Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ECO-Modus CD 1963B/38

    Hallo

    Bei dieser Version des Funktelefons lässt sich der Eco-Modus nicht einstellen, der entsprechende Menueintrag im Telefon-Setup fehlt. Weiss jemand wie der ECO-Modus per Werksauslieferung konfiguriert ist?
    Bei analogen Geräten mit anderer Firmware erscheint bei eingestelltem Eco-Modus im Telefondisplay das ECO-Zeichen, dafür wird die Signalstärke nicht angezeigt. Bei meinem Gerät ist dies nicht der Fall.

    Besten Dank für ein Feedback und freundliche Grüsse
    T. Beutler

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo tgdbeth6 und herzlich Willkommen im Philips - Support Forum!

    Der Grund warum bei deinem Geräte der ECO-Modus + nicht zur Verfügung steht ist die Ziffer /38. Dein Modell verfügt leider nur über den automatisch eingestellten Eco Modus, d.h. dass die Sendeleistung während des Ladevorgangs um bis zu 95% reduziert wird.

    Es gibt eine weitere Version mit /DE (CD1963B/DE). Bei dieser Version steht der ECO-Modus+ zur Verfügung.

    Es tut mir leid, dass dein Modell dieses Feature leider nicht besitzt .


    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo wie kann ich ein anderes Telefon im haus anrufen ?

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Sternchen,

    das Philips CD1963B hat keine Funktion für interne Anrufe, sorry…

    Trotzdem wünsche ich dir ein schönes Wochenende.
    Gruß Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •