Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info.
    Ich werd mal schauen, wie ich das in mit meinen unglaublichen Kenntnislücken hinbekomm. :-)

    Gibt es also keine Möglichkeit, den Fernseher über WLAN als eine Art 2. Monitor zu nutzen? Mein Wunsch wäre, dass ich mein Desktop auf den Fernseher übertragen kann, ohne Mediaplayer usw.

  2. #12
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    ich habe gelesen, dass der VLC solch eine Option bieten soll aber da müsstest Du dich mit diesem auseinander setzen. Ich kann dir leider nicht versprechen, dass dies mit dem VLC Player ohne Probleme über das Netzwerk möglich ist.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #13
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich glaub ich bin zu beklop... sagen wir zu speziell :-)
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt.jpg
Hits:	77
Größe:	78,8 KB
ID:	1296
    ich habe komm nicht weiter. @ Olivetti wie komm ich überhaupt so weit wie du schon gekommen bist? :-)

  4. #14
    New Member
    Points: 336, Level: 3
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    9
    Points
    336
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @handlampe, was meinst Du, ich habe Bemühngen PC mit TV per Wlan zu verbinden eingestellt. Vielleicht würde das per Smart-TV App funktionieren? So wie Teamviewer? Smartphone per Wlan auf den TV funktioniert ganz gut, aber leider steht dann kein Wlan zum Surfen mehr zur Verfügung. Insgesamt ist Surfen am TV nicht praktikabel.

  5. #15
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Win7 braucht schon einen Medienplayer fürs DLNA-Streaming. Und das geht mit dem WindowsMediaPlayer. Man braucht dafür (fürs Einrichten und für die Wiedergabe) nicht die Bedienoberfläche des WindowsMediaPlayer. Es geht auch mit dem Windows-Explorer (Abspielen) und der Systemsteuerung/Netzwerk und Internet (Einrichten).

    Win8 braucht den WindowsMediaPlayer nicht. Die DLNA-Funktionalität soll im Betriebssystem integriert sein. Und wenn bei Win8 unter Geräte/PHILIPS TV Nicht für Windows zertifiziert steht, dann ist das kein Verbindungsproblem, PC und TV erkennen sich, hat also mit WLAN überhaupt nichts zu tun. Es ist ein Zertifizierungsproblem unter Win8. Im Desktop-Modus soll es weniger Zertifizierungsprobleme geben als über die Charms-Bar. Oder einen separaten Medienserver probieren oder einen Registry-Hack ausprobieren:
    http://digitalmediaphile.com/index.p...ce-rt-w8-apps/

    Den PC-Monitor direkt auf den TV zu streamen, ist eine andere Baustelle.

  6. #16
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Den PC-Monitor direkt auf den TV zu streamen, ist eine andere Baustelle.
    Genau diese Baustelle interessiert mich. Ich möchte gern den Fernseher als 2. Bildschirm verwenden um z.B. Powerpoint-Präsentationen vorzuführen, PDF`s und Word-/Excel-Dateien. Das abspielen von Videos ist hier für mich zweitrangig.

    @Olivetti Teamviewer ist eine interessante Idee

  7. #17
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Olivetti Beitrag anzeigen
    Hallo,

    unter Win7, wohl auch Win8, braucht man keinem Medienserver, da kann man aus dem Win-Explorer die Wiedergabe starten.

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Sofern Du im Media Player die Option des Medienstreamings aktiviert hast, kannst Du auch die von Olivetti beschriebene Option verwenden.
    Hallo Thomas,

    die Option habe ich aktiviert (siehe Bild) aber dennoch bekomme ich nicht die selbe Option wie von Olivetti beschrieben
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	a.jpg
Hits:	47
Größe:	159,4 KB
ID:	1338Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	b.jpg
Hits:	47
Größe:	106,8 KB
ID:	1339

    Gruß Stefan

  8. #18
    New Member
    Points: 193, Level: 2
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    193
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK. die Option wie von Olivetti beschrieben habe ich nun hinbekommen.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	c.jpg
Hits:	51
Größe:	42,9 KB
ID:	1340

    Hinbekommen habe ich es durch diverse Einstellungen die ich hier http://windows.microsoft.com/de-DE/w...8/autoplay-faq und hier http://windows.microsoft.com/de-de/w...atures/play-to gefunden habe.

    Ich möchte mich daher für euren Support bedanken!

    Jetzt fehlt nur noch die Möglichkeit, wie ich den PC-Monitor direkt auf den TV streamen kann, um eventuell Powerpointpräsentationen und ähnliches über den TV wederzugeben

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •