Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS8562 und myRemote auf iOS

    Hallo zusammen,

    Vor einer Woche habe ich mir oben genannte 5.1 Heimkinoanlage erstanden. Leider fällt mir auf, dass die myRemote App unter "Control" nur jeweils einen Befehl für die Fernbedienungssteuerung absetzen kann. Sprich,ich kann jeweils nur 1x einen Button drücken, drücke ich den selben Button nochmals passiert einfach nichts (z.b. Lautstärke regeln oder sich im Menü bewegen). Schliesse ich danach die App und starte sie neu beginnt das Spiel von vorn.

    Die Anlage ist via Lan am Netzwerk, neueste Firmware ist installiert - myRemote ist auch aktuell. Die App ist ja generell super, aber somit recht nutzlos...

    Grundsätzlich scheint generell die Netzwerkverbindung zwischen App (simplyshare) und HTS etwas hackelig zu sein, da allein die Wiedergabe von Musik vom iphone manchmal funktioniert und manchmal nicht...kann es hierbei eine Einstellungssache sein?

    Danke Euch für einen evtl. Tipp....

    Daniel

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das liegt nicht an deinem System. Die APP myRemote läuft auf iOS 6.0 und 6.0.1 nicht mehr. In der Version 5.x funktionierte die Fernbedienung über das iPhone gut. Ich möchte min HTS-9221-12 mit myRemote bedienen. Leider funktioniert es seit dem Upgrade auf 6.x nicht mehr. Nach dem Anmelden verliert die APP sofort die Verbindung im Netzwerk. Philips sollte hier nachbessern.

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.583, Level: 65
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 967
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    44.583
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    die App sollte auch unter 6x gehen... Mal das iOS-Gerät richtig neu starten - genauso wie den Internet-Router...

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    10
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auf meinem iPhone einen Reset gemacht, ohne Erfolg!

  5. #5
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das selbe leider auch bei mir, ich versuch es nochmal mit der fritzbox, aber sehe hier wenig erfolg ... Das mit dem verbindung verlieren erklärt aber auch das verhalten von simplyshare...

  6. #6
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider hat auch der reboot des routers nicht geholfen, jeder "control" button in der app funktioniert genau 1x mal... Danach passiert nichts mehr...

    Ps: das selbe auch beim ipad (iphone und ipad laufen mit 6.0.1)

  7. #7
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kurze info an die entwickler: das selbe trifft auch die app airstudio zu, wenn man unter "dienste" die steuerung übernehmen will...

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.583, Level: 65
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 967
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    44.583
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    habt ihr noch ne andere Twonky-App laufen?

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 333, Level: 3
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    333
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein...hier läuft nichts weiter als das Iphone und der HTS

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •