Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 49
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von TomKtm Beitrag anzeigen
    Bei mir dauert es ca. 4 sek, bei HD 10 sek, dann kommt das Bild.

    IPhone 4s mit IOS 6.0.1

    Also bei mir kommt auch nach 2 minuten kein Bild.

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Ja hab ich, bzw. war schon als default aktiviert, auch nochmal deaktiviert und aktiviert beim TV.

    es handelt sich um den Iphone, da Gibts oben Simply Share in der mitte WSS und unten Control
    Ok - die Grundeinstellungen stimmen also.
    Ja, WSS ist in der Mitte, beim iPad links.
    Habe leider keinen weiteren Rat für dich.
    Bei mir kommt das TV-Bild auf iPhone5 nach 7 Sekunden etwa.
    Vielleicht liegt es bei Dir am WLANRouter bzw. an dessen Leistungsfähigkeit ?
    Manchmal hilft auch iphone ganz abschalten und neu starten.

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wird es in naher Zukunft den Programmführer auch für das IPhone geben?

    Rein technisch sollte das doch möglich sien, oder?

    Danke

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Ok - die Grundeinstellungen stimmen also.
    Ja, WSS ist in der Mitte, beim iPad links.
    Habe leider keinen weiteren Rat für dich.
    Bei mir kommt das TV-Bild auf iPhone5 nach 7 Sekunden etwa.
    Vielleicht liegt es bei Dir am WLANRouter bzw. an dessen Leistungsfähigkeit ?
    Manchmal hilft auch iphone ganz abschalten und neu starten.
    Auch Iphone neustart hab ich schon probiert
    WLAN kann Sogar den N Standard an der PErformance sollte es also nicht liegen.
    Vielleicht probiere ich den TV mal per Kabel ran zu stecken.
    Vielleicht ist es ja auch nen Iphone 4 problem, mit dem IOS 6 unterstützt das ja auch nicht alle featueres

    Hat jemand WSS auf dem iphone 4 mit ios 6.01 am laufen?

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    ich bekomme (als Einziger im Forum hier) die Meldung auf iPad3
    "Um auf einem mobilen Gerät fernzusehen, wechseln Sie zu einer digitalen Fernsehübertragung. Pause Taste muss dabei deaktiviert sein."
    Gerät: 42PFL6007K/12
    Firmware: 000.150.48.13
    WSS ist aktiv
    Kabel BW mit Digitalsendern
    Wie kann ich das Problem eingrenzen?

  6. #26
    Diamond Member
    Points: 39.277, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.073
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.833
    Points
    39.277
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    nutzt du den internen Tuner?

    Toengel@Alex

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 337, Level: 3
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47
    Points
    337
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von klaus188 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    ich bekomme (als Einziger im Forum hier) die Meldung auf iPad3
    "Um auf einem mobilen Gerät fernzusehen, wechseln Sie zu einer digitalen Fernsehübertragung. Pause Taste muss dabei deaktiviert sein."
    Gerät: 42PFL6007K/12
    Firmware: 000.150.48.13
    WSS ist aktiv
    Kabel BW mit Digitalsendern
    Wie kann ich das Problem eingrenzen?
    Hi die Meldung kommt bei mir wirklich nur bei analogen Sendern.
    Schalte ich dann um auf z.B. ARD HD verschwindet die Meldung
    Bist du dir sicher das es ein digitaler Sender ist den du eingeschaltet hast (über Info taste kontrolieren)
    Oder benutzt du vielleicht nen externen receiver am TV?

  8. #28
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Der Hinweis von Toengel ist auch ganz wichtig:
    - WSS funktioniert nur, wenn ein interner Tuner benutzt wird
    - und nur mit digitalen Sendern

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 147, Level: 1
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    147
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von friskyjack Beitrag anzeigen
    Hi die Meldung kommt bei mir wirklich nur bei analogen Sendern.
    Schalte ich dann um auf z.B. ARD HD verschwindet die Meldung
    Bist du dir sicher das es ein digitaler Sender ist den du eingeschaltet hast (über Info taste kontrolieren)
    Oder benutzt du vielleicht nen externen receiver am TV?
    interner Tuner verwendet und bei allen Sendern inkl. ARD HD, ZDF HD, also ganz sicher digital.

    Habe weiter probiert. Manchmal kommt jetzt statt der Forderung nach einem Digitalen Fernsehsender auch die Meldung "Zum Öffnen von WSS benötigen Sie eine sichere Netzwerkverbindung"
    Kann das was mit dem Netzwerktyp zu tun haben?

    Um die Story komplett zu machen:
    Fernseher steht an einer Stelle ohne LAN und mit schwachem WLAN.
    Vor einigen Tagen hat WSS mit WLAN ansatzweise funktioniert (blieb aber immer hängen)
    Daher habe ich mir nun TP-Link Powerlan angeschafft. Pairing gemäß Herstellerinfo zum Etablieren einer sicheren Verbindung durchgeführt. Kann aber sein, dass der Fernseher zu Beginn auch mal ohne Pairing am Netz war.
    Wenn ich nun wieder auf WLAN zurückschalte kommt gleiche Fehlermeldung wie oben (d.h. komme nicht mehr so weit wie vor einigen Tagen).

    Kann es sein (reine Spekulation), dass
    1. WSS nur mit gesicherter Verbindung funktioniert
    2. die Powerline Verbindung zu Beginn als unsicher eingestuft wurde
    3. der Fernseher nun nicht mehr erkennt, dass die Verbindung inzwischen wieder sicher ist und daher WSS verweigert?

    Andere Funktionen der Remote App wie SimplyShare oder Control funktionieren einwandfrei...

    Danke für Eure Antworten!

  10. #30
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Meine Geräte:
    iPad2, IOS 6.0.1
    iPhone 4, IOS 5.01
    TV 46pfl7007k/12 FW 150.48.13

    Problem:
    - Myremote HD 3.1.0 auf iPad findet den TV nicht, d.h. "Wird gesucht..." bleibt und bleibt, sonst geht nichts.
    - Myremote 3.1.0 auf iPhone findet zwar den TV, nicht jedoch den DLNA Server in Simply Share. Will man vom WSS zurück ins Menü, stürzt die App ab.
    - Der Versuch mit Myremote 3.1.0 auf einem weiteren iPhone 4 mit IOS 6.01 verhält sich wie die App auf dem iPad, d.h. Der TV wird nicht gefunden.

    Genereller Fehler der App:
    Wie soll man mit der App die Senderliste aufrufen? Dafür scheint es keine Taste zu geben und ohne diese Taste ist ein Umschalten in der Praxis kazm möglich.

    Fazit:
    Die App lässt sich quasi gar nicht mehr benutzen. Nur auf einer alten IOS läuft zumindest noch die Fernbedienung (wenn auch nicht vollständig, siehe oben).

    @Philips:
    Bitte bitte nachbessern, die App lief schon mal besser, wenn auch ohne WSS.

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •