Seite 84 von 141 ErsteErste ... 3474828384858694134 ... LetzteLetzte
Ergebnis 831 bis 840 von 1404
  1. #831
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Auch auf DVB-C beim ersten Einschalten nach dem Start?
    Ja mit DVB-C. Ich hab's aber nicht gleich nach dem Einschalten ausprobiert.
    Wäre schön wenn Philips mal ein vollständiges Changelog veröffentlichen würde. Aber das gab's bei den letzten Updates ja auch nicht.

  2. #832
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von fl67 Beitrag anzeigen
    Ja mit DVB-C. Ich hab's aber nicht gleich nach dem Einschalten ausprobiert.
    Danke...als ich eben einen testen konnte mit 150.13. lief TXT problemlos, nur eben nicht vor dem ersten Kanalwechsel. Daher meine Neugierde ob dies bei 150.14. noch immer so ist.

  3. #833
    Bronze Member
    Points: 225, Level: 2
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6687K/12
    Beiträge
    17
    Points
    225
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Danke...als ich eben einen testen konnte mit 150.13. lief TXT problemlos, nur eben nicht vor dem ersten Kanalwechsel. Daher meine Neugierde ob dies bei 150.14. noch immer so ist.
    Ja stimmt, vor dem ersten Kanalwechsel geht's immer noch nicht. Aber danach geht's, das war mit der .13 nicht so...


    *EDIT* Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil....
    Der Fernsehhändler unseres Vertrauens hat nicht nur die neue Firmware installiert, sondern auch HbbTV ausgeschaltet
    Videotext funktioniert nur, wenn HbbTV aus ist. Mit HbbTV geht Videotext wieder genauso schlecht wie bisher. :-(
    Noch ein Ergebnis des FW-Updates: alle Aufnahmen auf der USB-Platte sind futsch (was für eine schwachsinnige Funktion!)
    Geändert von fl67 (11-20-2012 um 06:45 PM Uhr)

  4. #834
    Bronze Member
    Points: 858, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6877K/12
    Beiträge
    38
    Points
    858
    Level
    7
    Danke
    36
    Thanked 16 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von WKM Beitrag anzeigen
    Guten abend allerseits@

    unser 7007k12 läuft nach dem letzten up-Date recht stabil
    HDMI Geräte werden nicht mehr neu erkannt und das temporäre einwählen
    in das Netztwerk unterlässt er auch.Ich weiss nicht ob jemand den Fehler schonmal
    gemeldet hat, ich habe hier nicht alles gelesen.
    Aber wenn man den Blue-Ray Player einschaltet und eine DVD einlegt und man spielt
    dieselbige ab im gleichen Augenblick ist ein kurzes recht lautes knacken zu hören.
    Wie gesagt es knackt 1x kurz und verschwindet wieder, die Filme laufen absolut störungsfrei.
    Aber das "knacken" hört sich "gefährlich" an.Es stört nicht sonderlich aber wenn man das abstellen
    könnte wäre es eine feine Sache.Ansonsten kann ich vermelden, dass wir mit dem Gerät zufrieden sind

    Wünsche noch einen netten Abend ohne TV-ärger

    LG
    WKM
    Hi,

    Empfehlung: hat bei mir sowohl mit einem 47pfl6007 als auch mit einem 8007 funktioniert, nach diversen up and downgrades (hab ich hier irgendwo schonmal gepostet)

    Gerät einfach übers Menü vollständig neu einrichten! Vorher die Senderliste auf USB kopieren und hinterher wieder zurück. TV danach nochmal ein/ausschalten.

    Danach war das laute Knacken bei meinem TV immer verschwunden.

    Viel Spaß weiterhin.

  5. #835
    Silver Member
    Points: 2.252, Level: 13
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61
    Points
    2.252
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen
    Ich habe auch den Support angeschrieben, da sich die Moderatoren leider nicht zu den Problemen hier äußern.
    Bemängelt habe ich die fehlende Unterstützung hier im Forum und für den 40pfl8007 eine Abhilfe der Bildfehler verlangt. Auch ich bezog mich auf die Werbeversprechen contra die Realität mit Bildfehlern.

    Obwohl die Philipsmitarbeiter am liebsten mit Tiernamen ansprechen möchte ( es ist so ein aufdringliches Verlangen ) bleibe ich ruhig und sachlich.

    Ist schon traurig das ich mit einer alten Firmware begnügen muss.



    Grüße, Space

    Nun bekam ich endlich vom Support Antwort.

    Es kam eine glaubhafte Entschuldigung wegen dem Forum hier.
    Dann möchten Sie alle Einstellungen pro Anschluss und die dazugehörigen Bildfehler haben.

    Ich denke noch darüber nach ob ich mir das alles antun will. Denn schließlich bin ich auf der Firm 133.05 und bin vorerst damit zufrieden. Mich interessiert eigentlich nur noch das Bild
    Grüße

  6. #836
    Bronze Member
    Points: 216, Level: 2
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    36
    Points
    216
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen
    Nun bekam ich endlich vom Support Antwort.

    Es kam eine glaubhafte Entschuldigung wegen dem Forum hier.
    Dann möchten Sie alle Einstellungen pro Anschluss und die dazugehörigen Bildfehler haben.

    Ich denke noch darüber nach ob ich mir das alles antun will. Denn schließlich bin ich auf der Firm 133.05 und bin vorerst damit zufrieden. Mich interessiert eigentlich nur noch das Bild
    Grüße
    Nee, sorry, aber immer wieder der gleiche Mist. Man wendet sich an den Support und da wird so getan, als ob sie die Probleme zum ersten Mal hören und soll Fragen beantworten und "aussagekräftige" Bilder schicken. Das ist ja so, als ob ich nen Motorschaden in meiner Werkstatt melde und die mich erstmal auffordern zu beweisen, dass das Auto nicht mehr fährt. Glaubt mir, Philips kennt mittlerweile ALLE Probleme der xxx7-Serie, aber sie lassen ihre Kunden damit allein. Oder hat hier in den letzten 2 Wochen mal jemand einen Moderator gesehen? Ich finde so ein Forum hat den Zweck einem wenigstens das Gefühl zu geben, trotz der ganzen Probleme die richtige Kaufentscheidung getroffen zu haben. Und das geht nur durch AKTIVEN Support und nicht Hinhalten und Aussitzen...

  7. #837
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen
    Ich habe auch den Support angeschrieben, da sich die Moderatoren leider nicht zu den Problemen hier äußern.
    Bemängelt habe ich die fehlende Unterstützung hier im Forum ...
    Zitat Zitat von Space Beitrag anzeigen
    Nun bekam ich endlich vom Support Antwort.

    Es kam eine glaubhafte Entschuldigung wegen dem Forum hier. ...
    Grüße
    @Space
    Kannst du das bitte etwas ausführlicher schreiben, da dies ja im allgemeinen Interesse ist?

  8. #838
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    82
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Issue 22: Lounge Light Farbwechsel geht nicht / geht generell nicht bei aktiviertem Schnellstartmodus ‹ Prev 5 of 80 Next ›
    1 person starred this issue and may be notified of changes. Back to list
    Status: Philips_hat_bestaetigt
    Owner: holgerfu...@gmail.com
    Type-Bug
    Prio-Medium
    version-0.132.5.3
    category-Usability



    Reported by project member holgerfu...@gmail.com, Jul 31, 2012
    Welche Schritte führten zum Problem?
    1. Wenn der TV ausgeschaltet ist möchte man nur das Ambilight (LoungeLight) aktivieren
    2. Drücken auf die Ambilight Taste
    3.

    Was ist passiert? Was hätte eigentlich passieren sollen?
    1. Drücken (lange Pause, Ambilight geht an, aber statisch)
    2. Drücken (Ambilight geht wieder aus, anstatt in den Dynamischen Modus zu wechseln)

    Bei welchem Fernseher Gerät ist das Problem aufgetaucht?
    47PFL6877


    Antwort Philips-Thomas:
    Ich muss leider schreiben, dass die Kollegen beim Entwerfen der Bedienungsanleitung einen Fehler gemacht haben.
    Es ist leider nicht möglich den Lounge Light Modus im Stand By zu ändern, hierbei handelt es sich jedoch um keinen Fehler sondern um ein gewolltes Verhalten, den Modus kann man nur im aktiven TV Betrieb ändern.

    Das man Lounge Light nicht im "Schnellstart Modus" starten kann, bleibt natürlich ein Bug und wird von uns auch entsprechend bearbeitet.
    Ich habe die Tage mal den Lounge Light Modus ausprobiert, weil ich ein wenig mehr Licht im Zimmer brauchte. Und was fällt mir auf? Da läuft das Lounge Light und ich kann durch Drücken der Ambilight Taste durch die 3 einprogrammierten Modi wechseln. Leider kann ich nicht mehr in den statischen Modus wechseln. Danach wollte ich normal den TV anwerfen und was bekomme ich da zum ersten mal.: "HDMI Gerät umbennen..."
    Nach diesem Verhalten deckt sich die Aussage von Thomas allerdings nicht, denn er behauptete, dass dies niemals möglich wäre. Seltsam..

    Bugtracker:
    http://code.google.com/p/philips/iss...+Owner+Summary

    Gruß

    Holger

  9. #839
    New Member
    Points: 1.876, Level: 12
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Austria
    Beiträge
    5
    Points
    1.876
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich lese hier schon lange mit, seit anfang August. Wir haben einen 37PFL6777 aus KW 29 mit der Neuesten Software ( 150. 48. 13 ). Das Bild ist seit dem Aufspielen der neuesten Soft nicht mehr so scharf und rein wie vorher aber es flimmert und flakert auch nicht so wie viele hier berichten. Ich habe alle einstellungen so gelassen wie sie von anfang an wahren.
    Aber seit ca. einer woche kann ich den TV mit der FB nicht mehr einschalten. Ich muss den Netzstecker ziehen ( ist immer mit Akrobatic Verbunden ) und wenn ich glück habe gehts dann nach 2 - 3 Minuten Puse, manchmal wiederholt sich das ganze aber 2 - 3 mal. Auch kommen seit der neuen Soft ab und zu Bildaussetzer ( der Bildschirm ist ca. 1 -2 sekunden schwarz ).
    Da ich sonst mit dem TV im grossen und ganzen zufrieden bin möchte ich nicht tauschen.
    Ich hoffe auf eine neue Soft damit man das entlich in ordnung bringt

  10. #840
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von raffnix Beitrag anzeigen
    Ich finde so ein Forum hat den Zweck einem wenigstens das Gefühl zu geben, trotz der ganzen Probleme die richtige Kaufentscheidung getroffen zu haben. Und das geht nur durch AKTIVEN Support und nicht Hinhalten und Aussitzen...
    Hallo raffnix,
    ich denke, die Philips-Mitarbeiter haben es mittlerweile selbst kapiert, dass, egal wie Sie es anstellen, den Leuten nicht mehr das Gefühl geben können, "eine richtige Kaufentscheidung" getroffen zu haben.

    Ich für meinen Teil sehe das mittlerweile ganz "nüchtern" (obwohl ich schon mal gerne einen gehoben hätte, bei diesen Haarsträubenden Software- und Bildfehlern ab einer gewissen FW)!

    Ich habe die Kiste beim Händler vor Ort gekauft und ein dezentes Nachfragen ob der Kauf gewandelt werden kann, wurde verneint.
    Nachbessern!! Nachdem, was ich hier gelesen habe, habe ich mir den ganzen Aufwand (abschrauben, einpacken, zum Händler schleppen etc.) gespart....wer weiß, was nachkommt!!!

    Hatte bis gestern die 133.5 FW auf der Kiste und habe mich dann doch noch durchgerungen und die 132.5.1 aufgespielt!!
    Das Bild ist hier eindeutig am Besten. Muss zwar erst noch am Wochenende das mal mit einem Action-Film verifizieren, aber was ich bis jetzt gesehen habe, war durchweg besser als zuvor.

    Mit dieser FW hat der TV bekannte Macken, mit denen ich allerdings leben kann. WLan habe ich nach dem 3. mal einrichten gleich auch Lan umgestellt (ging bei mir recht easy, da Kabelkunde von UM und das Modem gleich daneben stehen habe). Seitdem keine Probleme.

    Die Probleme mit HDD-Aufnahmen können mich auch nicht nerven, da ich dies ebenfalls mit Hardware von UM (Twin-HDD-Recorder) abwickle. Hier kann ich gleichzeitig 2 Programme aufnehmen und sofern das Fernsehprogramm dies hergibt, auch noch ein drittes über den internen Tuner des TV gucken!

    Bildflackern konnte ich bei meiner Kiste nicht wirklich feststellen, da ich mich nicht "getraut" habe, auf die 150er FW upzugraden!
    Manchmal ist es gar nicht mal schlecht, ein "Hasenfuß" zu sein

    Tonprobleme könnten vielleicht noch auftauchen. Derzeit habe ich noch keine Soundbar...will mir allerdings eine zulegen...
    bis vor kurzen war doch tatsächlich so ein Teil von einer Fa. "Philips" in der engeren Auswahl!!! Ob ich das wirklich machen soll??


    Ich weiß, dieser Beitrag macht Euch jetzt nicht schlauer, aber was ich damit sagen möchte ist:

    Ich habe mir einen teuren Monitor gekauft, der zwar mit Ambilight (dieses Problem mit AL ein etc. hatte ich gott sei dank auch nicht, aber ich bin altmodisch und mache meine Kiste immer aus!) eine tolle Atmosphäre herstellt, und mit der 132.5.1 FW ein doch sehr gutes Bild bereitstellt und nicht zu vergessen über das passive 3D eine fast perfekte Bilddarstellung hat!!!
    Und passives 3 D war mein wichtigstes Kaufargument für meinen 6007er!!! Hier hält die Kiste wirklich was versprochen wurde.

    All den anderen Schnicki-Schnacki (myremotehd, wifi smart und wie das auch alles genannt wird) habe ich leider "teuer" mitbezahlt, aber es gab ja auch keine andere Serie mit AL (erst ab 6xx7er Serie).

    Smart TV ist ja auch noch so eine Sache! Wenn ich in der ARD-Mediathek mir einen Beitrag angesehen habe, und noch einen weiteren Auswählen wollte, ging gar nichts mehr!!

    Da ähnliches über Maxdome geschrieben wurde, habe ich bei dem Einlösen der Gutscheine jedesmal meine Familienmitglieder darauf hingewiesen, doch vor Beginn des Filmes die Toilette aufzusuchen, da ich es nicht gewagt habe, die Pause Taste zu drücken!!!
    Meine Tochter war zwar ein bisschen aufgebracht, konnte Sie allerdings mit dem Argument, "Im Kino hält ja für dich auch keiner den Film an"! überzeugen!!!!

    Ich für meinen Teil habe "Frieden" mit der Kiste geschlossen, mit Philips wahrlich nicht. Ich gehe mal davon aus, dass dies der letzt TV von Philips gewesen ist. Aber wenn ich daran denke, dass als alternative nur ein LG mit passivem 3 D übrigbleibt......

    So und jetzt komme ich zum Abschluss....
    Was will der Autor damit sagen?
    Jeder von Euch, der seinen Frieden nicht geschlossen hat, und tatsächlich die Möglichkeit noch hat, die Kiste zu tauschen, wandeln etc. sollte dies tun!!
    Jeder hat so seine persönlichen Highlights oder Gimmicks, die er gerne nutzen möchte...wenn die funktionieren, dann alles ok.
    wenn nicht, wird man nicht damit glücklich...also besser gleich das Problem angehen und sich von der Kiste trennen!

    So und noch eins: " Auch ich plädiere auf eine vernünftige Firmware, wo alle Gimmicks ordentlich funktionieren die in den Prospekten angepriesen wurden und natürlich ein scharfes, klares Bild!!!
    Also Philips-Leute haut rein und lasst uns Kunden nicht im "REGEN" stehen!!!

    newcomer
    Geändert von newcomer (11-21-2012 um 08:03 AM Uhr)

Seite 84 von 141 ErsteErste ... 3474828384858694134 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •