Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angaben siehe #14
    Fritz-Box Oberfläche habe ich
    '# 16 verstehe ich nicht

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    da steht 255.255.255.0

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    erstmal DANKE für deine ausdauernde Hilfe!!!
    Geändert von nibj (11-07-2012 um 12:42 PM Uhr)

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kein eingebautes WiFi, deshalb der org. Philips Stick

    feste/statische IP kann man eintragen
    Doppeleintragung heißt letzte 3 Ziffern an anderer Stelle schon vergeben, denke ich

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei den anderen Geräten nur 0

  6. #16
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    also so wie ich das sehe, bekommt dein TV keine richtigen IPs von der Fritzbox zugewiesen.

    Beispiel:

    Fritzbox-IP = 192.168.0.1

    TV muss dann in etwa so sein:
    TV-IP = 192.168.0.x (x: 2 bis 254 möglich)
    TV-Gateway-IP = Frithbox-IP
    TV-DNS-IP = Fritzbox-IP

    Toengel@Alex

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    o.k.
    bei der IP, Gateway und DNS will der TV 3 Ziffern am Ende, habe sonst nur 2 bei den an deren Geräten eingegeben
    schreibe ich dann z.B. 014 oder 140 wenn ich die 14 will

  8. #18
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    014, wenn du 14 willst...

    Toengel@Alex

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, habe jetzt alle Netzwerkeinstellungen am TV per Hand eingegeben.


    gehe ich auf NetTV durchsuchen, versucht der TV den Verbindungsaufbau zum Server.... bis ich nach ein paar Minuten stoppe
    Geändert von nibj (11-07-2012 um 12:43 PM Uhr)

  10. #20
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    also persönlich würde ich alles neu machen:

    - Fritzbox auf neuste Firmware aktualisieren
    - auf Fritzbox ein Werksreset machen
    - Fritzbox neu konfigurieren und DHCP aktivieren
    - einzelne Geräte mit DHCP laufen lassen

    Toengel@Alex

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •