Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neue Version 3.3.12 verfügbar

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hat sich irgendetwas geändert?

    seit gestern funktioniert MyRemote auf meinem iPad nicht mehr

    das fenster ......wird gesucht....... dreht und dreht und dreht. und nichts wird gefunden

    wer kann helfen?

  3. #43
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Bei mir läuft es astrein auf iPad mini .

  4. #44
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft es astrein auf iPad mini .
    lief bis gestern auf meinem iPad auch astrein und dann plötzlich ...... :-((

    Wenn irgendjemand ne Idee hat! ....wäre ich dankbar

    Hab auf dem iPad MyRemote schon gelöscht und wieder neu installiert - hat nichts gebracht.

    Ich vermute es liegt am 60PFL9607 - das ganze läuft wohl über WLAN, da sich bei jedem Start der App die Verbindung zum Fernseher neu aufgebaut wird.
    Geändert von harley-de (01-09-2013 um 08:34 PM Uhr)

  5. #45
    Bronze Member
    Points: 769, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    769
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von harley-de Beitrag anzeigen
    lief bis gestern auf meinem iPad auch astrein und dann plötzlich ...... :-((

    Wenn irgendjemand ne Idee hat! ....wäre ich dankbar

    Hab auf dem iPad MyRemote schon gelöscht und wieder neu installiert - hat nichts gebracht.

    Ich vermute es liegt am 60PFL9607 - das ganze läuft wohl über WLAN, da sich bei jedem Start der App die Verbindung zum Fernseher neu aufgebaut wird.
    Muss ja über W-Lan laufen, wie sollte es sonst gehen.

    Hast du mal den TV vom Strom getrennt? Ipad ausgeschalten und wieder an? Router neu gestartet?

  6. #46
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ja, hab ich alles bereits gemacht. Seit der neuen Installation der iPad App findet das iPad den Fernseher nicht mehr Wer die Apps kennt:
    beim Starten baut die App die Verbindung zum Fernseher auf. Da erscheint kurz ein braunes Rechteck auf dem Bildschirm des iPads mit dem "Rad" das sich dreht und drunter steht "wird gesucht....." und normalerweise geht die Verbindung dann rasch, nur bei mir dreht das Rad und nichts passiert!!??

  7. #47
    Bronze Member
    Points: 325, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    wilder Südwesten
    Beiträge
    15
    Points
    325
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Es läuft wieder

    Ich musste am Fernseher die Netzwerkverbindung trennen und neu verbinden und siehe da, es geht wieder

  8. #48
    Bronze Member
    Points: 1.431, Level: 10
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    32
    Points
    1.431
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Das hatte ich auch schon häufiger, da verliert man die Lust. Ich habe keine Ahnung was das verursacht. Hat da jemand eine Idee? Die Netzwerkeinstellung sind immer die selben, da statische Konfig.

  9. #49
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe auch alle vorstehenden Probleme. Die App ist seit dem letzten Update im Prinzip nicht benutzbar.

    Habe ein 46PFL8007K, neueste Firmware natürlich. WLAN ist in der Fernsehecke allerdings etwas schwach und streame sowieso nicht gerne per WLAN. Daher hängt der Ferseher direkt am Netzwerk - also drahtgebunden. Die My Remote App habe ich auf iPhone 4, iPhone 5, iPad 3 und iPad mini ausprobiert. Immer die gleichen Probleme, also wenigstens konsistent. WLAN Empfang auf den iDevices ist sehr gut.

    Was geht:
    - normale Steuerung, also Kanalwechsel, Tippen / Eingaben
    - Bilder sharen, vom iDevice zum Fernseher

    Was nicht geht:
    - WSS, ich sehe nur scharzen Bildschirm und einen Ladekreis
    - Vom FileServer per SimplyShare etwas auf dem Ferseher wiedergeben. Das ist das Nervigste und für mich komplett rätselhaft. Mit der Fernbedienung kann ich wunderbar alle Server im LAN erreichen und alles auswählen und wiedergeben (also was ich freigegeben habe). Mache ich aber das Gleiche mit der MyRemote, dann kann ich ebenfalls alles wunderbar auswählen und auch starten. Wenn ich mich dann aber entspannt zurücklehene will und das iDevice ausschalte, oder einfach die App beende, dann stoppt die Wiedergabe am Fernseher sofort und ich lande im SimplyShare Menü. Dieses Feature hatte wunderbar mit der letzten App Version funktioniert, jetzt ist es kaputt.

    Wäre super, wenn das mal jemand anständig debuggen und fixen könnte.

    Hat irgendwer eine Idee?

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •