Seite 93 von 141 ErsteErste ... 43839192939495103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 921 bis 930 von 1404
  1. #921
    Bronze Member
    Points: 497, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    497
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle,

    nachdem ich meinen Philips TV der 7er Serie zurück geschickt habe, habe ich mir
    heute den 46PFL8007K/12 geholt. Natürlich in der Hoffnung "alles wird gut" :-).

    Das Einrichten des dahtlos Netzwerkes hat gut funktioniert und die Verbindung wurde hergestellt (smart TV hat alles funktioniert). Also dachte ich mir, noch schnell die aktuelle FW drauf und alles ist gut.
    Alles installiert und jetzt fängt es schon wieder an. Ich kann keine drahtlos Netzwerkverbindung mehr herstellen, Taste Smart TV gedrückt, verbinden - dann kommt die Auswahl drahtlos oder drahtgebunden.
    Nur den Punkt drahtlos kann ich garnicht auswählen?

    Kennt jemand das Problem? Und wie bekomme ich das wieder hin?

    Besten Dank
    ak100

  2. #922
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Zitat Zitat von Glotzi47 Beitrag anzeigen
    Werde die "Kiste" über Amazon Ende der Woche (ein Hoch auf das Fernabfragegesetz) abholen lassen
    Richtig so!
    Dort gibt es bald mehr gebrauchte, als neue im Angebot!
    Ich war in meinem Rücksendungsfenster hin und her gerissen. Da ich mit der Bildqualität der alten FW zufrieden war, habe ich ihn behalten und ärgere mich nun um so mehr, über das Gezucke mit der aktuellen FW.
    Habe heute bei Amazon eine kritische Bewertung zur aktuellen FW verfasst. Mal schauen, ob diese veröffentlicht wird.
    Wenn hier nicht bald etwas passiert, dann werde ich Kontakt mit Amazon aufnehmen und die Kiste, Aufgrund der vielen Fehler, gegen einen anderen Hersteller wandeln

    Gruß
    magic-tune
    Geändert von magic-tune (11-24-2012 um 07:25 PM Uhr)

  3. #923
    Gold Member
    Points: 1.623, Level: 11
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    105
    Points
    1.623
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Hallo Leute.
    Also ich habe heute meinen Satreceiver (Technisat Digicorder ISIO S) bekommen und gleich angeschlossen. TV ist 46PFL8007k, wo ich wieder die alte SW 132.5.3 draufgebügelt habe. Das Bild ist jetzt super. Kein Vergleich mit den internen Satresceiver. Alle anderen von Philips versprochenen Funktionen, macht jetzt der Technisat ohne Probleme. Ich habe an Philips eine E-Mail geschrieben und um Kostenübernahme gebeten. Mit der Begründung: Der TV entspricht nicht den beworbenen Funktionen und ist nicht in der Lage diese umzusetzen.
    Mal sehen ob ich da eine Antwort bekomme.

  4. #924
    Bronze Member
    Points: 584, Level: 6
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 166
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37PFL6777K/12 FW 133.005
    Beiträge
    20
    Points
    584
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Angelgott68 Beitrag anzeigen
    Mein 37PFL6007 läuft so einigermaßen, ich habe auch alle Bildverbesserer abgeschalten inklusive der dynamischen Einstellungen. Mein größtes Ärgerniss ist, das ich den WLAN-Schlüssel jeden Tag neu eingeben muß.
    Ich hab den 6777 der gleichen größe, FW 133.005. Das Wlan- Problem hatte wir schon mal in einem früheren Treat. Ich hab's bei mir über das routermenue (speedport w700v) behoben. Da war ein untermenue, in dem man das einzubindende gerät freigibt. Brauchte ich vorher auch noch nie bei notebook etc. Seitdem funzte es auch nach FW- updates.

  5. #925
    Gold Member
    Points: 2.061, Level: 12
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    183
    Points
    2.061
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 35 Times in 19 Posts
    Jaja, bei Amazon wird gepusht.....ich denke.....der der die Rezension veröffentlicht hat...hat nen Übersetzer von Philips genommen:-)

    "Ist sehr schön Fernseher, scharf Bild auch für altere Leute"

    Man......ist das plump um den Technikschrotthaufen an den Mann zu bringen.

    "Leichte Bedienung"......ich mach mir fast in die Hose vor lachen :-) Der soll erst mal was bedienen, was nicht funktioniert *gg*
    Geändert von teletabbi2 (11-25-2012 um 08:32 AM Uhr)

  6. #926
    Silver Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    42PFL6007K/12
    Beiträge
    65
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Also bringt der Fernseher Tag zu Tag mehr Überraschungen mit sich.
    Zuerst war es nur das mit den Artefakt bei schnellen Bewegung, hinzu gekommen ist das der tv beim Guide um Aufnahmen zu programmieren Abstürzt... Ab und zu nicht reagiert und muss den Netzstecker ziehen. Jetzt hab ich ab und zu das der neues Gerät erkannt hat bei y Dinges wie das auch immer heißt da hab ich die Nintendo angeschlossen... Jetzt wenn der tv in standby ist das ambilight an geht mal die farben wechselt und mal nur in Blau... Erstaunlich was der tv so Alleskönner kann .. Ich gebe philips nur ein Update um das aus der Welt zu schaffen.. Sonst will ich mein Geld wieder haben

  7. #927
    New Member
    Points: 242, Level: 2
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    MeckPomm
    Beiträge
    3
    Points
    242
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von digifanow Beitrag anzeigen
    Ich verfolge dieses Forum nun auch schon seit einiger Zeit, nun muss auch ich meinem Ärger über die Bildqualität hier hinterlassen. Seit den letzten Updates ist das Bild immer schlechter geworden, der Support und die Admins melden sich gar nicht mehr - anscheinend hat Philips kein Interesse an Kunden, die schon einen Fernseher gekauft haben. Ich habe soeben "versucht" den Film The Divide auf Sky Cinema HD zu schauen und habe vor lauter Ärger über das "beschissene Bild" (mir ist leider kein passenderes Wort eingefallen) den Fernseher ausgeschaltet und mich hier im Forum registriert um meinen Ärger über die "Kiste" zu teilen. (SW 155.014)
    Ich habe diesen film ebenfalls gesehen und die dunkelen Szenen ( und davon gab es viele ) waren nicht zu ertragen! Empfängst Du Sky über Kabel Deutschland?Dann lag es evt. am Kabelsignal. Als ich die Voreinstellung Film aktivierte konnte man den Film schauen.

    Ich habe den 37PFL6007 seit Montag und bin noch in der "Bildfeineinstellungsexperimentierphase"! Über BD - Player und Apple TV habe ich auch mit den dunkelen Szenen kein Problem. Mit dem Kabel Deutschlandsignal geht es zur Zeit auch. Aber generell hat Kabel Deutschland das schlechtere Signal im Gegensatz zu anderen digitalen Bildquellen!

    MfG Tordzie

  8. #928
    New Member
    Points: 242, Level: 2
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    MeckPomm
    Beiträge
    3
    Points
    242
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @digifanow.

    Ich habe diesen Film auch gesehen und es war wirklich unerträglich. Ich
    habe dann das Preset Film aktiviert und es ging! Empfängst Du Sky über Kabel Deutschland? Das Signal ist manchmal wirklich sehr schlecht. Bei anderen digitalen Quellen ( BD Player, Apple TV ) habe ich diese Probleme nicht!

    Habe meinen 37PFL6007k/12 erst seit Montag und experimentiere noch mit den Bildeinstellungen. Melde mich später noch mal dazu!

    MfG Tordzie
    Geändert von Tordzie (11-25-2012 um 11:14 AM Uhr)

  9. #929
    Gold Member
    Points: 2.364, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6097K/12
    Beiträge
    186
    Points
    2.364
    Level
    13
    Danke
    9
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Es ist echt ein Armutszeugnis wie Philips seine Kunden behandelt.Nicht nur das die Ihre SW nicht in Griff bekommen sondern das nun auch der Support eingeschlafen ist.
    Ich rate inzwischen auch jeden ab ein Philips zu kaufen. Bei der Soundbar hab ich mich nun anstatt für Philips für eine Yamaha entschieden und anstatt dem BDP 7700 ist es nun der Sony BDP-S790 geworden und mit den zwei Geräten gibt es keine Probleme nur das Flackern und die PNM Probleme des TV machen mir noch einen Strich durch die Rechnung.

  10. #930
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Quicksilver86 Beitrag anzeigen
    Es ist echt ein Armutszeugnis wie Philips seine Kunden behandelt.Nicht nur das die Ihre SW nicht in Griff bekommen sondern das nun auch der Support eingeschlafen ist.
    Ich rate inzwischen auch jeden ab ein Philips zu kaufen. Bei der Soundbar hab ich mich nun anstatt für Philips für eine Yamaha entschieden und anstatt dem BDP 7700 ist es nun der Sony BDP-S790 geworden und mit den zwei Geräten gibt es keine Probleme nur das Flackern und die PNM Probleme des TV machen mir noch einen Strich durch die Rechnung.
    Hallo QuickSilver,
    dann mach doch ein wenig Werbung für die Konkurrenz!
    Welche Soundbar von Yamaha hast du dir zulegt?
    Diesen Kauf habe ich noch vor mir.
    Als Bluray-Player habe ich auch eine Sony im Einsatz (S490).
    Durch die CAC Funktion (oder so ähnlich), kann man den Player schön mit der FB vom TV bedienen und hat noch den Vorteil, die "Smart" Anwendungen anderer Anbieter zu nutzen!!
    Aus diesem Grund steht bei mir Panasonic als Zuspieler oder als Soundbar ganz weit oben! Dann könnte ich aus 3 verschiedenen Smart-Versionen zugreifen!
    Gruß newcomer

Seite 93 von 141 ErsteErste ... 43839192939495103 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •