls sehr unauffällig. Ein Schelm wer böses dabei denkt...

  5. #815
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von AndPhil Beitrag anzeigen
    Hi,

    46pfl8007 FW xxxxx.13

    Problem: ZDF HD Sendung in 4:3

    Wie bekomme ich das Bild formatfüllend, also ohne schwarze Balken? Mit der Aspect-Funktion geht es auf jeden Fall bei mir nicht. Oder gibst solche Fkt. bei modernen TV's nicht mehr?
    Hi AndPhil,
    die Darstellung ohne schwarze Seitenflächen ist nicht möglich da diese dem Bild hinzugefügt und mitgesendet werden.
    Das soll verhindern dass die Wiedergabe verzerrt angezeigt wird und dem HD Sendeformat 16:9 entspricht.
    Geändert von philipskäufer (11-20-2012 um 07:45 AM Uhr)

  6. #816
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von raffnix Beitrag anzeigen
    Bei Amazon 6 frische 5-Sterne-Bewertungen plus viele neue positive Kommentare auf schlechte Bewertungen. Entweder die neueste Serie läuft jetzt oder Philips macht gerade ne "Image-Kampagne" bei Amazon. Gut, ist ja bald Weihnachten, da müssen sie ja bisschen an den Schräubchen drehen. Ist jedenfalls sehr unauffällig. Ein Schelm wer böses dabei denkt...
    Das habe ich auch schon bemerkt.......die wollen anscheinend den Fernseher pushen.......das Warehouse Deal Lager scheint ja auch von Rückläufern voll zu sein :-)

    Oder den Leuten sind 1400 Euro eifach egal und erwarten keinen vernünftigen Gegenwert.

  7. #817
    Gold Member
    Points: 1.944, Level: 12
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 206
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    178
    Points
    1.944
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Zitat Zitat von raffnix Beitrag anzeigen
    Bei Amazon 6 frische 5-Sterne-Bewertungen plus viele neue positive Kommentare auf schlechte Bewertungen. Entweder die neueste Serie läuft jetzt oder Philips macht gerade ne "Image-Kampagne" bei Amazon. Gut, ist ja bald Weihnachten, da müssen sie ja bisschen an den Schräubchen drehen. Ist jedenfalls sehr unauffällig. Ein Schelm wer böses dabei denkt...
    Das habe ich auch schon bemerkt.......die wollen anscheinend den Fernseher pushen.......das Warehouse Deal Lager scheint ja auch von Rückläufern voll zu sein :-)

    Oder den Leuten sind 1400 Euro eifach egal und erwarten keinen vernünftigen Gegenwert.

    Am Geilsten ist die Rezension indem einer schrieb..."das ist wie ein Computer, der darf ruhig mal abstürzen"....Leute gibts.....man man man......

  8. #818
    Bronze Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab den 55PFL6007 mit 133.5er Firmware.
    Ansich einigermaßen zufrieden - zumindest was das Bild angeht.

    Mit dem WLAN hab ich das Dingen nicht verbunden, weil ich keine Luft auf die ständigen Meldungen haben vonwegen neue firmware verfügbar, da ich definitiv nicht upgraden werde.

    Ist mein zweiter 55PFL6007 von Amazon (erster hatte krasse lichthöfe in den ecken).
    Den ersten hab ich dann auch auf die aktuelle Firmware geupgraded. Aber das Bild ist dann wie oft erwähnt DEUTLICH schlechter. Also kommts auf meinen neuen nicht drauf.

    Habe am Sonntag Formel 1 auf RTLHD von Unitymedia geschaut. Und wenn die Autos klein in weiter ferne rumfuhren, dann konnte man kaum autos erkennen, sondern eigentlich nur irgendwelche Pixelhaufen.
    Katastrophe! Das sollte sich Philips vlt mal anschauen!

  9. #819
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Ich spreche der Fa. Philips die Kompetenz ab, durch Software Updates auch nur annähernd vernünftig laufendene TV's zu machen. Egal ob Serie 6000, 7000 oder 8000.
    Und Beweise liefert Philips mit jeder Firmware wieder neu .....

  10. #820
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von ambilighter Beitrag anzeigen
    Feedback Template:
    ============================
    TV Modell: 60PFL9607S/12

    Negativ:
    - Im Hauptmenu wird der Text interessanterweise von 2 sich unterscheidenden Datenquellen bezogen: normale Darstellung (= "Satellit") und ausgewählter Menupunkt (= "Wdg. über Sat"). An einem Menupunkt der gleichen Ebene ist sogar ein Schreibfehler - bin gerade nicht am Gerät dran. Wenn diese kleine Änderung nicht bald gefixed ist muss ich annehmen, dass mein Text hier nicht gelesen oder nicht weitergeleitet wird.
    ============================
    Ergänzend noch:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 1.JPG
Hits:	145
Größe:	111,4 KB
ID:	332Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 2.JPG
Hits:	154
Größe:	98,8 KB
ID:	333

    Zudem verliert der TV beim streamen die Verbindung zu meinem NAS (QNAP TS-410). Etwa alle 40 Minuten wurde das Video gestern gestoppt und eine Meldung erschien, dass ich einen Medienserver im Netzwerk starten solle (habe leider kein Bild gemacht). Der DLNA Dienst im NAS war aber weiterhin erreichbar, z.B. über das iPad. MyRemote sagte, dass kein Wiedergabegerät gefunden wurde:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	iPad.jpg
Hits:	141
Größe:	21,3 KB
ID:	334
    Habe den TV normal aus- und eingeschaltet. Anschliessend hat MyRemote das Gerät sofort wieder gefunden!

Seite 82 von 141 ErsteErste ... 3272808182838492132 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •