Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Saeco Xelsis HD 8942/11

    Hi,

    nach Reinigung (Satzbehälter- Abtropfschale) auch gleich Brühgruppe gespült, also wie immer. Danach funktioniert meine eingestellte Espresso Lunge Taste nicht mehr und zeigt im Display nur Espresso und es kommt auch nur ein Espresso. Was ist kaputt? Danke im voraus.

    Gruß miru
    Geändert von Philips - Tino (12-03-2012 um 02:39 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo Miru,

    und willkommen im Kaffee Forum.

    Das klingt nach einem Softwarefehler...
    Wenn sich die Software nur 'verschluckt' hat, könnte es ausreichen das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und dann nochmal die Funktion der Tasten zu prüfen.

    Du kannst deine Xelsis über das Menü zurückstellen - der entsprechende Punkt heißt auch direkt 'Werkseinstellungen'.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 155, Level: 2
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    155
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Miru,

    und willkommen im Kaffee Forum.

    Das klingt nach einem Softwarefehler...
    Wenn sich die Software nur 'verschluckt' hat, könnte es ausreichen das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und dann nochmal die Funktion der Tasten zu prüfen.

    Du kannst deine Xelsis über das Menü zurückstellen - der entsprechende Punkt heißt auch direkt 'Werkseinstellungen'.

    Gruß Tino

    Hi Tino,

    super und Danke für die schnelle Antwort. Hat funktioniert, einfach auf standard gestellt und wieder neu nach meinem Geschmack konfiguriert. Ihr könnt das Thema schliessen.

    Gruß miru

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo miru,

    gern geschehen! Viel Spaß beim Genießen!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •