Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.289, Level: 9
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    62
    Points
    1.289
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700 ziemlich buggy?

    Hi!

    Nachdem wir unsere erste und einzige BlueRay Disc gesehen hatten, wollte ich kürzlich eine DVD abspielen.

    "NO DISC" meinte der BDP. Egal was ich tat, welche DVD ich auch einlegte: "NO DISC".

    Schließlich habe ich einen Master Reset (Stromkabel ziehen) durchgeführt und er zeigte sich zur Mitarbeit bereit.

    Gestern dann haben wir eine DVD halb geschaut. Als wir heute weitergucken wollten, lief der Film ohne Ton. Auch hier hat eine "Power Cycle" geholfen.

    Kann es sein, daß das Gerät ziemlich buggy ist?
    Geändert von Philips - Tino (12-05-2012 um 11:06 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 39.274, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.832
    Points
    39.274
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    hast du die neuste Firmware installiert (Support-Webseite prüfen) und danach ein Werksreset gemacht? Wenn nicht, bitte nachholen und erneut probieren.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.289, Level: 9
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    62
    Points
    1.289
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,
    hast du die neuste Firmware installiert
    Ja.
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    und danach ein Werksreset gemacht?
    Nein. Oh Schei...benkleister! Dann muß ich ja wieder den langen WPA key neu eingeben. Das ist so ätzend mit der Fernbedienung.

    Irgendeinen Tipp, wie das leichter geht?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 39.274, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.832
    Points
    39.274
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    leider keinen - USB-Tastatur etc. funktioniert nur im SmartTV.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.289, Level: 9
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    62
    Points
    1.289
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na Super! Seit 15 Minuten steht da nun "RESETTING" und nichts weiter passiert. Wenn das Ding nachher mal nicht ein Haufen Altplastik ist

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 39.274, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.832
    Points
    39.274
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    einfach Stecker ziehen...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.289, Level: 9
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    62
    Points
    1.289
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    einfach Stecker ziehen...

    Toengel@Alex
    Habe ich nach 1h dann auch gemacht. Danach nochmal einen Reset durchgeführt, das Einrichtungsprogramm durchgenudelt, Netzwerk eingerichtet, sichergestellt, daß kein neues Upgrade vorhanden ist, alles ausgeschaltet, Wii eingeschaltet, Fernseher eingeschaltet, Home Taste gedrückt, HDMI Side (Wii) gewählt, BDP7700 springt an.

    Blöde Technik!

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.770, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.771
    Points
    5.770
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Bedienst du TV und BD-Player mit einer oder zwei Fernbedienungen?

    Falls zwei: Deaktiviere mal EasyLink am TV und am BD-Player.
    Falls eine: Zu Testzwecken könntest du es ebenfalls mal deaktivieren.

    Edit: Ach, da bist du ja mit Thomas im anderen Thread schon gewesen...sorry, zu spät gesehen!
    Geändert von burnhoven (11-05-2012 um 08:43 PM Uhr)

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 39.274, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.076
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.832
    Points
    39.274
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 282 Times in 253 Posts
    Tachchen,

    neue Firmware mit vielen Bugfixes draußen: 3.53.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ... mit vielen Bugfixes draußen: 3.53.

    Toengel@Alex

    Grade erst wieder 2x abgestürzt (wie immer verbleibt das Display in der Anzeige "Standby") beim Versuch eine mkv Datei abzuspielen.

    Ich kann es ja verstehen, wenn er nicht alles abspielen kann. Dann soll er es einfach NICHT TUN, aber deshalb jedes Mal abstürzen? Philips hätte sehr gut daran getan einen Netzschalter einzubauen (ich weiß - der kostet zu viel Geld).

    Hans

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •