Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 49
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 6.185, Level: 23
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.842
    Points
    6.185
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Hi Toengel

    Hast du ev. Infos, ob und wann mit einer Android-Version zu rechnen ist?

  2. #12
    Superuser
    Points: 43.312, Level: 64
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 938
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.143
    Points
    43.312
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    da aktuell WSS nicht für Android "umsetzbar" ist (aufgrund eines fehlenden Android-Sicherheitsfeatures - so hat es Thomas angedeutet), denke ich, dass es ein wenig dauert. Oder es kommt ein Update - dann aber ohne WSS.

    Toengel@Alex

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 6.185, Level: 23
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.842
    Points
    6.185
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Ach...schade. Danke für die schnelle Antwort!

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Thomas Z. Beitrag anzeigen
    @Otto
    Ich muss mich korrigieren.
    Gestern habe ich auf die schnelle getestet und hatte das Phänomen nicht (hatte den Fernseher auch nur kurz danach an).
    Heute habe ich das Sat-Kabel verlegt und Wifi Smart-Screen mit Sat ausprobiert. Es funktioniert, läuft aber instabil. Nach dem Umschalten hängt sich die App gerne auf. Man sieht in Display des iPad den Sender stehen, auf den man möchte. Dann Bild bleibt aber schwarz und der Wartekreis dreht und dreht. Der Fernseher fängt danach an zu spinnen, und macht nach kurzer Zeit den Bildschirm schwarz. Schaltet man um, ist das Bild wieder da, aber nach kurzer Zeit kommt wieder ein Black-Screen. Erst wenn man das Gerät einmal aus- und wieder einschaltet, funktioiert das Gerät wieder ohne dem Blackscreen Fehler.
    Das kann nicht so bleiben! Ich hoffe auf schnelle Abhilfe durch Philips.
    @ ThomasZ
    Bei mir auch so - offenbar seit WSS läuft, tritt dieser Fehler auf.
    Bekommst du eigentlich keine Fehlermeldung ?
    Bei mir kommt dann immer noch auf dem schwarzen Schirm: Nicht unterstütztes Videoformat

    @philips: könnt ihr euch bitte mal dazu äußern .

  5. #15
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Philips,

    Nach dem Update auf die neueste Version von MyRemote auf iOS6 kann ich nicht mehr aus der MyRemote Proframmführer umschalten. Trotz löschen der App und Neuinstallation und Neuregistruerung des iPad am 32pfl5007k bleibt dieses Problem bestehen. Über die Fernbedienung des MyRemote kann ich immer noch umschalten, nur das Umschalten aus der Fernsehzeitung ("Umschalten auf Kanal" oder "Jetzt ansehen") funktioniert nicht mehr..

    Was tun?

    Gruß, tibi2012

    Update: Anscheinend funktioniert das Umschalten aus MyRemote wieder, wenn man einmal in der Programmzeitung auf dem Fernseher einen Kanal umgeschaltet hat.
    Geändert von tibi2012 (11-03-2012 um 04:11 PM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    krieg auf dem Iphone irgendwie gar kein Bild
    Immer nur den Lade Kreis.
    Hab die App schon runtergeschmuießen und neu installiert leider ohne erfolg.
    hat jemand nen Rat?

    Iphone 4 IOS 6.0.1
    TV 47pfl6007K neuste Firmware

    Channel umschalten geht mit der App ohne Probleme
    Geändert von friskyjack (11-06-2012 um 10:58 AM Uhr)

  7. #17
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Hi,
    krieg auf dem Iphone irgendwie gar kein Bild
    Immer nur den Lade Kreis.
    Hab die App schon runtergeschmuießen und neu installiert leider ohne erfolg.
    hat jemand nen Rat?

    Iphone 4 IOS 6.0.1
    TV 47pfl6007K neuste Firmware

    Channel umschalten geht mit der App ohne Probleme
    Hast du WSS in der TV-Konfiguration aktiviert ?
    Erscheint auf der Startseite in myremote auf die linken Seite das WSS-Fenster ?

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tibi2012 Beitrag anzeigen
    Hi Philips,

    Nach dem Update auf die neueste Version von MyRemote auf iOS6 kann ich nicht mehr aus der MyRemote Proframmführer umschalten. Trotz löschen der App und Neuinstallation und Neuregistruerung des iPad am 32pfl5007k bleibt dieses Problem bestehen. Über die Fernbedienung des MyRemote kann ich immer noch umschalten, nur das Umschalten aus der Fernsehzeitung ("Umschalten auf Kanal" oder "Jetzt ansehen") funktioniert nicht mehr..

    Was tun?

    Gruß, tibi2012

    Update: Anscheinend funktioniert das Umschalten aus MyRemote wieder, wenn man einmal in der Programmzeitung auf dem Fernseher einen Kanal umgeschaltet hat.
    Hast du IPhone oder IPad?

    Auf meinem IPhone finde ich nämlich keinen Programmführer.

    Wozu brauche ich eigentlich das WSS? Um damit z.b. in der Wanne oder anderen Räumen zu gucken?

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Hast du WSS in der TV-Konfiguration aktiviert ?
    Erscheint auf der Startseite in myremote auf die linken Seite das WSS-Fenster ?
    Ja hab ich, bzw. war schon als default aktiviert, auch nochmal deaktiviert und aktiviert beim TV.

    es handelt sich um den Iphone, da Gibts oben Simply Share in der mitte WSS und unten Control

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Ja hab ich, bzw. war schon als default aktiviert, auch nochmal deaktiviert und aktiviert beim TV.

    es handelt sich um den Iphone, da Gibts oben Simply Share in der mitte WSS und unten Control
    Bei mir dauert es ca. 4 sek, bei HD 10 sek, dann kommt das Bild.

    IPhone 4s mit IOS 6.0.1

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •