Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.649, Level: 11
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    1.649
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5007K/12 => welches CI+/CI Modul für HD-Sender?! Anbieter?!

    Hallo zusammen!

    Ich habe wie schon an anderer Stelle geschrieben meinen 40PFL5007K/12 seit ein paar Tagen ...
    Nun hate die Kiste ja einen CI/CI+-Slot.

    Welche Karten von welchem Anbieter können da denn nun rein?!
    Ich bin da absolut NEU auf dem Gebiet HD-TV und würde mich da gerne mal umfassend informieren, welche Möglichkeiten ich da überhaupt habe ...

    DANKE!

    Nils

  2. #2
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo erstmal,

    das wichtigste , ist erstmal , was willst du denn nutzen ?
    Sat oder Kabel ? ein DVB T unterstützt dies meines wissen nicht !

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.649, Level: 11
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    1.649
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ...

    Ok, ok ... Sag ja, bin da NEU

    DVB-S also SAT ...

    Gruß,
    Nils

  4. #4
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    oh sorry,

    habs gerade gelesen,( im anderen Thread) du nutzt Sat !
    Dann ist für dich ,ja auch nur diese ausschlaggebend !
    Einen Unterschied der Anbieter gibts glaub ich nicht.
    Du brachst dann halt nur das Modul mit der SAT Karte und die ist dann 1 Jahr gültig.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.649, Level: 11
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    1.649
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    macht ja nix ...

    Ok, und welcher Anbieter ist das?!?
    Der hier : http://www.hd-plus.de ?!?

    Nils

  6. #6
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Achso,
    du kannst ja auch die Suche benutzen !
    Einfach HD Karte oder so eingeben, vieleicht findest du da auch noch was

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    die frage ist so leicht nicht zu beantworten...
    der tv beherrscht CI+, ci+ ist zum vorgänger ci abwärtskompatibel, sprich, der tv kann mit allen aktuell und allen älteren standards umgehen.
    im sat-bereich ist wohl das HD+ angebot der Privaten(pro7 und co in HD) momentan sehr gefragt
    um das nuetzen zu können benötigst du ein CI+ Modul + Smartcard, beides bekommst du auf der von dir geposteten webseite, der tv kann damit umgehen.
    ansonsten kannst du über sat natürlich auch dienste von sky nutzen, welchen standard die aktuell verwenden weiß ich nicht genau aber ich meine das ist auch ci+, läuft also auch problemlos

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.649, Level: 11
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 201
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    18
    Points
    1.649
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Morning ...

    TipTop, Danke! 50,--€ im Jahr riskiere ich dann mal ...

    Nils

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •