Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 497, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    497
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Erfahrungen USB-Aufnahme 2012 Geräte

    Hallo an alle,

    ich würde mich über eure Erfahrungen mit der USB-Aufnahme bei den 2012er Geräten interessieren.
    Läuft die Aufnahme und Wiedergabe Problemlos?

    Besten Dank für eure Berichte.
    ak100

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Ja - läuft, wenn auch gewisse Eigentümlichkeiten zu beachten sind. Es ist zu unterscheiden, ob z.B. Programmierte Aufnahmen aus dem Sender-EPG heraus gemacht werden oder vom IP-EPG. Es funktionieren jedoch beide Varianten. Auch die Sofortaufnahme bei einem laufenden Sender geht sowie auch das sog. Pausen-TV.
    Habe eine 1 TB Festplatte mit eig. Stromversorgung an USB angeschlossen.
    Schöne Grüße

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 497, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    497
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Otto,

    danke für die schnelle Antwort.
    Wie klappt es mit dem Abspielen der Aufnahmen? Funktioniert das auch gut, auch wenn Du mehrere
    Aufnahmen gespeichert hast problemlos?
    Ich habe ein 2011er Gerät und bei mir ist es reine Glückssache, ob sich überhaupt was abspielen lässt.

    Hast Du den Fernseh auch über ein Dolby-System laufen und wenn ja gibt es Tonaussetzer bei privaten HD-Sendern oder läuft das auch ohne Probleme?

    Viele Grüße

    ak100

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Abspielen funktioniert, mehrere Aufnahmen sind gut ansteuerbar.
    Kein Audio-System angeschlossen.
    Ton gelegentlich über Kopfhörer, auch ok.
    37pfl6007
    Aktuellste Firmware

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 497, Level: 5
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    13
    Points
    497
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besten Dank!

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    als Hinweis:

    2012er: 4000, 4300, 5000, 5500 => brauchen Internet zum Aufnehmen (IP-EPG-Abdeckung des Senders)
    2012er: ab 6000 => Internet ist nicht mehr notwendig (DVB-EPG ausreichend), geht aber auch über IP-EPG

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, nachdem wir jetzt bei meiner Mutter das WLan unseres Nachbarn angezapft haben, sollte ja das mit der USB-Aufnahme ein Kinderspiel sein.
    Nun ja. Das programieren der Aufnahme ist etwas Zeitintensiv. Bis der TV alle Befehle der FB umsetzt vergeht schon mal 30 sek....

    Und scheinbar kann man auch trotz tripple tuner während der Aufnahme nich auf ein anders (z.B. DVB-T) Programm wechseln...? Kann das sein......???

    Meine Aversion gegen das Gerät und Philips steigt mit jeder Minute die ich vor der Kiste verbringe.

    Ach ja, WPS zusammen mit einem Edimax geht auch nicht. Obwohl das Edimax WPS kann.

    Wiedergabe habe ich jetzt noch nicht ausprobiert.


    PS 4000er Serie
    Geändert von relook (11-11-2012 um 12:56 PM Uhr) Grund: Typ hinzugafügt

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    die TVs haben einen Multituner = eine Hardware für verschiedene Frequenzen. Das heißt, nicht zwei oder mehrere individuelle Tuner... somit ist nur ein Sender zur Zeit möglich (nein, man kann auch nicht im selben Bouquet umschalten).

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 609, Level: 6
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fellbach
    Beiträge
    16
    Points
    609
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    ...die TVs haben einen Multituner ....
    Was ist das schon wieder für ein Bulls....?!

    Ist das bei allen neuen **trippletuner** TVs so.??

    Irgendwie kann ich mich dem Gedanken nicht erwehren das wir vor 10 Jahren etwas weiter waren als jetzt (twin-tuner=2 Aufnehmen und eine Aufnahme gleichzeitig anschauen, Programmieren=step 1.EPG 2. Sendung suchen 3. Roten Knopf drücken 4.exit = Zeitaufwand ca. 7~10sekunken., ohne Internetzugang.!!!!!)


  10. #10
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Zitat Zitat von relook Beitrag anzeigen
    Ist das bei allen neuen **trippletuner** TVs so.??
    Tachchen,

    ja. Nur ganz wenige TVs am Markt haben DUAL-Tuner (pro Empfangsart). Was du willst, ist mehr ein Herausstellungsmerkmal für STBs.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •