Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Österreich, Fohnsdorf
    Beiträge
    2
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    32PFL4007K/12 HD Empfang über DVB-C

    Habe den 32PFL4007K/12 installiert, an Kabel TV angeschlossen und den Sendersuchlauf gestartet.
    Das Gerät hat eine Menge an Sendern gefunden jedoch keinen einzigen HD Sender - woran kann das liegen?

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    welchen kabelanbieter hast du denn?

  3. #3
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Österreich, Fohnsdorf
    Beiträge
    2
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kabel TV Fohnsdorf (Elektro Hörl).
    Ich habe bereits ein Samsung Gerät am Kabel angeschlossen, welche die HD Kanäle einwandfrei wiedergibt!

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    bevor du den senderscuhlauf entgültig startest (nach der landesauswahl) kannst du in die einstellungen gehen, da kannst du umstellen ob der TV eine einfache oder vollständige suche machen soll, nimm mal vollständig.
    dauert vllt länger aber funzt

  5. #5
    New Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Martinshöhe
    Beiträge
    1
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wollte dir vielleicht noch den Tipp geben nach deiner Satelitenschüssel zu schaue. Laß die mal überprüfen ob die noch voll in Ordnung ist. Hatte das gleiche Problem. Das innere LMP der Schüssel war defekt.
    Gruß Karl-Heinz

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    bei kabel TV hat man selten eine schüssel aber ja, wenn das ganze per sat wäre, wäre der vorschlag nicht schlecht.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •