Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts

    Question Probleme mit TimeShift auf 2011er TVs

    Tachchen,

    seitdem ich den 58PFL9956 habe, begleiten mich TimeShift-Probleme.

    Voraussetzungen
    • USB2-HDD angeschlossen, formatiert
    • programmierte TV-Aufnahmen gehen (meistens)


    Meine Beobachtung
    • TV läuft eine Weile -> OK
    • ich schalte auf ZDF-HD um -> OK
    • HbbTV-Einblendung kommt und geht -> OK
    • jetzt auf der Fernbedienung PAUSE drücken -> NICHTS passiert, TV-Bild läuft normal weiter


    Mein Workaround für TimeShift
    • wenn PAUSE-Taste nicht geht, NetTV starten
    • NetTV beenden und ganz schnell Pause drücken (also bevor die HbbTV-Einblendung kommt)
    • Bild wird schwarz, TimeShift-Zeitbalken kommt
    • wenn ich PLAY drücke, kommt nach ein paar Sekunden das Bild und TimeShift geht


    UPDATE 1 - Workaround 2:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post20067

    Fragen
    1. hat jemand dasselbe Verhalten
    2. ist das so gewollt
    3. was kann ich tun, damit ich meinen Workaround nicht durchführen muss


    Danke für Feedback und Problemlösungsvorschläge!

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (11-02-2012 um 01:49 PM Uhr)

  2. #2
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Toengel,

    Meine Beobachtung
    •TV läuft eine Weile -> OK
    •ich schalte auf ZDF-HD um -> OK
    •HbbTV-Einblendung kommt und geht -> OK
    •jetzt auf der Fernbedienung PAUSE drücken -> NICHTS passiert, TV-Bild läuft normal weiter


    hatte ähnliches (oder sogar selbes) Problem mit PAUSE TV. Das hat mit HbbTV zutun. HbbTV abschalten und alles läuft OK. Ich benötige HbbTV nicht.

    Gruss

    NOSAN

  3. #3
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    ich kann bestätigen, dass TimeShift sofort funktioniert, wenn ein digitaler Sender kein HbbTV-Signal sendet.

    Fazit: HbbTV-Signal/-Einblendung stört TimeShift

    => reproduzierbarer BUG

    Toengel@Alex

  4. #4
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Toengel,

    diesen Fehler habe ich im Chat und auch als Fehlerreport an Philips geschickt, vor gut 8 Wochen. Ob sich da etwas tut weiss ich nicht.

  5. #5
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    nach einem Hinweise habe ich zum Anhalten die "Play"-Taste mal getestet - damit geht es!

    Wo ist denn jetzt die Logik dahinter. TV-Sendung anhalten mit der "Play"-Taste?

    @Philips (Thomas, Lucas)
    Ist das so gewollt? Warum geht die Pause-Taste bei Nicht-HbbTV und bei HbbTV nur über meinen Workaround, aber die Play-Taste bei beiden zum Anhalten?

    Toengel@Alex

  6. #6
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Toengel,

    kann ich bestätigen, war bei mir genau dasselbe Verhalten. Wie gesagt, ohne HbbTV ist alles OK.

    Ciao

    Norbert

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    geht's bei dir denn trotzdem, wenn du die "Play"-Taste zum Anhalten nutzt?

    Toengel@Alex

  8. #8
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ne, nicht so wirklich. Im prinzip ja, aber man weiss nicht genau, in welchem Zustand sich der TV gerade befindet. Also, HbbTV aus und alles läuft !

  9. #9
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    also ich habe mitbekommen, dass man ein paar Sekunden warten muss, bis das Bild anhält, da der TV ein paar "Vergangenheitssekunden" mit speichert...

    Aber eigentlich erwarte ich, dass ich das TV-Anhalten mit "Pause" und nicht mit "Play" machen kann - auch bei HbbTV-Sendern.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mahlzeit,

    Du hast Recht, ich stimme Dir zu, is'n Bug, reproduzierbar. Kann man nur warten, bis Philips sich der Sache annimmt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •