Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    3
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV-Guide: Kanal identifizieren

    Hallo Support,
    lt. TV ist die aktuelle Software .99 instaliert. Seitdem einer ganzen Zeit funktioniert der TV-Guide nicht mehr. Nach jedem Neustart sind die Kanalnamen um das erste Zeichen gekürzt, und es erscheint der Hinweis "Kanal identifizieren". Ich kann dann unter "Optionen -> Kanal auswählen" den entsprechenden Kanal auswählen, und das funktioniert dann für den entsprechenden Kanal bis zum nächsten Start des Fernsehers auch. Aber es ist unheimlich lästig, und es ist auch völlig unmöglich, die Aufnahmefunktionen auf diese Art zu nutzen.

    Aus einem anderen Forenthema habe ich den Tipp übernommen, die Senderliste auf einen USB-Stick zu ziehen, und den Fernseher dann Zurückzusetzen ("Werksvoreinstellungen", NICHT "Fernsehgerät erneut einrichten"). Hat nix gebracht.

    Wie kann ich vorgehen, damit sich der TV-Guide die Kanäle merkt?

    Danke!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Ich nehme jetzt mal an du sprichst von einem xxPFLxxx6 und der Software 0.14.99.0? Falls dies zutrifft, hier der Link zu neusten 101er Software:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Zum Fehler (Ich kenne das Verhalten nicht, würde aber wiefolgt vorgehen):
    Schaust du DVB-C? Betrifft es alle Sender oder nur Einen?
    Ja, DVB-C / Ein Sender: Sender manuell neu suchen, speichern, testen
    Ja, DVB-C / Alle Sender: Kompletten Sendersuchlauf durchführen (nicht aktualisieren)
    Nein, kein DVB-C: Wie schaust du TV?

    Wenn der TV (aus welchen Gründen auch immer) ein Problem mit der aktuellen Senderliste hat, kann es sein, dass der Fehler mit dem Einlesen der Senderliste vom USB-Stick wieder "mit eingelesen wird".

  3. #3
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    3
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit Gerät und Software liegst Du richtig. Die neuere Software wundert mich, das TV hält seine für aktuell. Es geht übrigens um DVB-S, am TV sind weder Antenne noch Kabel angeschlossen.

    Ich werde alles neu aufsetzen mit aktueller Software und dann berichten.

    Vielen Dank für die Hilfe.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Die aktuellste Software via Netzwerk wird meistens etwas später freigegeben als via Support-Website. Ja, teste es und gibt wieder Bescheid. Viel Erfolg

  5. #5
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    3
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, Softwareupdate ist eingespielt, alles zurückgesetzt (inklusive Sender neu installiert), Sender sortiert, Netzwerk eingerichtet, und: es sieht gut aus. Die Sender tauchen im TV-Guide mit vollem Namen und mit Symbol auf. Danke für die Hilfe!

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Bitte gerne, keine Ursache!

  7. #7
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Es geht um die "Programmzeitschrift".
    Bei mir ist seit einiger Zeit plötzlich die Identifikation von diversen Sendern wie "RTL HD", "RTL2 HD" und "VOX HD", "Sat.1 Emotions" und anderen abhanden gekommen.
    Es steht dort nun nur noch "Kanal identifizieren". Nun, ok gedrückt, den Sender aus der Liste ausgewählt und bestätigt. Nichts passiert. Es bleibt dort "Kanal identifizieren", egal, was ich tue.

    Ich habe aber auch keine Lust, jetzt alles auf Werkszustand zurückzusetzen oder alle Sender neu zu suchen und zu sortieren...

    Ich finde es einfach nur blöde und hätte gerne eine vernünftige Lösung dafür!

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.583, Level: 65
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 967
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    44.583
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Zitat Zitat von DasJott Beitrag anzeigen
    Es steht dort nun nur noch "Kanal identifizieren". Nun, ok gedrückt, den Sender aus der Liste ausgewählt und bestätigt. Nichts passiert. Es bleibt dort "Kanal identifizieren", egal, was ich tue.
    Tachchen,

    das Problem habe ich auch.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir verschwinden auch immer Geräte aus dem Home-Menü, die ich per "Gerät hinzufügen" hinzugefügt habe. Kann sie dann nur noch per Source-Taste erreichen. Der Anschluss ist dann unter "Gerät hinzufügen" auch nicht mehr verfügbar, so dass ich das Gerät auch nicht neu einrichten kann, geschweige denn löschen und neu einrichten. Das geht auch gar nicht.
    Ich weiß, dass ich letzteres durch Reset auf Auslieferungszustand beheben kann, aber das will ich nicht. Habe keine Lust, alles neu einzurichten und außerdem weiß ich genau, dass nach ein paar Mal aus/an der Eintrag wieder verschwunden ist...

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •