Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ZDF Mediathek

  1. #1
    New Member
    Points: 139, Level: 1
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1
    Points
    139
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ZDF Mediathek

    Guten Tag,

    warum starten einzelne Sendungen der ZDF-Mediathek nicht, obwohl auf dem PC alles funktioniert?
    (hier: Sendung vom 8.11. 20:15, LUNA)

    Gruß Bob

    46pfl9706k/02 SW vom Oktboer

  2. #2
    New Member
    Points: 109, Level: 1
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    109
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe bei dem Film die gleichen Probleme


    47PFL6877K/12
    Software vom 30.10.2012 000.150.048.013

  3. #3
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mein Test derselben Sendung:

    - 2011er TV mit 14.101 => lädt ewig, dann zurück zur Übersicht => BUG
    - 2010er BDP9600 => läuft
    - 2012er BDP5500 => läuft

    Toengel@Alex

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Aus Neugierde habe ich das auf dem 42PFL6097k/12 versucht.
    In der ZDF Mediathek Suche LUNA eingegeben.
    "Deckname Luna" Teil 2 gestartet.
    Bitte warten, lade Video...
    Nach ca. 2 Minuten schwarzer Bildschirm > Netzstecker ziehen!

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    heute mal gestestet, also bei mir gehts, bei euch?

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Bei mir kommt jetzt - Keine passenden Einträge gefunden.

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Bei Videos in der ZDF Mediathek habe ich immer eine schlechte Bildqualität.
    Ist das bei euch auch so?

  8. #8
    New Member
    Points: 68, Level: 1
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Paris, Frankreich
    Beiträge
    1
    Points
    68
    Level
    1
    Danke
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Bei Videos in der ZDF Mediathek habe ich immer eine schlechte Bildqualität.
    Ist das bei euch auch so?
    Hallo,
    Bei mir ist das Bild ganz korrekt, gleicher Qualität wie TV

  9. #9
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das ZDF bietet via der App zur Zeit noch keine HD-Videos an (im Gegensatz zur PC-Mediathek).

    Toengel@Alex

  10. #10
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Ich vergleiche die ZdF Mediathek Video Qualität nicht mit HD.
    Die Mediathek Qualität ist bei mir geringer als bei meinem schlechtesten Sd Sender.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •