Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts

    Thumbs up Update auf V3.53 für BDP5500/12, BDP5510/12, BDP6100/12 und BDP7700/12

    Tachchen,

    es steht eine neue Firmwareversion für o.g. BluRay Player zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.


    Changelog für Version 3.53:
    • Fix for the following potential hang-up issues:
      • When factory restore is triggered from setup menu.
        • Going into standby.
        • Changing from “Browse PC” to Blu-ray/SmartTV playback (and vice-versa).

      • Potential hang-up while upgrading SW via USB.

    • Fixes an issue where Philips TV’s receive digital stereo audio via HDMI connection. (http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...5598&faqview=1 visit FAQ in the website for more information).
    • Improvements for Russian on screen display:
      • Add ID3 tags in Russian
      • Keep Russia OSD in Skype after Standby
      • Add Russian text in Skype user profile
      • Improve Skype texts translation
      • Co translation in Russian OSD

    • Improve playability for the following disc title:
      • My Bloody Valentine 3D



    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (11-07-2012 um 07:50 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 192, Level: 2
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    7
    Points
    192
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...ich finde es ja schön, wenn an der FW gearbeitet wird - aber wo finde ich die neue Version? Auf den Support-Seiten kann ich nur die 3.46 erkennen. Das Gerät findet auch nichts Neues.

  3. #3
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    lad einfach das Update runter - die ZIP enthält die neuste Version... dauert ein Weilchen, bis die Webseiten das Update anzeigen...

    Toengel@Alex

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    FAQ für Multichannel-Passthrough: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...5598&faqview=1

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo UweB,

    hast du das Update für deinen Player finden und installieren können?

    Hier für dich noch mal die Links zu den Supportseiten der Player.

    Das Update für den BDP7700 findest du hier.

    Die Aktualisierung für den BDP5500/5510 gibt’s hier.

    Und das Update für den BDP6100 steht hier zur Verfügung.

    Lass mich wissen wenn etwas nicht stimmt.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 192, Level: 2
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 58
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    7
    Points
    192
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Ja danke - habe alles gefunden. Mich hatte nur irritiert, dass noch Version 3.46 angegeben wurde.
    Soweit funktioniert auch alles, nur bei der Verwendung des Mediaservers habe ich noch das "100 Ordner-Problem. Leider wird weiterhin nur ein Teil der (Musik-) Mediathek angezeigt. Ich hoffe, ihr arbeitet daran.
    Gruß UweB

  7. #7
    New Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Papenburg
    Beiträge
    2
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo bin Neuling im Forum....
    Habe gerade meinen BDP 5500/12 auf 3.53 upgedatet. Update selber lief ohne Probleme.
    Danach geht nichts mehr.... Kein Smart TV ( Netzverbindung steht), USB Sticks und Platten werden nicht mehr erkannt und Blu Rays kann ich auch nicht mehr abspielen, weil die Lade sich nicht mehr öffnen lässt. Aussschalten lässt er sich auch nicht mehr. Alle Funktionen per FB und direkt am Gerät probiert. Habe schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt, alles neu eingerichtet. Nichts hilft. Die alte Softwareversion kann ich nicht aufspiele., weil er den Stick nicht erkennt.... Wat nu?

  8. #8
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Delpiero,

    herzlich Willkommen im Blu-Ray Forum!
    Das hört sich allerdings nicht so gut an. Hast du auch versucht, den Player für eine Weile vom Strom zu trennen? Wenn der BDP danach zumindest den USB-Stick wieder erkennt, solltest du das Update nochmal „drüberinstallieren“, dieses aber vorher nochmal herunterladen. Ansonsten bleibt hier eigentlich nur der Kontakt zu meinen Kollegen vom Kundendienst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Papenburg
    Beiträge
    2
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, hatte ich auch probiert. Habe das Gerät schon weggebracht. Es wird eingeschickt. Würde mich mal interessieren, ob das ein Einzelfall war. Der Händler meinte, Philips hätte öfter Probleme bei Updates.
    Ist es eigentlich sicherer, bzw. stabiler, das Update am Pc runterzuladen und dann per Stick aufzuspielen. Oder ist es egal. Der Player ist über ein Lankabel mit dem Router verbunden.

  10. #10
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Delpiero,

    generell sollten natürlich bei beiden Varianten funktionieren. Falls es aber zu Problemen bei der Installation über LAN/WLAN kommt, kann über die USB-Installation zumindest der Download als Fehlerquelle ausgeschlossen werden. Außerdem kann man nur per USB dieselbe Version nochmal „drüberinstallieren“ falls es Probleme bei der Installation selbst gab, per LAN/WLAN geht das nicht.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •