Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 43
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware ist ja neu
    Werksreset bekomme ich hin
    wo DHCP aktivieren?
    alle bisherigen Geräte die per WLAN am Router sind neu anmelden?

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    *ThomasF. -
    was ich aber nicht verstehe ist, dass der TV bei der Übersicht angibt "Status - verbunden" das Netzwerk und die Signalstärke anzeigt (siehe #1)

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    was bitte ist WLAN PW

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wird in der FB nicht angezeigt

    PW - ja logo

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    er sagt aber "Verbindung zum Heimnetzwerk hergestellt"

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    20
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich glaube, ich geb auf, es heißt zwar aufstellen - anschließen - fertig, aber das habe ich wohl falsch verstanden

    die Service-Hotline der Fritz-Box sagt mir übrigens "Keine Hilfe, Gerät ist älter als 5 Jahre, da gibt es kein Service mehr"

    trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •