Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49
  1. #1
    Superuser
    Points: 44.665, Level: 65
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 885
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.665
    Level
    65
    Danke
    300
    Thanked 353 Times in 314 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit MyRemote für iOS Version 3.1.0

    Tachchen,

    MyRemote HD für iPad Version 3.1.0 wurde veröffentlicht:

    • Die Leistungsfähigkeit von SimplyShare wurde weiter verbessert. Die Indexierung erfolgt jetzt deutlich schneller.
    • Das Problem großer Cache-Dateien wurde gelöst.
    • Wi-Fi smart screen (nur TV-Geräte 6xx7 bis 9x07, TV-Firmware 150.48.13 notwendig)


    Bitte Feedback hier posten.

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (11-02-2012 um 06:40 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 145, Level: 1
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    145
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    erstmal allen einen schönen guten Abend.
    Ich bin schon seit längerem stiller Mitleser und habe mich dazu entschlossen, mich nun auch im Forum anzumelden, damit ich auch meinen Teil zur Community beisteuern kann.

    Seit heute ist ein Update der Philips im Apple App Store zum Download freigegeben.
    Das Update unterstützt Wifi Smart Screen.

    Mittels der App konnte ich das Fernsehbild meines 32PFL6007 auf unser iPad 3 streamen.
    Dies klappt (wenn es klappt) auch ganz gut, das Bild auf dem iPad hinkt ca. 2 Sek. hinterher.

    Das Zusammenspiel der beiden Geräte lief allerdings alles andere als reibungslos. Zunächst wurde nur der Ton von ZDF HD gestreamt (das Bild blieb schwarz). Anschließend ist der Fernseher, beim Umschalten mittels iPad, in den Standby Modus gegangen und von alleine wieder angegangen. Anschließend gab es keine Verbindung mehr. Ich habe dann die App geschlossen und den Fernseher ausgemacht, anschließend beides wieder gestartet. Danach habe ich zunächst einen normalen Digitalsender ausprobiert, der dann auch gestreamt wurde. Nach einem weiteren Absturz ging dann irgendwann auch ARD und ZDF HD.

    Getestet habe ich das Streamen von normalen digitalen und HD Sendern, mit einem Signal aus dem Kabelnetz von Unitymedia. Man kann auch Satellit anwählen, das teste ich dann mal am Wochenende (Sat Kabel ist noch nicht angeschlossen).

    Eine nervige Sache an der Philips App ist, dass nur die komplette Senderliste zur Senderauswahl zur Verfügung steht (nicht die Favoritenliste).

    Also - lange Rede, kurzer Sinn. Es funktioniert, zickt aber noch ein wenig rum (aber wenn es läuft, dann läuft es). Das Bild war auf dem iPad3 (dank Retina Display) natürlich sehr gut (vor allen Dingen bei HD Sendern).

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Ich bin begeistert.
    Der Neuaufbau der Anwendung ist gut und wifi Smart Screen funktioniert !
    Allerdings: wenn ich Smart Screen beende, wird das BILD am TV schwarz und es erscheint "Nicht unterstütztes Videoformat" - nach Senderweiterschaltung und zurück läuft's wieder - offenbar ist hier noch ein Fehler ?

    Wenn jetzt noch ein Zugriff auf die FAV-Liste möglich wird, wäre die Sache perfekt.
    Und nebenbei, ich wiederhole mich: Die Alle-Senderliste muss bearbeitbar werden (entfernen, sortieren).

  4. #4
    New Member
    Points: 145, Level: 1
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    145
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Otto
    Ich habe nach Beendigung der App keine Meldung und auch kein Schwarzbild.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    @Thomas
    Komisch - ich habe das erst seit gut einer Stunde und auch nur auf dem Sender SKYSPORT HD1 und zwar so:
    Bild schwarz, Ton läuft weiter und die Meldung "nicht unterstütztes Videoformat".

    Das hatte ich so noch nie und erst jetzt, nachdem ich das Update von myremote gemacht habe. Ob da ein Zusammenhang besteht, ist mir unklar. Auch jetzt, wo ich das schreibe, ist dieses "Phänomen" wieder aufgetreten .

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.665, Level: 65
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 885
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.665
    Level
    65
    Danke
    300
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    vielleicht ist das nur bei verschlüsselten Sendern so? Kannst ja mal testen, ob es bei freien nicht so ist.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Nein, es tritt nur bei dem Sender auf (SKYSPORT HD1) , mit dem ich gestern zum ersten mal wifi-smart-Screen (erfolgreich mit iPad) ausprobiert habe.
    Wenn ich dann die myremote - App schließe , kommt dann nach etwa 6-7 Minuten am TV (Senderwahl unverändet) ein schwarzes Bild (Ton ist noch da) verbunden mit der Meldung "nicht unterstütztes Videoformat" ???

    Ergänzung 2.11.12
    Es tritt bei allen Sendern auf, die ich via WSS gestreamt habe zum iPad, also auch bei ZDf HD oder NTV .
    37pfl6007
    Interner DVB-C
    Unitymedia
    Geändert von Otto (11-02-2012 um 01:12 PM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 145, Level: 1
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    Points
    145
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Otto
    Ich muss mich korrigieren.
    Gestern habe ich auf die schnelle getestet und hatte das Phänomen nicht (hatte den Fernseher auch nur kurz danach an).
    Heute habe ich das Sat-Kabel verlegt und Wifi Smart-Screen mit Sat ausprobiert. Es funktioniert, läuft aber instabil. Nach dem Umschalten hängt sich die App gerne auf. Man sieht in Display des iPad den Sender stehen, auf den man möchte. Dann Bild bleibt aber schwarz und der Wartekreis dreht und dreht. Der Fernseher fängt danach an zu spinnen, und macht nach kurzer Zeit den Bildschirm schwarz. Schaltet man um, ist das Bild wieder da, aber nach kurzer Zeit kommt wieder ein Black-Screen. Erst wenn man das Gerät einmal aus- und wieder einschaltet, funktioiert das Gerät wieder ohne dem Blackscreen Fehler.
    Das kann nicht so bleiben! Ich hoffe auf schnelle Abhilfe durch Philips.

  9. #9
    Superuser
    Points: 44.665, Level: 65
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 885
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.665
    Level
    65
    Danke
    300
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    iPhone-MyRemote-Version jetzt auf 3.1 mit WSS-Unterstützung veröffentlicht.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    iPhone-MyRemote-Version jetzt auf 3.1 mit WSS-Unterstützung veröffentlicht.

    Toengel@Alex
    Danke.
    WSS funktioniert jetzt auch prima mit dem iPhone !
    Danke an Philips für das rasche Update .
    Und erneut: wir wollen mit WSS auf die FAV-Liste zugreifen können.

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •