Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy TV 37pfl7606/k02 fernbedienen oft nicht möglich

    Hallo,

    bei meinem 37pfl7606/k02 setzt ab und zu die FB aus.
    D.h. es lassen sich die Programme nicht mehr schalten. Nur die Lautstärke lässt sich noch regeln und das Gerät ein-und ausschalten ist noch möglich.
    Nach dem ein-und ausschalten geht diese dann meist wieder.
    Habe das Problem bei der serienmäßigen FB und bei einer SRP5004/068, welche ich dazu gekauft habe.
    Darum vermute ich, es liegt am TV-Gerät.
    Habe schon die neueste software runtergeladen und auch einen reset gemacht und alles neu eingestellt.
    Außerdem die batterien gewechselt.
    Bringt nix !!!

    p.s.
    was auch noch vorkommt, bei vielem hin-und herswitchen mit der FB schaltet das Gerät kurz ganz aus und wieder ein. Das Ambilight bleibt aber an.

    Was kann man tun, bevor ich das Teil einschicke ???

    Gruß

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.934, Level: 95
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 1.116
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.630
    Points
    93.934
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 480 Times in 339 Posts
    Hallo,

    Prüfe bitte welche Software Version aktuell auf deinem 37PFL7606K/02 installiert ist. Ich habe beachtet, dass du "die neuste Version" heruntergeladen hast dennoch ist für mich die genaue Version relevant.

    TV HOME > Konfiguration > Softwareeinstellungen > Aktuelle Softwareinformation

    Danke für dein Feedback.

    Gruß,
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    die software lt. Q5551-0.14.99.0/ 55OR3// Q5551-0.14.99.0_bld78a

    Gruß

  4. #4
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bekommt man jetzt keine Antwort mehr ????
    Habe am 13.08. den softwarestand durchgegeben !!!
    Gruß

  5. #5
    New Member
    Points: 290, Level: 3
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Trier
    Beiträge
    3
    Points
    290
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Bei mir hatte ich schon einen ählichen Fehler mit dem 42PFL7676K. Das hier hat dann Abhilfe geschaffen:

    Probiere mal bitte folgendes: Ziehe mal die Antenne raus und versuche ob nun die Fernbedienung jetzt anstandslos reagiert. Wenn ja, setze das Gerät bitte im "Einstellungen" Menu auf die Grundeinstellungen zurück und lösche die Sendereinstellungen. Dann startet automatisch eine Neuinstallation mit Sendersuchlauf. Diesen bitte durchführen.
    Im Sendereinstellungen Menu dann bitte die "Automatic Channel Deletion" auf AUS stellen.
    Vielleicht funktioniert es dann!

    Vierl Erfolg!
    Geändert von Aes Dana 2 (08-18-2012 um 10:22 AM Uhr)

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Prüfe bitte welche Software Version aktuell auf deinem 37PFL7606K/02 installiert ist. Ich habe beachtet, dass du "die neuste Version" heruntergeladen hast dennoch ist für mich die genaue Version relevant.

    TV HOME > Konfiguration > Softwareeinstellungen > Aktuelle Softwareinformation

    Danke für dein Feedback.

    Gruß,
    Thomas
    Mein TV schaltet sich aich immer mal wieder aus und ein wenn man zappt.
    Das ist schon seit einigen Firmwareversionen so. War aber nicht immer so!
    Weiss aber leider nicht mehr ab welcher Version der Fehler Einzug gehalten hat.

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dieser Fehler mit *einfrieren* der FB ist auch bei den anderen Gerätefamilien nicht unbekannt. (5007er bei mir)
    Nicht nur beim Zappen oder schnell aufeinanderfolgenden Eingaben.

    Manchmal auch "einfach so"

  8. #8
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Habe alles schon mal neu eingestellt, nur das Antennenkabel hab ich nicht gezogen.
    Beim nächsten mal probier ich das, aber jetzt funktioniert die FB seit einer Woche wieder ganz normal.
    nur ein schnelles herumswitchen führt manchmal zum kurzzeitigem abschalten.
    Das lass ich halt dann bleiben, ist sowieso eine Untugend.
    Aber was ich nicht versteh, warum meldet sich der Philips-Moderator Thomas nicht mehr.
    Hat der Urlaub oder gibt es hier keine Lösung zum Problem ???

    Gruß

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe ebenfalls einen 37PFL7606 und kann die von Dir beschriebenen Fehler voll und ganz bestätigen. Durch einen Neustart des Fernseher war aber das Problem bislang zumindest immer behoben. Allerdings tritt dieses Problem bei mir nur sporadisch und nicht reproduzierbar auf, so dass ich nicht sagen kann, woran es liegt.
    Auch mein Fernseher strürzt manchmal unvermittelt ab und startet dann neu - bevorzugt beim Umschalten.

    Zitat Zitat von schauindieröhre Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bei meinem 37pfl7606/k02 setzt ab und zu die FB aus.
    D.h. es lassen sich die Programme nicht mehr schalten. Nur die Lautstärke lässt sich noch regeln und das Gerät ein-und ausschalten ist noch möglich.
    Nach dem ein-und ausschalten geht diese dann meist wieder.
    Habe das Problem bei der serienmäßigen FB und bei einer SRP5004/068, welche ich dazu gekauft habe.
    Darum vermute ich, es liegt am TV-Gerät.
    Habe schon die neueste software runtergeladen und auch einen reset gemacht und alles neu eingestellt.
    Außerdem die batterien gewechselt.
    Bringt nix !!!

    p.s.
    was auch noch vorkommt, bei vielem hin-und herswitchen mit der FB schaltet das Gerät kurz ganz aus und wieder ein. Das Ambilight bleibt aber an.

    Was kann man tun, bevor ich das Teil einschicke ???

    Gruß

  10. #10
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo082,

    habe inzwischen über den tel. Philips-Support erfahren, das dies am HBBTV liegt.
    Einfach rausnehmen, dann ist das Phänomen weg.
    Mit einer neuen software, meinte der Philips-Mann würde das behoben.
    Bis jetzt gibt es aber keine neue.

    Gruß

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •