Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 43
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Net TV "Wie stelle ich Fritz-Box richtig ein"

    Gibt es einen Trick oder bestimmte Einstellungen, die ich bei der Fritz-Box vornehmen muss, um Net-TV zu nutzen? Weder mit der LAN, noch mit der WLAN-Verbindung klappt es. Mit der LAN-Verbindung sucht der Fernseher und sucht und sucht, bis ich abbreche und bei der WLAN-Verbindung kommt die Meldung "Die Verbindung zum Router wird nicht bestätigt". Haben vor kurzem einen neuen Laptop problemlos ins Netz bekommen, nur der Fernseher (Philips 6000er Serie + Philips PTA01) will nicht, das wir Net-TV nutzen. Hat jemand eine Idee?
    Wenn ich unter "Home" - "Konfiguration" - "Netzwerkeinstellung" - "Kabellose Einstellung" gehe, wird mir angezeigt:

    Status - verbunden

    Netzwerk - *** (Name meines Netzwerkes)

    Geschwindigkeit - 54Mbps

    Signalstärke - 4/5

    MAC-Adresse des drahlosen Dongles - D0:AE:EC:0F:82:85

    Verschlüsselungsmethode - WEP

    Möchte ich den Fernseher mit dem Netzwerk verbinden kommt nach wie vor die Fehlermeldung:

    "Die Verbindung zum Router wird nicht bestätigt"

    Möchte ich direkt NetTV durchsuchen, versucht er vergeblich den Verbindungsaufbau zum Server, bis ich stoppe...

    Also irgendwas läuft falsch

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    also wep als verschlüsselung ist schon arg grenzwertig, kann man auch gleich die verschlüsselung abstellen... ernsthaft: stell die verschlüsselung auf wpa oder wpa2 um, nutze wenn du magst "wps" (informationen dazu in der konfiguration der fritzbox) dann sollte das problemlos gehen

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Richter1k,
    wenn ich es umstelle auf WPA, funktionieren die anderen WLAN angeschlossenen Geräte weiterhin oder muss ich die neu einstellen?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ThomasF.,

    Fritzbox SL WLAN / Momentan installierte Firmware-Version: 09.04.34 (vom Wo-ende, keine aktuellere verfügbar)

    Netzwerk - Pkt.1 wo einstellen?
    Pkt.2 o.k.

    WLAN - Pkt.1 o.k.
    Pkt.2 wo einstellen?
    Pkt.3 o.k.

    Funkkanal - Einstellungen von 1-13 möglich, derzeit 6

    Sicherheit - WEP

    Kein WPS

    bin leider kein Technik-Mensch

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hmh laut handbuch s. 55 kann die Fritzbox SL Wlan sehr wohl WPA und WPA2, entsprechendes würde ich auch zunächst zur konfiguration empfehlen.

    davon abgesehen ist die konfiguration per kabel natürlich immer am besten, allerdings nur sofern man nicht kilometerweit kabel verlegen muss

    @nibj, wie von ThomasF empfohlen, kann auch ich dir nur empfehlen, netzwerkkabel zu verwenden, allerdings logischerweise nur dort, wo es möglich ist, wenn irgendwie die möglichkeit besteht den tv per kabel an den Router zu verbinden, tu es!

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also die Fritz-Box kann WPA und WPA2
    versuche es jetzt mit dem LAN-Kabel...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Verbindungsaufbau zu Server... und läuft und läuft...
    war dann wohl auch nichts, schade!

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ist auf dem TV Firmware 14.101 installiert?

    Welche IP, DNS und Gateway wird am TV angezeigt, wenn du mit Kabel verbindest?

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    CD von der Fritz-Box ist da
    alle Lampen am Router sind an

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    momentane Software: Q5551-014.101.0
    IP: 169.254.142.081
    Netzmaske: 255.255.000.000
    Gateway: 000.000.000.000
    DNS1: 000.000.000.000
    DNS2: 000.000.000.000

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •