Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 49
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Hi,
    krieg auf dem Iphone irgendwie gar kein Bild
    Immer nur den Lade Kreis.
    Hab die App schon runtergeschmuießen und neu installiert leider ohne erfolg.
    hat jemand nen Rat?

    Iphone 4 IOS 6.0.1
    TV 47pfl6007K neuste Firmware

    Channel umschalten geht mit der App ohne Probleme
    Auch mit nem 2. iPhone und iOS 5 funktioniert es nicht.
    Gleiches Problem

  2. #32
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von klaus188 Beitrag anzeigen
    interner Tuner verwendet und bei allen Sendern inkl. ARD HD, ZDF HD, also ganz sicher digital.

    Habe weiter probiert. Manchmal kommt jetzt statt der Forderung nach einem Digitalen Fernsehsender auch die Meldung "Zum Öffnen von WSS benötigen Sie eine sichere Netzwerkverbindung"
    Kann das was mit dem Netzwerktyp zu tun haben?

    Um die Story komplett zu machen:
    Fernseher steht an einer Stelle ohne LAN und mit schwachem WLAN.
    Vor einigen Tagen hat WSS mit WLAN ansatzweise funktioniert (blieb aber immer hängen)
    Daher habe ich mir nun TP-Link Powerlan angeschafft. Pairing gemäß Herstellerinfo zum Etablieren einer sicheren Verbindung durchgeführt. Kann aber sein, dass der Fernseher zu Beginn auch mal ohne Pairing am Netz war.
    Wenn ich nun wieder auf WLAN zurückschalte kommt gleiche Fehlermeldung wie oben (d.h. komme nicht mehr so weit wie vor einigen Tagen).

    Kann es sein (reine Spekulation), dass
    1. WSS nur mit gesicherter Verbindung funktioniert
    2. die Powerline Verbindung zu Beginn als unsicher eingestuft wurde
    3. der Fernseher nun nicht mehr erkennt, dass die Verbindung inzwischen wieder sicher ist und daher WSS verweigert?

    Andere Funktionen der Remote App wie SimplyShare oder Control funktionieren einwandfrei...

    Danke für Eure Antworten!
    Bei uns im Laden kommt auch immer die gleiche Fehlermeldung "Zum Öffnen von WSS benötigen Sie eine sichere Netzwerkverbindung", wenn wir versuchen WSS zu starten. Alle Fernseher sind auf die neuste Software aktualisiert worden und als Router wird ein WD Router verwendet,welcher für HD Streaming super geeignet wird. Ausprobiert wurden die 6007,8007 und 9607. Die Fernseher lassen sich mit der App super steuern, alle Funktionen funktionieren einwandfrei ,nur wenn man WSS versucht zu starten,kommt immer die Fehlermeldung von oben. WSS ist bei dem Fernsehern auch auf aktiviert.
    Weiß jemand Rat?! Wir würden unseren Kunden gerne die Funktion live vorführen können, bis jetzt sind wir leider immer gescheitert.
    Ich bedanke mich im vorraus für euere Hilfe.

  3. #33
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    probier mal:
    app starten, schauen dass die tvs gefunden werden, wss NCIHT starten, an den TVs stecker ziehen und einstecken, anschalten, warten dass die app die TVs wieder gefunden hat, wss starten

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    probier mal:
    app starten, schauen dass die tvs gefunden werden, wss NCIHT starten, an den TVs stecker ziehen und einstecken, anschalten, warten dass die app die TVs wieder gefunden hat, wss starten
    habe ich so versucht, kommt nach wie vor: "Zum Öffnen von WSS benötigen Sie eine sichere Netzwerkverbindung"
    Weitere Ideen? Danke!

  5. #35
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Bei deiner Fehlermeldung: liegt da die Betonung auf "sichere" ?
    Dein WLAN ist doch bestimmt nicht unverschlüsselt ( unsicher ) ?

    Also bei mir klappt WSS einwandfrei , sowohl mit iphone als auch mit iPad .

    Aber dennoch: da ist doch der Philips-Support gefordert, wo sind denn unsere verschwiegenen Moderatoren ?
    Bei denen möchte ich mal Mäuschen spielen und würde gern mal vor Ort sehen, was da so abgeht.
    Vielleicht wird einer von uns mal eingeladen, als Wiedergutmachung - das wär doch mal was !

  6. #36
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    @StefanD :
    Ich weis ja nicht, was für einen " Laden" du betreibst.
    Aber dein Problem muss Philips lösen.
    Allerdings, besonders lösungsorientiert ist man derzeit bei Philips nicht.
    Und meist ziemlich sprachlos. Leider.

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei deiner Fehlermeldung: liegt da die Betonung auf "sichere" ?
    Dein WLAN ist doch bestimmt nicht unverschlüsselt ( unsicher ) ?
    Also bei mir klappt WSS einwandfrei , sowohl mit iphone als auch mit iPad .
    Das ist eben genau die Frage, müsste der Softwareentwickler beantworten!
    Mein WLAN ist WPA2 gesichert. Wenn ich den Fernseher damit verbinde, wird dies im Gerät angezeigt. Schaut man anschließend aber in den Netzwerkeinstellungen nach, ist dort das Feld Verschlüsselungsmethode leer!!
    @Otto: Hast Du WLAN oder festes LAN? Und was steht bei Dir im Feld Verschlüsselungsmethode der Netzwerkeinstellungen?
    Danke!
    @Philips Support: ja bitte!
    Geändert von klaus188 (11-10-2012 um 10:35 AM Uhr)

  8. #38
    New Member
    Points: 564, Level: 6
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 186
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Peine
    Beiträge
    5
    Points
    564
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wenn das TV streamen nicht funktioiert, einmal das App vom iPad löschen und noch einmal probieren. Das hat bei mir aus jedem Fall geholfen !

    Gruss TomZett

  9. #39
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tomzett Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wenn das TV streamen nicht funktioiert, einmal das App vom iPad löschen und noch einmal probieren. Das hat bei mir aus jedem Fall geholfen !

    Gruss TomZett
    ja super, das ist es!
    Danke TomZett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #40
    Superuser
    Points: 53.467, Level: 71
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 583
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.467
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 504 Times in 421 Posts
    Tachchen,

    neue Version 3.3.0 verfügbar.

    Toengel@Alex

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •